Маршруттар
Aza
Центр кузовного ремонта и покраски авто
Ertargyn Baimamirov
Осы жерасты стоға жасаттым тік кіргенде сол жақтағы ең соңғы кузовнойға жасаттым старшый орыс бала болған керемет жасап берем деген оңбағандар қалай болса солай жасапты екі үш айдан соң микро трещина берді шпаклевкасы краскасы сарғайды өте нашар жасайды
Aц
Aza, центр кузовного ремонта и покраски авто
бүгін, ресми жауап
кешырыныз сыз менын адресыме жазып турсыз именна сол адамның стосына жазганыныз абзал болар бызде ор…
Барлық түсініктемелер
S T O I C
Крайне не рекомендую данный автосервис Обратился в этот автосервис для ремонта крыши, но работа была выполнена очень плохо. После ремонта вода как текла, так и продолжает течь. Сварка выполнена некачественно, видно, что сделано небрежно. Краску заставили купить по завышенной цене, позже выяснилось, что меня обманули. Пластик и обшивку потолка салона установили плохо — всё держится ненадёжно. Отдельно хочу отметить возмутительный случай: на дверь моей машины была нарисована голая женщина, сидящая на лавочке. Когда мы указали им на это, сотрудники не признались, а начали утверждать, что рисунок якобы сделали на парковке, что выглядит неправдоподобно. Во время ремонта постоянно меняли цену, хотя изначально договаривались о другом. Часть обещанных услуг так и не была выполнена, несмотря на то что оплата была произведена полностью. Более того, в итоге автосервис завысил итоговую стоимость. Когда забрали машину, обнаружили, что она находится в ужасном состоянии. Очень разочарован отношением и качеством работы. Никому не советую данный автосервис.
As Bel
Очень плохой опыт с данным автосервисом Обратился в этот автосервис для ремонта крыши автомобиля. Работа выполнена некачественно — вода после ремонта всё равно течёт. Сварка сделана плохо, видно, что спешили и не старались. Краску предложили купить по высокой цене, позже стало понятно, что меня ввели в заблуждение. Пластиковые элементы и потолок салона установлены плохо, всё держится ненадёжно. Также произошёл неприятный инцидент: на дверь машины был нанесён рисунок с обнажённой женщиной. Когда мы указали на это сотрудникам сервиса, они отказались признавать свою вину и заявили, что якобы рисунок появился на парковке. В процессе ремонта несколько раз меняли цену, хотя изначально была договорённость. Часть обещанных услуг выполнена не была, при этом оплату взяли полностью, а затем ещё и увеличили итоговую стоимость. Самое главное — сотрудники отказались давать какую-либо гарантию на свою работу и прямо сказали, что возможна течь воды и с этим ничего делать не будут. В итоге машину забрали в очень плохом состоянии. Крайне разочарован. Не рекомендую обращаться в этот автосервис.
Бина 🤍
Дд! Нашли это СТО по отзывам, но к сожалению оказалось что отзывы накрученные. Изначально обговорили на одну сумму, по итогу по телефону завышали цену каждый день. Должны были запаять верх, но в итоге никакая из обговоренных работ нормально не сделана. Собрали всё тяп ляп и из-за того что уже забирали машину в другое СТО разачарованными их работой, успели разрисовать кузов машины. Получаатся данное СТО не только не выполняет добросовестно свою работу, но и портит чужое имущество. Обноружив рисунок мы связались с ними и они конечно же соврали что такого не было. Хотя моя машина всегда стоит в гараже нашего частного дома и в других стоянках не останавливалась.Мы со своей стороны внесли полную стоимость услуги и доверились, но остались обманутыми данной организацией. Не советую данное СТО!!!
БҚ
Бердімұрат Қанат
Обслуживанеисі керемет жігіттерге рахмет
Ұлағат Алмасбек
Өте сапалы жұмыс жасайды Бағалары да қымбат емес Келіңіздер 👍👍👍
Ermurat Zheksenbek
Жақсы жігіттер жұмыстарын алға бассын ✊🏻
ЕА
Ердаулет Алматай
Оте жаксы жер кенес берем тияныкты
SI
Shukir Imangaliuly
Жігіттерге рахмет қол жетімді бағада, әрі тиянақты өз ісіне жауапты
Insta Ku.ka203
Жахсы жер екен.Тамаша оте керемет! Маган унады супер 🔥🔥🔥МЫХТЫ Обслужка и качество топ 👍Адемы! Советую всем!Енды тек осында гана келем! 🔥
Erkebulan Aukenov
Жігіттерге Рахмет өте жақсы жұмыс жасайды екен риза болдым ✊
Даулеткелды Нургазы
Азакелер жақсейй қолжетімді баға
Asylbek Baimuratov
Өте керемет қол жетімді әрі жылдам әрі сапалы жарайсыңдар жігіттер
DA
Dastan Aliahmet
Жақсы өзіме ұнады жасаған қызметтері сапалы👍👍
Ерзат Қабылбек
Өтте керемет сто молодец жігытер екен жақсы жұмыс жасайды екен
Алихан Аға
Обслужили очень качественно и с гарантией👍
Berik Zhunusov
👍👍👍