Жүру жолы
Ногтевая студия
bolatova 🐱
Классно
Назерке Жумадилова
Маникюр у мастера Жазиры всегда идеальный, аккуратный и стильный😍 И еще профессионально выполняет свою работу и просто супер💅🏻 записывайтесь, не пожалеете! плюс она очень приятная 😘
NG
Nargis Gabdulmanova
Очень довольна работой Юны😻 Спасибо!
LM
La Mirage beauty, ногтевая студия
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита ❤️🫶🏻
Aisulu Aisulu
Спасибо мастеру Ида, сделала идеально аккуратный маникюр. Всем советую 😍 Мастер очень комфортный🤍
Очень уютный салон с тёплой атмосферой. Мастера заботливые и внимательные, Ида вообще любовиина, обожаю ее!! 🥰🤍
MM
Meruert Matshanova
19 мая записали меня к мастеру Анель, написала девочкам изначально что пишу по отзывам 2 гис, что у вас впервые хочу сделать маникюр. Попросила записать к лучшему мастеру. Мастер Анель сделала ремонт 1 ногтя. Нигде щас так не делают (типцами) Вышла очень недовольная.
AM
Aisulu Maulen
Доверяю свои ноготочки только мастеру Юне. Делает очень качественно и красиво, всегда хожу любуюсь своими ноготочками😍 Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера, классная музыка и всегда предлагают кофе или чай, сладости🥰
arunya .
Юна – лучший мастер в городе и прекрасный человек! Всегда аккуратно, красиво и стойко. Студия уютная, атмосферная и чистая❤️🩹
Дарья Стеблянко
они лучшие!!! форма, качество и носка 10/10
Софья Середина
Юна - мастер в самое сердечко!🩶 работы чистые, аккуратные, одно загляденье. Студия расположена в удобном месте, очень уютно, приятная атмосфера.
Karakat Saparova
Все мастера лучшие особенно Юна и Айжан, всегда все получается красиво и аккуратно 💕
Merei Bisengalieva
Юна - лучший мастер в городе!! Самые чистые и аккуратные работы. За разговором с ней время пролетает незаметно . Доверяю только ей свои ногти, честно
OI
One Id
Самый лучший мастер в городе Талдыкорган 😍😍😍😍
Raisa Rashidova
Великолепный мастер🥹🫶🏻Месяц хожу нету царапинки,даже не сломались. Мои ногти в идеальном состоянии 😍 Трепетно относится к своей работе делает все возможное чтобы тебе понравилось.Оочень комфортная.Всем советую 👍
Айлин Б
Бесконечно люблю это место🥹❤️🔥 сервис, комфорт, доброжелательные мастера😭 А какие ногти…
Di 🫶🏻
По моему мнению это отличная студия💯💯, очень чисто, приятная музыка😍😍. Так же отличные мастера к каждому клиенту найдут подход, всегда разговаривают с клиентами и самое главное их работы просто вау❤️🔥❤️🔥. В Талдыке мне кажется самая классная студия и очень выгодно
Markhaba Islamova
храни вас бог🥹🤍🤍🤍