Жүру жолы
Naryn
Семейное халал-кафе
Naryn дәмханасы: ұлттық дәстүр мен жан жылуы бар шығыс асханасы!
Орын брондау
Мәзір
Dony ⁸
Комфортно и вкусно)
ТБ
Толеген Байтенов
Хорошее место провести с детьми
IE
Inkar Erzhankyzy
Вкусно
Регина Ербулатовна Сегизекова
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Меню обширное
Айгерім СерікҚажы
Порциясы үлкен дәмді, қызмет көрсетуі де жақсы🙆♀️
AT
Aizharyk Tileugaliev
Зашёл на быстрый обед — думал просто перекусить и бежать дальше. Но не тут-то было 🙂 Официантка Еңлік так уверенно и вкусно прорекомендовала плов, что не удержался. Как оказалось, я пришёл прямо на открытие казана — примерно в 12:15, идеальное время. Заказал плов, принесли быстро, и он полностью оправдал ожидания: ароматный, рассыпчатый, мясо мягкое — плов что надо, именно такой, каким он должен быть. Отдельное спасибо официантке Еңлік за отличную рекомендацию и обслуживание. Обед получился не «на бегу», а по-настоящему вкусным
Naryn, семейное халал-кафе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizharyk, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомств…
АЕ
Адкадир Ерсинулы
Дүйсенбі болдық тамақтары өте дәмді Бірақ 22 30 ға дейін істейтіні қынжылтады.А так гурмандарға советую
Берик Жолбарыс
Диас и Енлик лучшие просто
molya 🩶
іші жақсы, ыдыстары да таза, тек гуйру цомян заказ беріп едік сәл ашыған дәм шығып тұрды, стаканнан фэйридің иісі шықты
kas kass
Сегодня обедал в кафе Нарын. Отдельное спасибо официантке Еңлік — очень вежливая и внимательная, настоятельно порекомендовала ташкентский плов. Честно говоря, был приятно удивлён: плов оказался очень вкусным, рассыпчатый рис, ароматное мясо, всё приготовлено по-настоящему на уровне. Порция щедрая, подача аппетитная. Обслуживание быстрое и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место 👍
Inabat Rakhymbek
Салаттары дәмді, тағамдар тез дайын болады.
Jek PoKeR
Все понравилось.
Akylbek Birzhan
Тамақтары өте дәмді. Қашан барсаңда сервис пен сапаны ұстап тұрады. 👍👍👍
Абай Көке
Өте керемет, ұнады
Айым Сартимбетова
Брала навынос, еда вкусная, рекомендую!
Байзаков Батырхан
Атмосфера: «С первого шага нас окутала восточная сказка: приглушенный свет, восточные мотивы в интерьере, легкая музыка – идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Мы сидели на уютный столике, что добавило комфорта». Кухня: «Блюда просто восхитительны! Особенно впечатлил сет– рассыпчатый, ароматный, с нежнейшим мясом. Порции большие, а цены очень приемлемые». Обслуживание: «Хочется выразить отдельную благодарность администратору и официантке жаль не спросили их имени. Их профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь сделали наш вечер незабываемым. Они помогли с выбором блюд и оперативно решали все вопросы. Персонал очень вежливый и доброжелательный!». Итог: «Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся! Спасибо за прекрасный вечер, искренне рекомендуем всем!».
БК
Балгын Копенова
Думан деген бала мощный💫
Лейла Мамедова
Шикарное место!!!красиво очень,интерьер современный с ноткой национального колорита.очень вкусная еда,красивая подачи суши просто удивила,у нас в городе еще не видела такой подачи.обслуживание на высшем уровне,все вежливые и приятные.Всем советую!!!
ТК
Тимур Куртумеров
Вчера пообедали с коллегами, заведение отличное. Салаты и горячие блюда свежие и очень вкусные. Спасибо персоналу за качественное и приветливое обслуживание. Желаю вам дальнейшего процветания.
Nazym Nurazhidin
Отбасымызбен ылғи барамыз, тамақтарыда, қызметкерлерде, бағалары қызметпен тамаққа сай, бәрі жоғары деңгейде💐💐💐
ГС
Газиза Сарыбаева
Очень вкусно. Есть игровая зона. Цены адекватные. Персонал вежливые и обслуживание отличное.
ДГ
Данна Губашева
Рахмет өте дәмді, таза және бағасы да тиімді. Ақбота деген даяршы қызға үлкен рахмет, жүзі жайдары керемет қыз екен
DD
DDD DDD
Куралай оператор кызга рахмет жауапты унемы доставка га заказ берем жаксы кабылдайды) жалпы ресторан тамагы оте дамды😋😋😋
Айгерим Калдыбекова
Өте дәмді тамақтары,қызмет көрсету на высшем уровне🔥 Официанттар да керемет,асты үстіңе түсіп қызмет көрсетеді Советую✨🌺🔥🔥🌼
Бакыт Абдиисламович
То что надо
ЛК
Лайла Калимолдина
Быстро готовят, вкусные блюда, приятная обстановка, хороший персонал. Приемлимые цены, кафе просто супер.👍🏻
A
A
Супер вкусно всегда!!! Сколько была тут, ни разу не было огорчений по кухне, меню обширное. При такой разновидности блюд, к удивлению, одно из немногих мест где умеют готовить том ям🙏🏼 и встречают всегда с улыбкой, несколько официантов сопровождают к столу и молниеносное обслуживание, очень люблю нарын🫶
Н
Нағима
Атмосферасы жайлы әрі таза,отыруға ыңғайлы.Қызметкерлері сыпайы тапсырысты тез әкеледі. Тағамдары дәмді,порциялары да үлкен. Бағалары сапасына сай. Гулжанға үлкен рахмет, қызметі өте жоғары деңгейде болды,сыпайы күлімдеп қарсы алды. Тапсырыстарды тез әрі мұқият жеткізді.
баха
Бари ұнады, оте дамди🤗 Гулжанга коп рахмет, тандауга комектесты))
FF
Fast Food
Очень вкусно, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Приехали в Алматы на неделю и ехали сюда через полгорода потому что очень понравилось)
Неля Ларченко
все вкусно. пришла специально за бешом. большая порция, вкус отличный. не могу доесть, но не хочу уходить пока все не съем, уж очень вкусно 😭🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Индира Ботабаева
Очень красивое место 😍
Тима К
Добрый день! Часто заказываю еду собой обслуживание хорошее, еда вкусная! Всегда тепло встречают) Отдельное спасибо администратору за лучший сервис, и за теплый прием гостей
Аяжан Мейиржан
Еда очень вкусная👍 Чисто внутри✅ Большое спасибо вам, мы хотели бы выразить особую благодарность официантке Гульжану 👍
Dilya Sailaubekova
классное место
Аяла Оралханова
Оффицант Эля очень любезна! Отлично отработала нам🫶 Вцелом кафе тоже очень уютное и хорошее!
NM
Nargiz Maratbekova
Отлично. Эльмира очень ответственная официантка!
Fariza Kamitova
Эля топ топ топ, падам падам
Асем Слямбаева
Все было вкусно, и хочу сказать официантке Эля, быстро заказы приняла и все принесла, желаю ей удачи!
Хамиткалиева Анеля
Очень хорошо
Nurai 💋💋
Эльмира өте сыпайы әрі мұқият официант. Тапсырысты тез қабылдап, барлығын уақытында әкелді, үнемі жағдайымызды сұрап отырды. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, біз өте риза болдық.
GN
Gulnur Nagiyeva
Тамақтары дәмді өте , порция тоже жақсы өте тойымды ! Официант Эльмира өте мықты жауапкершілігі мол тартымды қыз екен ! Ұжымғада офицантқада поварларғада алғыс білдіремін !
kuralai tleugazhy
Эля официант молодец!!
Карина Кеншимбаева
Эльмира деген официант туралы пікір қалдырғым келеді. Өте сыпайы, көңілді, адамға бірден жағымды әсер қалдырады. Тапсырысты тез қабылдап, тамақ таңдауға көмектесті. Ұзақ күтпедік, бәрі жақсы болды.
Иско 🫶🏼
Очень вкусно, Эля официант молодец!!!
Очень вкусно и приятная атмосфера. Обслуживание понравилось. Официантке Эле — отдельное спасибо!
NT
Nurdana Tlepbaeva
Сегодня были в ресторане Нарын. Гульжан настоящая профессионалка,встретила нас с улыбкой, подробно рассказала о составе блюд из меню и помогла с выбором. Также хочется отметить, что нарын и манты были особенно вкусными, а вкус мантов до сих пор не выходит у меня изо рта, блюда действительно пришлись нам по душе. Обязательно вернёмся, прежде всего ради замечательной официантки.
Толкын Айтуганова
Ап адеми жап жас кызбен, (клиентпен) тате тате деп сойлеседи, и официант и администратор 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ клиентпен сойлесип уйрениндер 😡 и вообще кандай тате корип тур менен , 14000 га тамак ишип 15 тг qr толейсизба ТАТЕ дейдыгой маган, анау жок екен мынау жок екен ТАТЕ
Дания Тенизбай
Өте әдемі, таза, дәмді, жайлы жер екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін.
BK
Bati Kali
Крч сегодня 15 декабря в 5:17 эти подростики ужасно! Они курили прямо в кафе еще говорили громко и не было тишины ужас не приду сюда большо !
Тағы жүктеу