Маршруттар
Барлық филиалдары
Aluanna Zenkayeva
Өте дәмдііііій 10/10
бүгін, ресми жауап
Рахмет сізге керемет пікіріңіз үшін!
ZS
Zarina Smagulova
Спасибо официанту Аллаберген👍🏻👍🏻👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обслуживание нашего официанта Аллабергена оставило у вас положительные впечатления.
Saya Gabbasova
впервые были здесь очень все понравилось, особенно официант Диас, очень улыбчивый, спасибо большое
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим ваши слова благодарности официанту Диасу.
Дарина Агапова
Были вчера в Мармарисе с дочей и мамой ) Все очень понравилось , стейки были вкусные😍 Обслуживание порадовало, официант Дмитрий классный) Все быстро принял, быстро принёс, подсказал) Спасибо ) Побольше такого персонала )))
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши стейки и обслуживание. Надеемся увидеть вас…
Анвар Комекбаев
Все хорошо
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Khurshida Farkhadova
тағамдары дәмді ұнады, атмосфера жайлы және қызмет көрсетуі жылдам және сыпайы, келуге ұсынамын👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін! Бізге келіп, жақсы уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз.
Маржан Орынтай
Не вкусная кухня
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Мы постараемся улучшить качество блюд.
А Л
Очень отличное заведение красивый интерьер вкусный донер и фрикасе обслуживание на высшем уровне
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш интерьер и блюда. Будем рады видеть вас снова!
jiba rybka
Официантка настояла чтобы я написала отзыв) Сегодня с подругами приходили покушать, еда 6/10, суховато. Официанты не знают что такое субординация. С крыши этого заведения дети бросались в нас и в других гостей снежками, когда мы сказали об этом руководству, они и бровью не повели. Официант (Д) который нас обслуживал ужасно пялился на нас создавая дискомфорт и проявил грубость когда мы с подругами сидели и смеялись. Когда мы заказывали еду официант спросил забрать ли у нас меню, мы решили оставить одно меню. Потом этот же официант через минуту спрашивает снова о меню, мы рассмеялись и сказали что нам нужно одно меню, на что он развернулся и сделал пару шагов, затем обратно к нам подошел и с грубым тоном сказал что им запрещают оставлять меню гостям. Тогда зачем вообще нужно было спрашивать? За еду и интерьер 2 звезды.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы приносим извинения за не…
BS
Bikesh Seitzhan
Большое спасибо официанту Диасу! Все быстро, вежливо и с улыбкой. Обслуживание 👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Диаса.
Yerassyl .
Блюды очень вкусные. Отдельное спасибо Патшайыму, сервис 100/10
6 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились блюда и сервис нашего сотрудника Патшайыма.
ЖЖ
Жанибек Жусупов
Тамақтары дәмді👍🏼 қызмет көрсеткен Патшайымға рақмет
6 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рақмет! Бізге тағы да келіңіз!
Индира Садвокасова
В тройке лучший по меню 🔥 Переодически ужинаем тут всей семьей , но сегодня по особенному приятный вечер сделала наш официант Патшаим Спасибо 💐
6 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас ужинать всей семьей и что наш офици…
Beka_01 ☘️
Тамактары демді! Патшайымта көп рахмет🔥, жогары денгейді кызмет көрсетті
6 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рахмет сізге пікіріңіз үшін! Бізге өте қуанышты естігеніңізге қуаныштымыз.
Аскер Джафаров
Вкусная еда, особенно Искандеркебаб, сервис отличный сотрудник Патшайым молодец!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Патшайым будет рад услышать ваши слова благодарности.
Айнур Нуркиясова
Приходили кушать сегодня с коллегами,шашлыки еда была вкусная,но не понравился персонал,надменные господа Проходя мимо стола посмотрят таким боковым и надменным взглядом что самой просто становится очень не понятно!и я про девушку официантку, имя не помню но была в жилетке.Приходишь кушать а ловишь на себе взгляды из под лба. Заказ принимал парень,принял заказ так как будто мы сидим у него дома,клиентоориентированность 0 Сюда больше не ногой..рядом есть очень много мест где можно спокойно покушать а не постоянно ловить на себе надменные закатанные взгляды Ставлю 1 звезду только из за еды и интерьера👎
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Извините за неприятный опыт с обслуживанием. Мы примем меры, чтобы улучшить ка…
BA
Bekzhan Absemetov
Өте дәмді ))
3 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін!
NB
Nura Balginbayeva
Тамақтары дәмді! Патшайымға рахмет, өте жоғары деңгейді қызмет көрсетті👍🏽
3 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, сіздің пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Далила Маликовна
Обслуживание на высшем уровне!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Aigerim Altaevna
Пришли попить чай после шумной и дымной Мяты, светло и красиво внутри. Обслуживал очень приятный и внимательный официант - Азиз, особенно хочется отметить то, что он свободно говорил на казахском, это было приятно.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем ресторане. Азиз…
СН
Светлана Нуркалыкова
Тамақтары дәмсіз,официанттары неприветливые,
1 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін. Кешірім сұраймыз, егер біздің қызметіміз сізді қанағаттандырмаса.
ZA
Zhassulan Aryn
Өте жақсы жер екен, тамақтарыда өте дәмді екен, алматы шәйіне кеңес берем
1 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сіздің тамақтарымыз бен қызметімізге қатысты оң пікір…
Маулена Естай
Керемет кафения тамақтарыда дәмді қызымент көрсету сапасыда жақсы
1 ақпан 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін рахмет!
ҰА
Ұлжан Атілғазы
Таңғы астары өте дәмді. Даяшы Арашқа рақмет. Барлық қызметкерлер өз жұмыстарын жақсы жасайды. Атмосферасы жағымды
1 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің таңғы астың дәмін және қызмет көрсету сапасын бағалағаныңызға қуаныштымыз.
ПР
Просто Росто
Администратор Аида очень внимательна к деталям, обеспечила нам комфортное времяпрепровождение, отдельное ей спасибо!🫶
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего администратора Аиды. Надеемся видеть вас снова!
KS
Kh S
Пришел под закрытие, обслуживание такое, будто хотели поскорее меня выгнать. Еда вкусная.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Извините за неудобства, связанные с обслуживанием. Мы рады, что вам понравилась еда.
Эмина 🤍
Очень понравилось заведение, свежие продукты, тесто, обслуживание, всем советую 🔥
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание.
Azamat Kazhkenov
Благодарим официанта Диаса за шикарное обслуживание и тёплое гостеприимство. Мы прилетели в Алматы отдыхать, нам посоветовали ваше заведение — ресторан «Мармарис», и мы ни разу не пожалели. Кухня очень понравилась: все блюда свежие и невероятно вкусные. Отдельно хочется отметить чистоту в вашем заведении — в зале очень приятно находиться, в уборной чисто и аккуратно, всё выглядит красиво и ухоженно. И, конечно, отдельная благодарность официанту Диасу — действительно ответственный, лояльный и очень коммуникабельный парень. Одним словом, впечатления безумно положительные. 100% вернёмся снова
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и позитивный отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады, что вам всё понрави…
ДЕ
Даулет Елубаев
Девушка официант по имени Бахытгуль очень хорошо обслуживает спасибо большое
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей официантки Бахытгуль.
Балжан Салимова
Офигенное заведение. Интерьер красивый, еда вкусная, цены приемлимые. Кушаем здесь уже третий день! Отдельный респект официанту Диас❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Надеемся увидеть вас снова!
Чингиз Омар
Самое первое заведение с приездом в Алматы. Очень уютное и вкусное место. Всем советую посетить. Официанту Диасу огромное спасибо 👌🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Arman T
Очень вкусно и приятный атмосфера. Спасибо официанту Динара
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Надеемся снова видеть вас в нашем ресторане!
ИУ
Ибат Улан
Было очень вкусно и приятно! спасибо большое Динаре очень вежливая
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и обязательно передадим ваши слова Динаре.
EA
Enlik Alimkhan
Были сегодня на ужине в данном заведении, было очень вкусно, уютно. Персонал очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое за хороший сервис и кухню. Обязательно вернемся еще раз!😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, кухня и обслуживани…
MK
Makpal Kudabaeva
Очень быстро приносят заказ, персонал приветливые. Очень вкусно. Чизкейк топ. Спасибо большое официанту Динаре. Нам все очень понравилось. Детям принесли карандаши и раскраски. Хорошо посидели.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане. Над…
мм
мудя мудёна
приятное обслуживание и вкусная еда
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и еда.
Azamat Amirov
Самый лучший Искандер!!! Спасибо Лейле за обслуживание❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш Искандер и обслуживание от Лейлы!
Бейбут Тукибаев
Еда ок, администратор и кассир никакие. Задаю вопрос админу, рукой показывает на кассира. Задаю вопрос кассиру - говорит это к официанту. Мне все заведение обходить и искать официанта?) можно же как-то посодействовать, а не перекидывать ответственность. Донер на вынос заказал, сел за стол и не несли долгое время. Оказывается, он все время стоял у кассира, пока я сам не подошёл. Хотя кассир видела что я оплатил и сел за стол.К официанту вопросов нет, Рахмет
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно ра…
L!
Lana !!!
Ужинали с семьёй 23 января. Сет из бычих хвостов просто бомба, очень вкусно. Ехали исключительно в этот филиал за этим блюдом. Разочаровал чечевичный суп и ташкенский чай. Клиентоориентированность на 5. В подарок подали другой чай и два десерта.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились бычьи хвосты, и приносим извинения за чечевичный…
MG
Maxim Gulyshko
Очень вкусный бычий хвост нам очень понравится спасибо вам за такой вкусный ужин
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш бычий хвост.
rusalina 💘
Почти каждый день хожу в Мармарис, очень нравится. Девушка администратор на входе очень вежливая, только в ее смену приходим 😍😍 Еда очень вкусная, но хотелось бы уже новинок со стороны кухни. А так все нравится, но цены дороговатые для кафе. Обслуживание топ !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наш ресторан. Мы учтем ваши пожелания по по…
Assel Kaliyeva
Были здесь два раза. Блюда подают холодными. В Искандер кебаб убрали рис, в филиале возле Меги подавали с рисом. Плюс персонал очень очень слабый. Медленные,долго нужно ждать,чтобы подошли. На входе не здороваются. На выходе тоже всем все равно на тебя.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно…
MI
Miras Ibragim
1 звезда за хорошие оформление все четко 2 звезда за блюда вкус хороший лепешки Супер - 3 звёзды кофе не соответствует цене и вкусу Мармарис сеть кафе или ресторанов а ваше как из дешего автомата Кофе принесли на столе нет сахара нет чайной ложки Принесли горячее блюда нет приборов все надо спрашивать Похлава по дунайский вкус вообще не очем и порций никак в меню выход маленький
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно учтем ваши заме…
UK
Ulpan Kabylbekova
Интерьер понравился, приятно сидеть,обслуживание тоже хорошее,салаты вкусные, горячее блюдо нам не понравилось, мясо жесткое, лаваш, соус неважные,подали остывшим, подогрели тоже только верхний слой. И цена высокая, не соответствует, на каждого вышло по 12500 т где-то
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Извините за неудобства с горячим блюдом. Мы постараемся улучшить качество наши…
Айжан Батыркулова
Приходили на завтрак, все понравилось. Официант девушка Лейла очень приятная, милая и вежливая. Спасибо!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился завтрак и обслуживание Лейлы.
АҚ
Акберген Қаһарұлы
Хычины с сыром жұп-жұқа қамыр сияқты.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! Егер сізде қандай да бір мәселелер туындаса, кешірім сұраймыз.
…. ..
Спасибо Мармарис нам понравилась еда все вкусно но хочу от благодарить официантку Бахытгуль🫶🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание нашей официантки Бахытгуль.
zhanelya` trs
Бәрі жақсы, әсіресе даяшы қыз Бақытгүл өте жылдам барлық тағамдарымызды әкеліп берді. Қайта-қайта келіп бізде бәрі жақсы ма, бір нәрсе тағы қажетпе деп келіп тұрды👍. Өте сыпайы🫶
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз.
Dana Sw.
Очень уютно, вкусная кухня, особенно хочу отметить Бахытгуль за прекрасное обслуживание☺️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
G
Gullamjan
Тамактары дамди маган оте унады офицантка Ирада обслуживание керемет ♥️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Бізге келесіде де келіңіз!
Тағы жүктеу