Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NV
Natasha Valerian
Бутиктағы киімдер ұнады🌹❤️ Қыздар жақсы киімдер ұсынды, жақсы обслуживание💋 Ылғи осы бутиктан киім аламыз👍🏻👍🏻👍🏻
AKMARAL KANATBAYEVA
Хочу поблагодарить консультанта Дану за помощь в выборе одежды 🤍 Она очень помогла мне определиться, всё подобрала со вкусом и вниманием к деталям. Красивая девушка с стрелками ,добрая и очень вежливая, с ней было легко и приятно общаться. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! ✨
Самал Сейтжанова
Кушті магазин өзім всегда осы магазиннан киінемін🥰😍
Alua 💋
Сегодня заходила в Sisi shop. Спасибо Аруне за отличное обслуживание и помощь с выбором. Очень понравилось!♥️✨
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Neli A
Безумно понравилось обслуживание — девочки очень внимательные, добрые и реально помогают подобрать образ) Вещи красивые и качественные, хочется скупить всё🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Akberen Seydakhanova
Өте керемет күшті обслуживание тез тауып берді іздегенімді
Akberen, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Mss Sweet
Классный магазин, очень приветливые девочки всегда нахожу то что искала💕
Асема Садирбаева
хороший ассортимент. консультанты приятные, отзывчивые. осталась рада😍
Nazerke Kuandyk
Киімдері күшті талғаммен алынған.Выбор өте көп.Менің постоянно келетін сүйікті дүкенім🥰
ДН
Дина Нурпеисова
Аруна оте керемет кыз ,обслуживания просто топ❤️❤️❤️❤️❤️
Korkem Bukhara
Консультант-продавец Акмарал очень вежливая, отзывчивая. Сразу помогла с выбором
ЭК
Эрика Кнорр
Аруна лучший консультант , все подобрала, компетентна . Спасибо большое.
Сулушаш Акимбай
Спасибо консультантам магазина! Очень внимательные и приятные😍 Обслуживания топ!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
GZ
Gulden Zeynolla
Прекрасная Маржан помогла подобрать образ, предложила много вариантов. Спасибо! ☺️
Камилла Абайкызы
Классная консультация 😍😍😍😍
Aisha ’
Күшті магазин, барлығы ұнады🫶🏻
СИ
Сания Имангожаева
Дана рақмет ! Күшті көңіл күймен алдым. Сондай күшті қыз . Көйлекті таңдасып.
dilnaz abdakhamitova
Кассадағы қыз өзін жұмысын өте жақсы атқарды,маған киімдері өте ұнады рахмет!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Dilnaz 🤍
консультантка Дана вежливая добрая очень, спасибо большое🤍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Зейнеп Жұмабек
Аруна молодец такая ❤️ прям комектеседи
Zuhra Babakhodjayeva
Понравился бутик одежды SiSi, вежливый персонал, всегда можно найти одежду к любому мероприятию или на повседневку
БА
Ботагоз Абдилдаева
Самый лучший,любимый,стильный бутик,девушки такие красивые,вежливые❤️только сюда прихожу за красивыми вещами всем советую отдуши ❤️❤️Апорт по Кульджинке
Kausar Turlybaeva
Девушка Аруна очень помогла выбрать подарок маме, спасибо большое, любезная, приятная , отзывчивая😍 образы подобраны по вкусу, все стильно собрано
Lili S
Очень понравился магазин! Качественная и стильная одежда, большой выбор. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Обязательно приду ещё!!
Azhar Azharchik
Бүгін осы дүкенде болып қайттым , как всегда кур шыкпайсын гой , все красивое , модное 👍🏻 Комекши Дана деген кызга респект за хорошую консультацию ☺️🙏
СД
Самал Дарханова
Шикарный магазин😍😍😍😍😍😍 качество топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 оте катты унады👍 озиме адеми пальто сатып алдым,кыздарга улкен рахмет👍👍👍 кызылордадан келип алып кеттим,обслуживание топ магазин 10/10
Milena Yunusova
Консультант Дина очень добрая, всегда поможет с выбором❤️🫶и сам магазин очень классный 😍
Молдир Несипбай
Продавецтері өте қатты ұнады. Әсіресе Дана деген қызға үлкен рахмет!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мухидин Айдана
Купила платье в этом магазине) Классный магазин и обслуживание очень хорошее. Почти каждый день новое поступление👍🏻 Помагала девушка Жанару. Спасибо больше)
Жанерке Иманалиева
Консультанты хорошие девочки, но девушка которая стоит на кассе такая грубиянка, ужас, стояла с хорошим настроением, и бац настроение она мне испортила, следите за своими сотрудниками, что бы вежливо обращались с клиентами! Если не хотите испортить свою репутацию
Aknur 🤍
Хочу поблагодарить консультанта Дану за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и профессиональная, помогла подобрать подходящую одежду и дала полезные советы. Осталась довольна покупкой и сервисом🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aknur. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
BA
Botakoz Akhmetova
Акмарал кызымызга Рахмет, за подбор, за помощь, за советы✊🌸
ZK
Zhuldyz Koshkimbay
Купила джинсы!! Понравилось! Спасибо Аруне продавец 👍🏻
ГН
Гульжайна Нугыманова
Осы жерден әрдайым киінемін,бағасы қолжетімді👍Ақмарал өз жұмысын жақсы атқарды,жақсы кеңес айтты🥰
Aliya Segizbayeva
Рахмет Аружан!!!! Отлично подобрали костюм!
GR
Gulminam Rustamova
Безответственность полнейшая Начиная с админов заканчивая девочками Заказала платье на свадьбу в вс, оплатила всю стоимость сказали приедет во вт Весь день не могла ни дозвониться ни дописаться до девочки которая принимала заказ (Бота) полный игнор, через другой филиал вышла на девочек с апорта сказали что едет товар, сегодня придет Дальше игнор Решила приехать, итог товар будет в чт,пт И никому в голову не приходит сообщить мне Свадьба завтра днем, платье нужна с утра мероприятие испорчено Админ не отвечает на телефон Если бы не приехала никто бы даже не додумался мне написать, в магазине чтоб узнать что товар сегодня не придет ушло 40 мин В вацапе все утверждают что будет платье Что за безответственность
Аека Медетовна❤️
Стажировка отып,осы жакта жумыс жасаймын дейтын кыздарга НЕ СОВЕТУЮ! 1.Жұмыс уақытысы сағат 10ға дейін деп басында айтып,түңгі 12ге дейін алып қалады. 2.Новыйдан келген жаңа товарлардың бір шеті жыртық болса продавецтер төлейді.Өздері качествосы нашар тез жыртылып қалатын киімдер алып келетіндерінде шатақтары жоқ,и то кішкентай ғана тесікке бәлембай алады. 3.Тоналка или пятно болып калган киімдерді туалетке апарып жудыртады🫠 4.Дәәу магазин болсада уборщицадары жоқ,магазиннің полында бәрін продовецтер жуады хотя ол олардың міндеті емес! 5.Вообще отыруға болмайды,клиент жоқ болсада🤣11-12сағат тұрып тұрасың. 6.Даже официанттарға күніне 1мезгіл тамақ беріледі,сондағысы алатының 1 ••мың теңге күніне өздері айтқандай «••мың»емес,сол ••мың тамағыңа,жолыңа,ойларынан шығарып алған штрафтары мен ательесіне кетіп қалады! Так что өздеріңнің еңбектерін бағаланбайтын жерде істемей-ақ қойыңдар қыздар❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
1. Жұмыс тәртібі, уақыты және міндеттер стажировка басталмас бұрын толық түсіндірілген. Барлық талап…
Барлық түсініктемелер
zhaniya dzhaspenova
Самый лучший магазин, покупаю одежду только здесь. Консультант Жансая очень хорошая 🥰🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zhaniya, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Aiym Kuanysh
Киімдер өте керемет качественный😍🥰🥰🥰
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
SQ
Symbat Qudyarhan
Өте кушти магазин киімдері качественный😍😍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Symbat, за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Бота Бота
Супер магазин👍👍👍
arie 💗
консультантка Аруна очень милая девушка, помогла мне, свою работу очень хорошо делает🫶🏼
ale ushakovaa
Безумно приятный шоурум,очень большой выбор,очень помогла консультантка Аруна,безумно приятная и милая девушка. Искренне рекомендую💗
Yasmin. R
Брала сегодня платье, консультант Аруна бережно и качественно проконтролировала, и помогла определиться с выбором. Огромное спасибо!🫂🤍
akerke 🤍
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Жанару!Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, учла все пожелания и дала полезные советы. Спасибо за теплый подход и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Adema Zhumabekova
Спасибо продавцу Аруна, помогла в выборе одежды, отзывчивые продавцы, так же очень много комплиментов со стороны девочек 🫶🏻😘💋
МЕ
Маржан Ернаткызы
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной консультантке Аружан! 🌸 Она была невероятно внимательной, чуткой и отзывчивой. Благодаря её профессионализму и теплому отношению я получила всю необходимую помощь и осталась очень довольна обслуживанием. Купила красивое платье ❤️радуйте такими необычными одеждами магазин sisi💜 Спасибо, Аружан, за вашу доброту и заботу! 🌟
Ж.
Жазира ..
Қайырлы күн! Бүгін осы магазиннен керемет көйлек пен аяқ киім алдым. Маған Аруна есімді қыз күшті таңдау жасауға көмектесті,улкен рахмет . Әрі тез әрі арзан алдым. Көңілінен 100% шықты. Сапалары бағасына сай магазин екен,енді тек осы жерден аламын.рахмет . Істеріңізге береке берсін
T M
Жанару — внимательный и вежливый сотрудник. Хорошо знает ассортимент, всегда помогает с выбором и делает всё с улыбкой. Очень приятно было обслуживаться у неё 🥹🤍
Акерке Шарипбай
Очень классный магазин👍👍👍 всегда беру вещи здесь всегда качественно и девушки 👍молодцы, отдельное спасибо консультантке Аруна❤️
Тағы жүктеу