Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Семёнова
Мне очень понравилось 👍 1)Зал чистый 2)Оборудование новое 3)Самое главное,конечно тренер,мне прям понравилось у неё заниматься❤️ Погоняла нас не сильно,а вот мышцы в шоке😅 Очередной раз благодарю 1Fit,за возможность выбора🫶
Аида Саясатовна
Здравствуйте, спасибо вам большое за дружелюбие, готовность помочь и открытие филиала в нашем районе. Я впервые начала заниматься пилатесом и прям очень нравится как мышцы мягко болят после тренировок и тело стало укрепляться, подтягиваться, суставы перестали беспокоить. Здоровая осанка то что нужно каждой девушке! Хожу с удовольствием и жду каждую тренировку с Бахыт . Она лучший тренер - очень внимательная, всегда приветливая и на позитиве, у нее разнообразная программа упражнений, подбирает нагрузку индивидуально для каждой из нас, если есть вопросы по здоровью всегда подскажет, посоветует.❤️
LS
Lady Stretch, студия стретчинга
20 шілде 2025, ресми жауап
Аидочка красотка моя спасибо 💋
Акоон 🤍
Өте күшті студия😍😍Уютно, От начала до конца барлығын күшті түсіндіредң.Қазір өзымды жақсы сезынып,энергиям тасып жүреді🥰
АО
Айкерим Оспанова
Хожу в этот стречинг-центр уже второй месяц и очень довольна результатами! Атмосфера здесь уютная и располагающая к расслаблению. Тренер Бақыт — профессиональ своего дела: всегда внимательно следят за техникой, подстраивают упражнения под уровень подготовки и при этом мотивируют не сдаваться. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход — на каждой тренировке чувствуется забота и внимание. После занятий ощущаю легкость в теле, исчезают зажимы, а гибкость заметно улучшилась.
kt
korlan taisarieva
Классно, все понравилось, тренер вообще супер 10/10!!!!
ДГ
Дико Герц
Бакыт күшті тренер👍🏻🌹 өз ісінің шебері❤️
LS
Lady Stretch, студия стретчинга
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дико. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Aigerim Salieva
Тренер Бахыт керемет жан
DM
Dayana Meratkyzy
Осы стречингқа келгелі белімнің, денемнің ауырғаны қойды.Денем әр занятияға барған сайын рахаттанып миым тынығады.🥹Тренер өте түсінікті түсіндіріп , көрсетеді жаттығуларды.Келген адам өкінбейді😍
Айнур Кенжегалиева
Здесь лучший тренер по стрейчингу.Бахыт индивидуально подбирает упражнения каждому человеку по его состоянию.Села на шпагат за 2месяца.Прошла боль в пояснице.Всем советую👍💐
Жанат Исатай
Нағыз әйелдердің денсаулығына қажетті стречинг Бақыт тренеріміз мықты үйретеді нәтижесін сразу байқаса болады өкінбейсіздер барыңыздар🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TA
Tolganay Akzholtay