Жүру жолы
ProLympho
Медицинский центр
ЖШС ProLympho
Адалят Джалилова
Здравствуйте меня зовут Адалят хочу оставить благодарный отзыв! Супер клиника с профессионалами своего дела !!! Хочется отметить дружелюбный персонал, мед сестра Айдана вообще прекрасный человек очень милая и доброжелательная девушка 🫶Высокое качество предоставления услуг а самое главное это результат превзошел все мои ожидания, с 2015 года не могла добиться стойкой ремиссии с НЯК, после прохождения курса лечения в данной клинике сейчас чувствую себя здоровым человеком и это большое счастье для меня, особенно от души Благодарю врачей, Тогжан Кайратовну, Аймиру Сакеновну и Камилу Маратовну, я вам очень благодарна, также прошла курс лимфотропной терапии это вообще что то новое для меня , но результат просто бомба, желаю процветания вашей клинике, сейчас лечение проходит моя мама курс Нейробуста и лимфотропная терапия результат прекрасный, желаю здоровья вашим рукам🙏🙏🙏
Айнур Аскарова
Лечусь 3 день, все нравится пока , благодарю доктора Тогжан Кайратовну за ее подробное введение лечения , располагает и девочки на ресепшене тоже доброжелательные 🤗
ӘК
Әсел Керімбай
Лучшая клиника. За десятки лет была у более чем 50 невропатологов. И только здесь нашли причину болезни. А капельницы самые действенные полезные. Медики профессионалы. Просто аура клиники даже лечит. Здесь реально профессионалы своей сферы
RI
Rishat Imramziyev
Добрый день! Сразу хочу отменить , что при входе в клинику отзывчивый и грамотный ресепшен девушек Анеля и Жулдыз где вам четко объясняют какому врачу и специалисту обратиться . После осмотра пациента сразу назначают лечение. После первой процедуры становиться намного легче , плюс профессионализм Аймиры Сакеновны главного врача где сразу она выявляет диагноз пациента это много стоит, без всякой суеты и гонениям по анализам. В селом очень чисто в клинике и много парковочных мест! Желаю процветания этой замечательной команды.
Айс :)
Все быстро и безболезненно. Вежливый персонал.
Айнура Кенжетаева
Очень хорошо помогает
. .
Очень хорошо помогает,и не больно!👍
БД
Багитжан Даулетова
Хочу Выразить благодарность клинике Prolympro . С мая месяца 2025года у меня появилась аллергия(сильный зуд по телу).Куда я только не обращалась ,где я только не лечилась! Все безрезультатно. Сам АЛЛАХ привел меня в клинику Prolympro.Где. встретили меня Профессиональные врачи в лице Аймиры Сакенқызы,Тоғжан Қайратқызы,Камиллы Муратқызы. Сдав анализы ,я обрадовалась,что нашли причину моей аллергии. Где прошла углубленное лечение. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Тоғжан Қайратқызы. Также Спасибо мед.персоналу Назерке,Айдана,Самире. Админ.Жулдыз,Нейля. Пусть процветает Ваша клиника PROLYMRO во всех городах Казахстана и за ее пределами.👌😘
ШИ
Шолпан Иманбекова
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу клиники Пролимфо и ее руководителю Бекбатыр Аймире Сакеновне ,где я прохожу лечение. Современный подход к лечению ряда заболевании, в частности ,лимфотропная терапия, в результате которой дает положительную динамику, длительную ремиссию и улучшает качество жизни пациентов . Кроме того, здесь используют современное физиолечение, которого нет даже в некоторых крупных клиниках. Очень внимательные ,доброжелательные и профессиональные медицинские работники . Особенно хочется отметить медсестер Назерке и Айдану . Желаю клинике процветания и профессионального роста.
Отсюда уйдете здоровым!🤍
__
_daniyusha _
Лучшая клиника 👍 спасибо Аймире Сакеновне 💐
GT
Gul Tazh
Спасибо доктору Камиле Муратовне! Внимательная, грамотная врач от Бога! Помогла с лечением позвоночной грыжи. Очень благодарна! Успехов и процветания вашей клинике. Вы реально помогаете людям без огромного количества бумажных формальностей.
ГБ
Гулкашима Баратова
Өте жақсы клиника, 3 ай бойы ем алдым. Дәрігерлер өте білікті, диагнозымды дұрыс тауып уақтылы ем шара жасады жалпы айтқанда осындай мамандары бар клиниканы бірінші рет көруім, бастысы ақшаға емес нәтижеге жұмыс жасайды, тек алға жұмыстарыңның жемісін көре беріңдер!!!
ТМ
Татьяна Мясоедова
Здравствуйте. Прошла программу очистки в клинике. После процедуры у меня наступила вторая молодость. Эта программа избавилась меня от многих проблем по здоровью. Ощутила невероятный подъем энергии. Сердечно благодарю учредителе клиники ивесь персонал за вежливые профессиональное отношение. В Prolimfo очень чисто, новейшее оборудование, инновационные методы оздоравливаия, лечения. Планирую пройти ещё программу по сосудам. С удовольствием рекомендую. Мясоедова Т
SА
Safia Алматы
Сіздің клиникаңызға келгеніме өте қуаныштымын! Барлық дәрігерлеріңіз бен қызметкерлеріңізге үлкен алғысымды білдіремін. Сіздердің кәсібиліктеріңіз, мейірімділіктеріңіз және науқастарға деген қамқорлықтарыңыз ерекше. Әрбір келген адамға жылы сөз, дұрыс диагноз және сапалы ем жасайсыздар. Денсаулықтарыңыз мықты болып, еңбектеріңіз жемісті болсын!
МН
Мейрамгүл Нұрхан
КлиникаPROLYMPHO қызметіне өте ризамын Дәрігерлері мұқият ,кәсіби және әр науқасқа жеке көңіл бөледі.Қызмет көрсету деңгейі 👍супер .Өз денсаулығына сенімді болғысы келетіндерге осы клиниканы ұсынамын
Элеонора Джакибаева
У моей мамы невралгия и где мы только не лечились🫣 мой невропатолог посоветовал нам эту клинику😀 сегодня мы приходим третий курс и я хочу сказать что это реально работает✊️ мама даже ходить не могла а сейчас бегает 😍 вобщем если ходите по врачам и ни чего не помогает то тогда вам сюда💪 результат 100%
TO
Togzhan Omarova
Замечательный врач! Аймира Сакеновна очень внимательная и заботливая, всё объясняет простыми словами, всегда поддерживает. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно🙏🏻🥹
Асель Талгарбаева
Добрый день! Посетили клинику по совету подруги , только положительные впечатления, персонал очень вежливый. Детям с одного раза ставили капельницу
ЛК
Любовь Куркина
Добрый день! Каждый раз когда я простываю, продувает или я заболеваю вирусным ОРВИ и понимаю, что нет времени болеть, первым делом я иду в клинику и получаю уколы лимфотропной терапии, так быстро и качественное на ноги меня не ставило ни одно другое лечение. Хочу поблагодарить врачей клиники, особенно Камилю Муратовну за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Благодарю администратора Жулдыз и весь персонал клиники за создание благоприятной к выздоровлению атмосферы!
Кадиша К
Посетила клинику, третий день принимаю физио лечение и лифмотропную терапию,эффект от лечения просто чудо- мои коленки радуют меня,хожу по вечерам легко, судорог нет, сплю как младенец, рекомендую всем моим подругам и не только! ИЗБАВЬТЕСЬ от боли, живите качественно благодаря золотым ручкам врача Бекбатыр Аймиры Сакеновны, медицинских сестричек Айданы, Назерке, Жулдыз и Нейли! Дай Аллах, здоровья всем и благ, радует, что у нас такие большие профи!
Gulya Zhankabai
Проходим регулярные чек-апы и лечение каждый месяц — очень довольны! Клиника нам действительно нравится: внимательный подход, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Спасибо за заботу и качество! 🙏🏼
ГБ
Гульсара Байгенжинова
С первого взгляда, как только переступил порог клиники, ты получаешь заряд позитива, тебя тут ждут не как «очередного» больного, а как долгожданного гостя издалека, и это бесценно, это дорогого стоит👍🏻Говорят, нет панацеи от всех болезней, но, смею, возразить, она есть, это Чудо, что люди с больными коленями, в данном случае, моя мама, которая ходит «по цыплячьи» последние 5-7 лет, тяжело поднимается по лестницам, тяжело ходит, и тросточку стесняется носить, после первой же процедуры лифмотропной терапии не жалуется на боли в коленях👍🏻Это просто чудо, рекомендую тем, кто мучается от боли при движениях, у кого проблемы с щитовидкой, и в целом, проблемы со здоровьем, посетить эту клинику , получить лечение, вполне доступное по цене, а для пенсионеров скидка, и жить полной здоровой жизнью. И не нужно менять суставы, и прибегать к подобным операциям, когда есть альтернатива такая , аж самой не верится🙏🏻Сюда приползешь, а уходишь бодро на своих двоих! И я слышала, что эту клинику организовали благодарные пациенты, вставшие на ноги и вдохнувшие здоровую жизнь, благодаря золотым ручкам молодых врачей, пациенты, которые подумали не только о своем благополучии, но и о физическом состоянии других нуждающихся людей! Браво, тем пациентам-спонсорам🌹🙏🏻Браво врачам и медицинскому персоналу клиники PROlYMPHO👏👏👏Верю, что эта компактная клиника, панацея от всех бед, станет огромным центром, куда будут стремиться все нуждающиеся в помощи пациенты, и не нужны большие затраты, кредиты и распродажа имущества, чтобы посещать заграничных специалистов! У нас есть свои СПЕЦы профессионалы с большой буквы, и я горжусь этим🙏🏻Благодарю Ольгу Чжен, проживающую в городе Сатпаеве, нашего врача гинеколога от бога, моего Доктора Айболита, что направила нас сюда, нашла нам эту клинику , здоровья Вам, Ольга Аркадьевна, люблю Вас😍😘🥰Процветания желаю и Ольге Аркадьевне и врачам, мед персоналу Клиники! Рекомендую!!!!! Отзывы у вас будут такими же, в чем я уверена🤲🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
AT
AAA TTT
Пролечилась сама и дочку. Очень довольна персоналом и сервисом! Спасибо, что восполнили наши дефициты и сразу определили наш диагноз. Благодарю!
СТ
Сабыр Т
Врачи супер, персонал вообщем топ🔥🔥🔥 прохожу курс и уже на лицо. Спасибо Вам большое☺️
КА
Куралай Абдиева
Керемет.Жылы жүзді,кіші пейіл.Өз жұмыстарын Жақсы атқаратын жандар.Жағымды аура.Жылдам.
Тея Будникова
Прохожу лимфотропную терапию, есть положительная динамика. Все врачи и стафф очень приветливые и дружелюбные. Атмосфера в клинике приятная. Всем советую
AD
Assem Daniyar
Выражаю благодарность клинике пролимфо, доктору Аймире Сакеновне Так получилось,что скорее всего после зарубежного отдыха, у меня появился зуд в правом боку, доктор поставил диагноз «мигрирующий волосатик», и срочно начали антипаразитарное лечение Действовали строго по схеме, делали зонд, препараты, клизмы, и запустили полезных бактерии. Также во время голода поддерживали капельницами с витаминами и уколами в лимфу. Процедуры не очень приятные, но мед персонал был очень дружелюбен и поддерживающим, поэтому небольшая болезненность даже не чувствовалась Позаботились и о моей семье и сказали что тоже нужно пропить антипаразитарное В итоге зуд и головные боли прошли, желчь почистили, бодрость наконец то вернулась ко мне, место где расположился волосатик перестало быть выпуклым и мигрировать прилагаю фото Выражаю благодарность всему мед персоналу что помогли вылечить такой недуг 👍
Nurbek Myrza
Принимаю капельницу тут временами, сразу чувствую энергию и силы. Советую всем
К
Кристина
Мне все понравилось. Вежливые девочки - персонал. Грамотный врач. Все на высшем уровне. Спасибо 🥰
Раушан Нуржанова
Керемет ем алдық рахмет
Валентина Малыхина
Всё чётко по часам, чистота и порядок, очень вежливый и внимательный персонал.
Pм
ProLympho, медицинский центр
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 😁
GГ
Gulnaz Гульназ
Хочу поделиться пройденным первым курсом лечения в клинике ProLympho. Уже после первого курса лечения у меня исчезли симптомы, которые меня сильно беспокоили приливы, потливость и все остальное. Думаю, что данный Метод лечения более эффективен, так как действует на местном уровне в зависимости от диагноза и что немаловажно препараты не гармональные. Полагаю, что многие как и я не знают про лимфотропную терапию, поэтому хотела поделиться своим отзывом про эту клинику, возможно кому-то будет в пользу при выборе клиники и лечения. Очень Хорошая клиника, Также хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу особенно улыбчивым, доброжелательным девушкам на ресепшене!!!
Pм
ProLympho, медицинский центр
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
SB
Saule Bakbayeva
Мен осы клиникаға анемия мәселесімен жүгіндім. Алғашқы қабылдаудан бастап-ақ қызметкерлердің кәсіби біліктілігі мен жылы қарым-қатынасы байқалды. Дәрігерлер толық тексеруден өткізіп, қан талдауларына негізделген нақты диагноз қойды. Маған арнайы емдеу курсы тағайындалып, витаминді капельницалар арқылы ем жүргізілді. Бірнеше процедурадан кейін өзімді әлдеқайда жақсы сезіне бастадым – шаршағыштық азайып, көңіл-күйім жақсарды. Қан айналымы реттеліп, бас аурулары мен аяқтардағы ауырлық сезімі жойылды. Клиникадағы жағдай өте қолайлы, бөлмелер таза әрі заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Медициналық қызметкерлер әрқашан көмектесуге дайын, емделушілерге ерекше көңіл бөледі. Баршаңызға осы клиниканы шын жүректен ұсынар едім. Денсаулығыңызды сенімді мамандарға тапсыру – дұрыс шешім!
Аслан Калгулов
Очень доволен обращением! Доктор Жанат Куатовна — настоящий профессионал. Дала хорошую консультацию, всё объяснила понятно и по делу. Капельница дала отличный результат, чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую это место всем, кто ищет грамотного врача и качественное обслуживание.
АО
Айя Османова
Хочу выразить огромную благодарность клинике ProLympho и особенно врачу Камиле Муратовне. Это не просто специалист высокого уровня, но и очень внимательный, чуткий человек. С первого приёма чувствуется профессионализм, забота и искреннее желание помочь. Обследование и лечение прошли на высоком уровне — всё чётко, понятно и по делу. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу в клинике — ощущение, что ты в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ценит качество и человеческий подход!
NB
Nurgul Batessova
Я в восторге от персонала, клиники и полученных мною процедур. Чувствую себя снова молодой, полна сил и энергии, не только общее состояние здоровья улучшилось, но и что не менее главное, лицо приобразилось
KA
Kamila Almesheva
Врачи профессионалы своего дела! Клиника на высшем уровне! Благодарю за сервис и заботу о нас! ☺️
SY
Saya Yedigenova
Дружелюбный персонал, квалифицированный врач, начали лечение против аллергии. Посмотрим результаты.
Midjo Dauletkulov
Советую всем кто хочет быть здоровым самочувствие прекрасное после лечение персонал просто супер обслуга на высшем уровне
BU
Birzhan Ualiyev
Алла разы болсын клиникаға, керемет персенол, қыздары жылы жүзді. Врач Аймира Сакеновна өте сауатты маман, өз маманының шебері. Лимфотропная терапияны бірінші рет алуым, тез емделгеніме таң қалдым. Керемет терапия👍. Ал қыздардың жұмысына сәттілік, қолдарыңыз дерт көрмесін!
РС
Раушана Слямовна
Отличная клиника, вежливый персонал. Рада что познакомилась с Аймирой 👍 очень приятная, профессионал своего дела!
ТК
Талғат Куркебаев
Спасибо Аймире Сакеновне! Очень внимательная, вежливое отношение к клиентам. После приема курса аватар, ушли отеки лица, лицо посвежело уже с первых дней 👍
Кто то Кто
Очень хорошие специалисты 👩🏻💻👩🏻🔬
MI
Monica Iskakova
Клиника очень понравилась. Чисто, красивый дизайн, настоящие специалисты своего дела. Медсестры очень вежливые. У меня очень тонкие вены, сложно найти. Быстро поставили, без каких либо проблем 👍 всем советую данную клинику
Айгерим Искалиева
Самая лучшие врачи и клиника! Однозначно всем рекомендую 🔥🔥🔥
Аси Т
Прокапалась сегодня капельницей Аватар, классный сервис, внимательные менеджеры, препараты качественные👍🏻👍🏻👍🏻 Мне все понравилось
SK
Shaizad Kusbekova
Замечательная клиника и невероятный врач! Лечу колени и грыжу у доктора Аймиры Сакеновны -чуткии , внимательный и высококвалифицированный специалист ☝️ С первых дней чувствуется забота , грамотный подход и настоящая поддержка . Благодарна 🙏 за профессионализм и душевное отношение ❤️
МТ
Меруерт Токтагулова
Я очень рада, мне очень понравилось.Доктор Жанат Атхан профессионал своего дела.Мое лечение дал положительный результат. Рекомендую это место
Александр Васильев
Болела поясница и груд, поставили очень быстро, боль сняло мгновенно - будто заново родился. Спасибо большое вам! Впервые слышал о лимфотропной терапии и решил попробовать - не пожалел. Врачи лучшие 🥰
Тағы жүктеу