Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Dari Karimova
Выражаю благодарность консультанту Ақнұр! Очень грамотное и внимательное обслуживание, приятное общение и искренняя помощь с выбором. Всё подробно объяснила, предложила несколько вариантов и помогла найти именно то, что нужно. Остались только положительные впечатления💯
Фарида Тilеубердi
На днях купила браслет , попала на скидку-20%.Обязательно вернусь еще, спасибо консультантке Жангуль .
Kaussar Akhmetova
Продавец Жангүл, спасибо вам ☺️🥹вчера купила браслет помогла мне подобрать шармы, очень довольна своей покупкой
СШ
Сайдрахман Шараев
Отличное обслуживание! Девушка из Pandora очень доброжелательная и знает свою работу. Покупать у неё — одно удовольствие! Кажется её зовут Жангул.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
жази
Вчера купила кольцо Дисней рапунцель,консультантка такая хорошая.Я доволна!
Ксюша 🤍
Очень странный продавец, абсолютно не заинтересованный в продажах. Хотела купить сережки и колечко, но размер свой не знаю. Решила самовывозом взять сережки, заодно выбрать себе колечко, как буду забирать. Продавец видно, что очень уставшая, вдаваться в подробности не буду. Забрала серьги, спрашиваю, подскажите, пожалуйста, какой у меня размер колечка? Она говорит "наверное такой-то". Я спрашиваю, можно ли померить какое-нибудь кольцо этого размера? Она кивает и дает кольцо размера, наверное, максимального. Ну в него помимо моего пальца можно при желании еще вставить. Я говорю, что оно большое, на что она отвечает "Ну значит у вас такой-то размер" и отворачивается. Попрощалась и ушла. Очень жаль потраченное время. А сережки очень классные, второй месяц носки и все отлично.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно проведём беседу с персоналом и р…
Екатерина !
Спасибо консультанту, девушка умничка, рассказала показала, очень вежливая, давно таких не встречала консультантов
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас…
Алтайбек Жаналинов
Всем Ассаляму алейкум! Покупал в этом филиале жене на подарок браслет и к нему 3 кулончика к нему на подарок. Браслет немного оказался маловат по размеру. Менеджер Жасмин вошла в ситуацию, все очень быстро приняла и выдали нам браслет по больше. Благодарю коллектив за профессионализм, клиентоориентированность. Будем приходить ещё!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алтайбек! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашему бутику 🌸 Нам очень приятно…
RAD RAD
Очень разочаровало обслуживание в Pandora. Консультант сидела и смотрела сериал, на обращение долго не реагировала, пришлось звать несколько раз. Встала крайне неохотно, и само обслуживание было на низком уровне — никакого интереса и желания помочь. Ожидала от такого бренда совсем другого сервиса.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
Arina Reznikova
Обслуживание в вашем магазине отвратительное. Три консультантки полностью игнорировали, разговаривали между собой и демонстрировали полное отсутствие профессионализма. Обучите своих сотрудников элементарному уважению и умению работать с клиентами.
Сара Сауранбекова
Три хамки за одним островком👏🏻
Тomiris B
Крайне некомпетентные сотрудницы. Подошла узнать про заказ, пришлось звать два раза, чтобы привлечь внимание, ибо они разговаривали друг с другом и не обращали внимания. Разговаривали крайне по-хамски, спросив: «Вы ненормальная?» Когда я спрашивала про свой заказ, его наличие и почему он отсутствует, хотя я заказывала туда. Хорошо, бывает путаница с заказом, но называть человека ненормальным — это переходит все границы. Меня начали успокаивать, как собаку: «Чшш, тихо, чшш». Третья вообще начала в ответ кричать на меня. Вели себя так, будто бы я к ним в гости пришла. Крайне неклиентоориентированные сотрудники. Им нужно поучиться общаться с людьми, тем более когда работаешь в сфере обслуживания.
JS
Jamilya Sultan
Недавно купила сережки в пандоре. Попала на супер скидку 40%. Консультант Диляра так спокойно и дружелюбно помогла мне с выбором, хотя я очень много спрашивала и вообще не собиралась покупать. Обязательно вернусь еще за колечком!
FR
F R
Обслуживание хромает, девушка отвечает на вопросы через не хочу
Арина Ким
Хочу отметить огромный профессионализм консультанта Дамины, быстро и оперативно подобрала украшение, которое было просто идеальным. Быстрое и качественное обслуживание, с заботой о клиентах!❤️🫶🏻
Kamillka 🧚🏻♀️
Хочу поблагодарить консультанта Дамину. Очень приятная девушка 🥰 обслужила просто замечательно, девушка действительно помогла подобрать то что мне понравилось❤️ очень приятно приходить именно к таким консультантам🫂❤️благодарю за обслуживание❤️
Adiyam Sopieva
Хочу поблагодарить консультанта Дамину за замечательное обслуживание. Очень приятно, когда продавец действительно помогает выбрать украшение, а не просто что-то продать. Очень приятная девушка🥰🥰🥰
Алла Латыпова
Консультант Лиза, профессионал своего дела.Умничка,все показала,все рассказала,помогла определиться с выбором.Буду теперь только там приобретать шармики)
Алина Смоляр
Сегодня приобрела браслетик с шармами . Милые девушки Арина и Лиза подобрали для меня идеальный вариант 😍Высший сервис , доброжелательные , красивые и улыбчивые девушки 🥰
Macallan In Lalique
Чудесная девушка продавец Лиза🙌 Я не покупала себе шармики, а она просто попала в точку и я взяла себе бутылку вина, да еще со скидкой, так приятно😍 Подобрали подарок подруге - браслет и шармик, все упаковали в подарочную упаковку. Прекрасные впечатления ❤️
KK
Kek Kekov
Спасибо Лизе, подобрала отличное кольцо🚀🫶🏻
Sana ㅤ
Добрый консультант Ася, все объяснила, и подобрала то что нужно
Wert __
Добрый,вежливый консультант Ася ,была добра и прям приятно видеть таких консультантов
AL
Alex Leon
Все отлично. Внимательные, вежливые. Покупали с детьми кольцо, дети счастливы.
JS
Jansaya Sabyrova
Хочу выразить огромную благодарность девочке Асье из Pandora! Очень приятная, вежливая и внимательная — с ней было невероятно приятно общаться. Профессионал своего дела и при этом просто невероятной красоты человек, как внешне, так и душевно. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение🥹💞
Alisher Serikov
Спасибо большое, покупал украшения на день рождения жены. Девочки помогли выбрать идеальный подарок. Прекрасное обслуживание!
alex 🎴
спасибо большое консультантам за их работу, все быстро, оперативно и по факту! покупала браслет с шармиком в подарок ^^
AH
Ap Hd
Консультант лиза отлично помогла с выбором подарка для мамы, спасибо
margo 🦎
отличное обслуживание! выбирал браслет + шармики в подарок, меня прекрасно проконсультировали, всё посоветовали, помогли выбрать размер. я остался очень доволен после покупки, сервис отличный и маме подарок понравился! обязательно буду ещё заходить
Тамирис Абен
Прекрасный сервис! Консультант Арина помогла подобрать изделие, все понравилось. Обязательно вернусь к вам еще)
Камилла Мухаметалиева
Отличный сервис,хорошо проконсультировали😍👌🏻👌🏻
Lol Uwu
Спасибо большое,продавцы просто на уровне «БОГИНИ» очень остался довольным,спасибо что нанимаете в работу таких прекрасных людей ❤️ Советую всем кто хочет остаться в приятных впечатлениях 🥰