ProLympho

Медицинский центр
ЖШС ProLympho
Адалят Джалилова4 пікір
Здравствуйте меня зовут Адалят хочу оставить благодарный отзыв! Супер клиника с профессионалами своего дела !!! Хочется отметить дружелюбный персонал, мед сестра Айдана вообще прекрасный человек очень милая и доброжелательная девушка 🫶Высокое качество предоставления услуг а самое главное это результат превзошел все мои ожидания, с 2015 года не могла добиться стойкой ремиссии с НЯК, после прохождения курса лечения в данной клинике сейчас чувствую себя здоровым человеком и это большое счастье для меня, особенно от души Благодарю врачей, Тогжан Кайратовну, Аймиру Сакеновну и Камилу Маратовну, я вам очень благодарна, также прошла курс лимфотропной терапии это вообще что то новое для меня , но результат просто бомба, желаю процветания вашей клинике, сейчас лечение проходит моя мама курс Нейробуста и лимфотропная терапия результат прекрасный, желаю здоровья вашим рукам🙏🙏🙏
Айс :)17 пікір
Айнура Кенжетаева8 пікір
. .1 пікір
Apple User13 пікір
__
_daniyusha _4 пікір
ГБ
Гульсара Байгенжинова18 пікір
С первого взгляда, как только переступил порог клиники, ты получаешь заряд позитива, тебя тут ждут не как «очередного» больного, а как долгожданного гостя издалека, и это бесценно, это дорогого стоит👍🏻Говорят, нет панацеи от всех болезней, но, смею, возразить, она есть, это Чудо, что люди с больными коленями, в данном случае, моя мама, которая ходит «по цыплячьи» последние 5-7 лет, тяжело поднимается по лестницам, тяжело ходит, и тросточку стесняется носить, после первой же процедуры лифмотропной терапии не жалуется на боли в коленях👍🏻Это просто чудо, рекомендую тем, кто мучается от боли при движениях, у кого проблемы с щитовидкой, и в целом, проблемы со здоровьем, посетить эту клинику , получить лечение, вполне доступное по цене, а для пенсионеров скидка, и жить полной здоровой жизнью. И не нужно менять суставы, и прибегать к подобным операциям, когда есть альтернатива такая , аж самой не верится🙏🏻Сюда приползешь, а уходишь бодро на своих двоих! И я слышала, что эту клинику организовали благодарные пациенты, вставшие на ноги и вдохнувшие здоровую жизнь, благодаря золотым ручкам молодых врачей, пациенты, которые подумали не только о своем благополучии, но и о физическом состоянии других нуждающихся людей! Браво, тем пациентам-спонсорам🌹🙏🏻Браво врачам и медицинскому персоналу клиники PROlYMPHO👏👏👏Верю, что эта компактная клиника, панацея от всех бед, станет огромным центром, куда будут стремиться все нуждающиеся в помощи пациенты, и не нужны большие затраты, кредиты и распродажа имущества, чтобы посещать заграничных специалистов! У нас есть свои СПЕЦы профессионалы с большой буквы, и я горжусь этим🙏🏻Благодарю Ольгу Чжен, проживающую в городе Сатпаеве, нашего врача гинеколога от бога, моего Доктора Айболита, что направила нас сюда, нашла нам эту клинику , здоровья Вам, Ольга Аркадьевна, люблю Вас😍😘🥰Процветания желаю и Ольге Аркадьевне и врачам, мед персоналу Клиники! Рекомендую!!!!! Отзывы у вас будут такими же, в чем я уверена🤲🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
КА
Куралай Абдиева2 пікір
AD
Assem Daniyar20 пікір
Выражаю благодарность клинике пролимфо, доктору Аймире Сакеновне Так получилось,что скорее всего после зарубежного отдыха, у меня появился зуд в правом боку, доктор поставил диагноз «мигрирующий волосатик», и срочно начали антипаразитарное лечение Действовали строго по схеме, делали зонд, препараты, клизмы, и запустили полезных бактерии. Также во время голода поддерживали капельницами с витаминами и уколами в лимфу. Процедуры не очень приятные, но мед персонал был очень дружелюбен и поддерживающим, поэтому небольшая болезненность даже не чувствовалась Позаботились и о моей семье и сказали что тоже нужно пропить антипаразитарное В итоге зуд и головные боли прошли, желчь почистили, бодрость наконец то вернулась ко мне, место где расположился волосатик перестало быть выпуклым и мигрировать прилагаю фото Выражаю благодарность всему мед персоналу что помогли вылечить такой недуг 👍
Раушан Нуржанова5 пікір
Валентина Малыхина1 пікір