Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
YT
Yevgeniya Tyo
Керемет ұнады
Невероятно светлый, уютный дом с доброй энергетикой. Все время пребывания мы были окружены заботой, вниманием, вкусной едой. Отдохнули, наполнились, выспались. С огромной благодарностью к хозяйке и помощницам Виталие и Насте, которые создают такие условия для гостей. Сюда мы ещё вернемся.
Ольга Васильчук
Ұнады
Этот дом просто находка! Просторный! Невероятно чистый и физически и энергетически! Прекрасная Виталия кормила своими изысками с большой любовью и заботой! Чего там стоит только диван - обнимашка. 4 вечера мы просто лежали и уютно болтали! В доме очень тихо! Чистый воздух. Высыпались за 4-5 часов полноценно! У меня было полное ощущения присутствия дома!
Адина 🍓
Керемет ұнады
Останавливалась здесь, всё понравилось 😊 Номер чистый и уютный, приятно находиться. Постель свежая, всё аккуратно. Персонал вежливый, без проблем отвечали на вопросы. Атмосфера спокойная, можно нормально отдохнуть. В целом осталась довольна, вернулась бы ещё 👍
VK
Vitaliya Kamyshova
Керемет ұнады
Арендовали виллу на семейное мероприятие все очень понравилось! Вилла полностью оборудованная, хозяйка очень вежливая, есть все для приятного времяпровождения, баня суперская! Свежий воздух и виды заслуживают отдельного внимания! Обязательно приедем еще 😊🙏🏼
Жиі баратын қонақ