Nomad Kids

Детский сад
ҚАЗАҚ/АҒЫЛШЫН ТІЛІНДЕ ОҚЫТУ, МОНТЕССОРИ, ОНЛАЙН ВИДЕОБАҚЫЛАУ
Жарнама2 ЖАСТАҒЫ ТОПТАР, 3-6 ЖАСТАҒЫ МОНТЕССОРИ ТОЛЫҚ КҮНДІК ТОБЫ, логопед БАР ТОПТЫҚ САБАҚТАР, ГЛЮТЕНСІЗ ЖӘНЕ ҚАНТСЫЗ ТААМАҚ, ТАЕКВАНДО, ШАХМАТ, ОНЛАЙН ВИДЕО, ОНЛАЙН ВИДЕОСУ КІРУ ЖАРЫМЫСЫЗ
АМ
Анар Мүсіркеп2 пікір
Мейрамбек Мейрамбек2 пікір
RR
Roza Raqyzhan13 пікір
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Мы ровно год посещали садик «Номад», и с большим сожалением вынуждены перейти в другой. Но несмотря на то, что путь занимал целый час туда и обратно, бабушка и дедушка без устали возили нашего малыша целый год. Но дальше решили не мучить ребенка и отдать его в садик рядом с домом. Особая благодарность нашим любимым воспитателям Айнұр и Айгерім. Наш сын полюбил вас всей душой, как и все традиции этого сада. Очень переживаем, как будет в новом садике, ведь здесь он привык, чувствовал себя дома и с радостью бежал к вам каждое утро. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Жібек. Это человек с большим сердцем, невероятно добрый и внимательный. Она отлично понимает психологию детей, и даже нам, как молодой семье, дала ценные советы, за которые мы очень благодарны. Желаем саду «Nomad kids» только процветания, крепкого здоровья всем деткам и побольше благодарных родителей! Спасибо, что создаете такую теплую атмосферу, куда дети идут с улыбкой.
ДМ
Динислам Мухаммединов6 пікір
БА
Балауса Абай3 пікір
Здравствуйте, Балауса, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ГА
Газиза Абай4 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Juldyz Sultan18 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Дэнис Бвай5 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дэнис, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
N K13 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Жүрек Ерболқызы5 пікір
МЕ
Маржан Ержанкызы2 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Маржан, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
ГБ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
КР
Касиет Рахметова5 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Қасиет, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз, шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
MS
Madina Sh15 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь!
GB
Gulzhamal Balashova1 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhamal. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Nomad kids Kindergarten2 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
salsabil garifulla3 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап