Жүру жолы
Time Travel
Туристическое агентство
Alex Kolpakov
Нашли тайм тревел случайно, наткнувшись в @treads. Сахиба предлагала такие отели, отзывы в которых приятно читать. Конец декабря 2025 отелей практически не было свободных, от трёх вариантов пришел отказ. Время поджимало, но Сахиба нашла для нас достойный отель в нужной нам локации. Также сделала нам онлайн регистрацию на рейс. Я благодарен вам за оказанные с заботой о клиенте услуги. Спасибо!
Rahimzhan Turapov
Да, все отлично , ездили в Дубай , и цена и тур прям огонь подобран . Совет да любовь агентству . )))) 👍
Батырхан Конуспаев
Сначала показалось, что цена за тур в Таиланд слишком низкая, и я подумал о мошенниках. Но поехал по отзывам – и всё прошло отлично! Огромное спасибо Аделе за терпение и профессионализм. Рекомендую!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Батырхан! Благодарим за обратную связь. Спасибо за доверие и выбор!
Zamira Salieva
Лучшие консультанты! Надежная тур-фирма! Спасибо за отдых!!! Желаю Вам процветать дальше расти, что бы у вас было много хороших клиентов!!!💕💕💕
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Рады что Вам все понравилось ! Спасибо что выбираете Нас!
Арзу Абдуллаева
Отличная тур фирма, очень понравился сервис и отношение к клиентам👍
Добрый день! Вам спасибо за выбор 🌹 Приятного полета ✈️
Мубарак Абдуллаева
Все было отлично Спасибо Вам
Добрый день! Вам спасибо за выбор 🌹
ГГ
Гульжахрам Гульжахрам
Очень подробно все объяснили. Спасибо Вам, а нам отличного отдыха
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв! Мы рады стараться , чтоб ваш отдых был прекрасным !