Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝕹̰̰̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥͆͆͆𝕴𝕶̥̰̥̥̥̥̥̥͆͆͆͆𝕺𝕷̰͆͆͆͆͆͆͆͆͆͆ͬͬͬͬͬͬ𝕬𝖄ͬ͆͆͆ͬͬͬͬ 𝕶̜̰̥𝕽̰̰̥̥̥̥̥̥̥̥̰̥̥̥̰̥̥̥̥𝖄̜̜̜̜̜̜̜̜𝕸̥ͬͬͬͬ͆ͬ͆ͬ͆𝕺𝕱̰̰̰̰̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥𝕱͉͉͉
Советую этот сервис отлично почистили пк сделали все как надо если чинить чтолибо то только в CyberFix
Санжар Байсаков
Сервис на высоте все сделали по моему желанию ( предпочтению ) я остался доволен советую и другим
Артём Инт
Собрал новый компьютер но не включился привез мастеру он нашел не правильное подключение все сделал как надо и компьютер заработал
Брали систему видеонаблюдения Hikvision. Качество картинки отличное, всё чётко видно даже ночью. По цене вообще топ за такие характеристики. Установку делал Максим, видно, что опытный спец, всё подключил без лишних вопросов.
ББ
Бота Бахитжанова
Ставили вызывной блок в офис. Долго выбирали, но тут нормально проконсультировали и по цене вышло выгоднее, чем в других местах. Максим приехал вовремя, всё аккуратно установил, без лишней суеты. Проверили, всё работает чётко, звук и видео хорошие. Показал как пользоваться, ответил на вопросы. В целом остались довольны, всё как нужно 👍
Damir Qalybekov
Отличный монитор Hikvision за свои деньги. Картинка чёткая, удобно смотреть камеры. Максим приехал, быстро всё установил и настроил. Очень приятный сервис 👌
Evgeniy Kochergin
Обратился в эту компанию с почти безнадежным ноутбуком — тормозил, грелся, экран мигал, в общем, всё сразу. Ребята приняли в работу буквально в день обращения, всё объяснили по-человечески, без лишней "технички". В итоге: полностью почистили ноутбук, заменили термопасту на процессоре (теперь больше не греется как печка), заменили жесткий диск на новый, установили свежий Windows, поставили новую планку ОЗУ и даже заменили матрицу на экране, которая у меня начала "умирать". И всё это сделали максимально оперативно — я даже не ожидал, что так быстро всё вернут в строй! Теперь ноутбук работает как новый, даже лучше, чем был когда я его только купил. Очень благодарен за профессионализм, честность и скорость. Однозначно рекомендую! Если нужен качественный ремонт — даже не раздумывайте, обращайтесь сюда.
CyberFix, компания
10 мамыр 2025, ресми жауап
Evgeniy! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗