Жүру жолы
Онлайн-компания по изготовлению виньеток
4.2
4.2
Dan Ny
Фотки не отправляют пока не наедешь на них, записались на 3, в итоге начали только в 4:30, обработанные так и не дали
Carpe Diem
НЕ ХОДИТЕ К НИМ! Сходили на фотосессию 15 или 16 декабря, кое как скинули исходники, а обработанные фотки так и не дали! Пиши не пиши, завтраками кормят!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Можете написать нам на Ватсап мы в кратчайшие сроки решим проблему !
Сабрина Омарова
Сама съемка прошла интересно и фотограф отличный был. Хорошую атмосферу создали и локаций много на выбор. А фотки как видите отличные и празднично выглядят😍
Кыран Хамза
Альбомдар Оте Жаксы шыкты,Рахмет
ЖТ
Жансая Талгатова
Грязное и неуютное место. За такие деньги можно найти намного лучше студии.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пожалуйста уберите свой комментарий,вы не наш клиент вы приходили в life studio!
ФМ
Флора Матлапова
Самая ужасная студия 🤦♀️ менеджер хам настоящий, они сначала деньги берут потом за ними бегаешь чтоб фотки отправили, обещали что фотки в течение трех дней будет готово, пока я им не напишу от них нет ответа и фотки они не обработанные отправили. Деньги заранее не отправляйте пока фоток обработанных не будет! Вообще не советую эту студию! Там очень грязно!
Ultai Nessipbekova
Келіп, ренжіп қайтып бара жатырмыз. Жауапкершіліктен жұрдай адамдар екен. Айтқан уәденің бірі жоқ, келсек лас студия, сасыған киімдер, суретке түспей қайтып барамыз...
Nozi 🤍
Очень приятные впечатления от студии. Виньетка получилась классной, фотографии аккуратные и скромные, всё выглядит красиво.Спасибо за хорошую работу!🥰
Sammy Karpenko
Спасибо большое за классную семейную новогоднюю фотосессию😍😍🥰🥰👏👏 Максат прекрасный фотограф!! И так замечательно нашел общий язык с ребенком, и все наши идеи терпеливо выполнил, и подсказывал как лучше!! Просто супер результат в итоге!!😍😍🙏🏻🙏🏻❄️☃️
.. A1zharyq0v__
Фотога жаксы тусирп тур балдары рахмет✊🏻
SУ
Saruar Утебаеа
Барі өте әдемі болды!фотолар керемет шықты!!!Темірланға рахмет
Madosh Satyba1dieva
класный студия 👍🏻👍🏻👍🏻
Бике Исмайл
Прям качественно вышло все фотки,мне очень понравился 🔥🔥🔥Макыыыс вообще топ фотограффф🔝🔝🔝🔝 .
Aidana Saurykova
Керемет👍👍
Аягоз Сайран
Лучшие 😍😍
Айзада Саламат
Жақсы түсіреді екен, ағам кеңес беріп еді, жұмыстарыңыз алға баса берсін!👏👏👏
AZ
Aruzhan Zhumabekovna
Өте жақсы жер. Жұмыстары сапалы. Егер сурет керек болса осында келемін әрдайым🤗
Aiym Nurzhigitova
Баруға кеңес беремін.Әдемі сүреттер шықты.Студияда өте әдемі.Мақсат мырзаға рахмет🥰Фотоларда уақыты алдық🫶🏻
Madin A
Күшті фотоға түсіреді, рахмет сіздерге үлкен.Жұмыстарыңызға сәттілік!✨
Шурик ..
Все красиво и четко
lesbekll 1
Дерск фотолар шығарып берді,от души
Askar Kozhakhmet
Тема, суреттер жақсы шықты👍
aiywqz ^~^
Фотостудия супер! Мне понравилось
Амина .
Спасибо Максату , фотки классно вышло😍 семья восторге 🤭
Smat0v _
Жана жылга семьямызбен тустик,фотолар уже дайын болды 😍
Asem Ualievna
Фотостудия супер! делали альбомы, уже готово, все вау!
Ерасыл Болатов
👍🏻
Darya Mains
ужасное место, не советую. ноль звезд просто
Айна А
Мы с мая месяца не можем получить виньетку !!! Телефон не поднимают , ибо отключен 🤦🏽♀️
as
a s
Ну это разнос блин. Самая УЖАСНАЯ компания по изготовлению виньеток‼️‼️‼️ 11-классники, если не хотите испортить себе настроение то выбирайте другую компанию. Им пишешь- они не отвечают, звонишь- не отвечают. Только через 2-3 недели вспомнят про тебя, и потом опять исчезнут. Фотки не обработаны, нифига ничего нету. Сами виньетки получили только через 1,5 месяца после последней фотосессии, и то были допущены ошибки в ФИ. Отправили обратно, сказали сделают за пару дней, в итоге прошло 3-4 недели и + одна виньетка пропала 🤦🏼♀️ Закройтесь нафиг если не умеете делать свою работу.
Zhaneka 🤍
Хочу выразить крайнее недовольство работой. С самого начала нам показывали одну обложку, а в итоге сделали совершенно другую не ту, что мы выбрали. Чтобы оставить первоначальный вариант с каждого дополнительно попросили ещё 5000₸, что абсолютно необоснованно. Фотографы были явно не профессионалами, моментами грубили. Сами фотографии получились ужасного качества неудачные ракурсы, плохой свет, никакой обработки. Это просто стыдно называть выпускной виньеткой.по контракту они должны были выдать нам виньетку 25 мая но по «обстоятельствам» выдали только 26 июня! Такое ощущение, что всё было сделано “на отстань” без души и без желания сделать красиво. За такие деньги и такой результат это полное разочарование. Не рекомендую никому.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Девушка это не я поменял обложку,а ваша однаклассница Аруназ от имени всего класса. Задержка была из…
да ян
нурдана 🫶🏻
не советую
auessii 🎀
не советую
sakina. a
👎🏾👎🏾
Yerkllmn 🌝
Были надежды на такие же фотографии как на виньетках для примерна, но к сожалению не получилось не то на что мы надеялись. 1. Фотограф был каким то агрессивным и само место не самое удачное. 2. Мы хотели что бы у нас были цитаты под нашими фотографиями, но тот кто делал забыл или еще что то 🤷♀️. 3. Долго ждали. Сказали что уйдет месяц, но пришлось ждать еще один месяц а теперь из за того что цитаты не добавили сразу надо будет ждать еще.
Зере
все было ужасно и качество и фотографии были ужасными. за 30к вообще не стоит.электронную не отправили,везде поставили фото других людей и не дали нам выбрать фото.сами выбрали фотографии где мы выглядели вообще не в тему.
Замира Малимбаева
👍👍👍👍❤️
Елена Елена
Делали фото сессию на выпускной, всё ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось, дочь довольна! Попросила скинуть фото не вошедшие в фотобук, без проблем отправили в личку без дополнительной оплаты! Спасибо, рекомендую
IE
Ibraimova E
Снимались с классом,фотографии вышли очень даже отлично,всем понравилось.Однако,так и не прислали в электронном формате,хотя спрашивали не раз.На сообщения не отвечали