Жүру жолы
Әйелдер киім бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
бөпе 🌷
Ақмарал ханымға рахмет😍 полный образ таңдап, прическа аксессуарға дейін көмектесті🥹🌷 обслуживаниесі тамаша,спасибо большое🥰❤️
Akbota Beisen
Очень довольна обслуживанием! Продавец Дана — вежливая, внимательная, с отличным чувством стиля.Обслуживание на высоте, обязательно вернусь снова💕
ЛА
Лаура Абиль
Покупала сегодня онлайн, девочка Жансая, все проконсультировала , описал, спасибо за сервис !
GN
Gulzhanat Nuralina
Красивая и модная одежда, продавец Дана умничка, даже если не надо хочется купить
Aida Kabiyeva
Купили белую шубку, обслуживала Дана, девочка молодец! Ответила на все вопросы, помогла в выборе, рекомендую) Товары новые, отличного качества, но больше всего понравилось обслуживание, не пожалеете!
ДЕ
Диляра Елеу
Консультанты очень хорошие девочки😘😘 все на высшем уровне💯💯
СИ
Сания Имангожаева
Дана рақмет ! Күшті көңіл күймен алдым. Сондай күшті қыз . Көйлекті таңдасып.
Aigerim Tastanova
Спасибо Маржан🌸очень приятная ,вежливая девушка помогла выбрать куртку👍
RR
Ramilya R
Спасибо Аруне за помощь в выборе платья очень внимательная и приятная, покупкой осталась довольна🫶🏼
Еркежан
Консультантка Аруна прям хорошая
Азиза Юлдашева
Очень понравился магазин! Большой выбор стильных и современных моделей, можно легко подобрать образ как на каждый день, так и для особого случая. Качество вещей отличное, ткани приятные, всё аккуратно сшито. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — Аруназ помогла с выбором и размером, осталась очень довольна покупкой. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин другим!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Гульназ Кенжетай
Продавец Дана очень приятная, комегы зор болды прям унады 😍😍😍
DI
Diana Idirissova
Sisi shop рахмет, киімдер ұнады, Арунаға рахмет таңдап көмектескеніне💐
Sabi Sss
Консультант Аруна, очень вежливая, помогла с выбором одежды, очень чуткая и приятная, осталась только в хороших впечатлениях, спасибо и советую девочки😌
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabi. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
dazaii .
Хочу поблагодарить консультантку Дану за внимательное и вежливое обслуживание. Помогла с выбором одежды, всё объяснила, была очень тактичной и приятной в общении. Остались только положительные впечатления
Добрый вечер, dazaii. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Балжан Бериковна
Рахмееет қыздар ❤️ Сенімді магазин заказ беріңіздер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Зафура Намен
Спасибо Аруне! Приятная и приветливая девушка) быстро помогла мне с выбором одежды 😌
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Алима Амангельдинова
Обслуживание очень классное, девочки хорошенькие😍 Консультант Аруна помогла с выбором. Ушла довольной 💕
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алима. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Аружан Кажиева
Дана деген қызға рахмеет!! Жұмысты жақсы атқарады!! Сиси шоптан кимдер алғанда көмектеседі ылғи талғамы жоғары қыз🤤❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Н
Николаевна
Оформляла заказ онлайн — Жансая быстро всё уточнила, отправка была в тот же день! Заказ пришёл в другой город всего за несколько часов. Очень довольна обслуживанием и качеством товара. Одежда качественная,модели стильные!Заказываю в этом магазине первый раз,очень довольна,обязательно буду еще заказывать!Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Aselya Aldabergenova
Была в данном магазине брала себе обувь, обслуживание отличное 👍🏻 отдельное благодарность Дане 🥰 и вещи хорошего качества и цены глаза радуют 😉
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Куралай Абен
Спасибо Даночке что помогла с выбором, хороший вкус вежливое отношение клиентам
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Moldir Umirbekova
Дана спасибо тебе большое очень вежливый девушка очень хороший 😍🫶
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алина Баратова
Дана деген кызга Рахмет Оте коп коп жумысын жаксы атка рады😘👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Naz 🩶
Консультант Дана спасибо ей🫶🏻 очень вежливая девушка прям понравилось магазин тоже хороший всем советую 😍
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
BN
Botakoz Nurgozha
Сиси шоп магазины не Рахмет,асыресе Аруна консультант кызга,барын тандасып комектесты❤️👍🏼
Добрый вечер, Botakoz. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Шуга Орынбасар
Магазиннің қызметкерлері өте сыпайы.Арунаға көп рахмееет өте жақсы қызмет пен кеңес бергені үшін!:)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шуга, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
aizerew.
Аруна класно обслуживала. Спасибо🫶
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Аружан Сабиткызы
Продавец Арунага рахмет ❤️
Аружан, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
dilnaz abdakhamitova
Кассадағы қыз өзін жұмысын өте жақсы атқарды,маған киімдері өте ұнады рахмет!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Арай Борке
Благодарна обслуживающему персоналу 😍
Арай, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Nuraiym💕 💕
Дана ханым киім таңдауда көмектесіп,обслуживание күштііі🥰💕
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuraiym💕, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Акмаржан Марат
Выбор одежд много , но не дают чек и возврата нету
AB
Aruzhan Baktygalieva
Как всегда супер, выбор большой, атмосфера классная. Отдельное спасибо продавцу Дане — помогла с выбором, была вежливой и внимательной🫶🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
👍🏻👍🏻
Жаным Жаным
Керемет
Назик 🤍
Дана рахмет сізге❤️как всегда барганда киым тандауга комектесып журеды сондай карапайым жаксы кыз😚благодарю
ayala vv
Дана очень хорошая и веселая. Она мне понравилось
Aruka Rahymdilda
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дане🫶🏻! Очень вежливая, приятная в общении и действительно знает своё дело. Помогла быстро определиться с выбором, всё подробно объяснила и подсказала лучшее. Спасибо за отличный сервис и доброжелательность!❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruka! Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
АЖ
Айжан Жуманова
сатушы кыз Аронага рахмет оте сыпай Сиси шоп магазини оте керемет выбор коп калаганынды табасын
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Marzhan Kushaliyeva
Огромная благодарность консультанту Аруна за помощь, терпение и доброжелательность🙏🏼💕Остались только приятные впечатления
Мехрибан Шеруллаева
Была вчера в этом магазине одежды, мне помогла с выбором консультант Маржан. Вежливая девушка, была очень внимательна. Довольна обслуживанием👍🏻 Ушла с покупками🤭
Symbat Almasbekovna
Самый лучший магазин💔💔💔
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
nazek ♥️
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Маржан! Просто потрясающее обслуживание 😍 Очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать всё идеально, была максимально вежливой и внимательной. Видно, что человек любит свою работу. Остались только положительные эмоции!
Nazek! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Dilnaz 🤍
консультантка Дана вежливая добрая очень, спасибо большое🤍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aknur 🤍
Хочу поблагодарить консультанта Дану за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и профессиональная, помогла подобрать подходящую одежду и дала полезные советы. Осталась довольна покупкой и сервисом🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aknur. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Saya Tatikhanova
*"Спасибо магазину Sisi Shop и особенно продавцу Аруне за тёплое отношение и отличный сервис! Аруна помогла с выбором, всё рассказала и посоветовала с душой. Покупка превзошла ожидания — качество и стиль на высоте! Обязательно вернусь снова!"*❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
SK
Samal Kanagat
Sisi shop консультанты Данаға үлкен рахмет! 👗💛 Киім таңдауда өте жақсы көмектесті, бәрі ұнады 😊
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Симош Симош
Кеше осы дүкеннен киім алдым, сапасы жақсы, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі ұнады. Сатушы қыз Арунаға ерекше рахмет!
Добрый вечер, спасибо, Симош, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
NE
Nazgul Esengali
Пришли с мамой, купили куртку. Спасибо Дане очень вежливая и внимательная, помогла с выбором. Качество куртки отличное, остались очень довольны☺️😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazgul. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу