Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Altyngul Nurakhmetova
Заказывала тортик 2 раза, ребенку в садик и мужу на мероприятие. Дизайн и все просьбы были учтены, свежие торты с натуральным составом, нет приторной сладости 👏 желаю успехов, процветания и расширения 🙌
bikesh ❤️
спасибо ребятам DESERTIK❤️все очень вкусно,сытно и красиво.процветания бизнесу и больше заказов.подумать не могла что десерты без сахара вкусные,спасибо что доказали мне❤️
ОМ
Олеся М
Обожаю, супер качество, вкуснотища,очень советую тем кто ведёт здоровый образ жизни 🫠❤️❤️❤️
Anna Shishkanova
Отличные десерты. Даже представить не могу, что кто - то поставил оценку ниже пяти. Тут можно даже 10 поставить. Всегда вежливые, всегда все вкусно и, главное, натурально - полезное. Спасибо вам)
Rufina Yussupova
Зюзаранее заказала бокс из разных сладостей с доставкой. Всё оперативно и вежливо оформили Привезли красивую коробочку перевязанную ленточкой, все десерты свежие красивые и очень вкусные! Благодарю ❤️
Ерлик Махамадиев
Как всегда сервис на высшем уровне. Заказал черничный торт, все прекрасно, рекомендую!
Irina Fomina
Спасибо большое за вкусный и красивый торт! 🍰 Отдельная благодарность за внимательное отношение и аккуратное оформление — всё на высшем уровне!
Roman Sap
Классные десерты и сервис обслуживания ! Брал на свой день рождения и в виде сюрприза.
AG
Abdusattarova Gulmira
Мы не первый год являемся клиентами deserik kz, наша семья очень любит торт 3 шоколада, процветания вам💕
МВ
Марина Вальтер
Здравствуйте, вчера заказали десерты «сет», ну оченььь вкусно! Мы прям не ожидали))) Все абсолютно всё было очень вкусно 🤤 Сервис, шикарная упаковка, вкус и чистота. Спасибо большое 🙏
Mari Mari
Вкусно и хороший сервис!
Assel Kazhibayeva
Отличные десерты. Покупаю каждый раз
Khalima ummu_Aisha
Всегда берём Desertik. Очень вкусные и полезные десерты! Всегда свежее, качество на высоте
ЖБ
Жанна Байхутова
Очень вкусные десерт и реально не вредят ни здоровье ни фигуры обожаю десерт обожаю для кого-то может быть конечно покажется дороговато но это того стоит обычные торты в кондитер не дешевле чем десерт тики так лучше взять полезны и зарядиться ему здоровье я вам всем советую экономить на себе приобретайте у них сладости приобретайте у них тортики будете всегда добренькийсладенький вкусненький и хорошей настроения обожаю спасибо что вы есть
ИН
Игорь Николаевич
Очень боялась заказывать Меренговый рулет, так как за все годы покупок десертов без сахара и муки ну просто было отвратительно не вкусными. Но попробовала в Меге шоколадный торт, это невероятно вкусный торт, обязательно закажу. Так вот по поводу Меренгового рулета он во-первых настолько хорошего размера👍надеюсь по фото видно. И НЕРЕАЛЬНО вкусный ! Это просто кухня нового поколения, как можно делать полезные десерты настолько вкусными🩷🩷🩷Процветания вам и успехов !
Ako Kuanysh
Очень вкусный тортик у нас был миндально-карамельный!!! Спасибо за оперативность оформления быстро четко благодарю !!!!
Galiya Sarikaya
Второй год уже заказываю тортики в Десертик, великолепные торты, таят во рту, вкусное бывает невредным ❤️ Благодарю!
Рауия Абдрахым
Огромная благодарность команде “Desertik” ❤️ Всегда оперативно и, главное, ВКУСНО! Рекомендую всем моим близким и вам. Желаю процветания и расширения! ❤️
Serik Ayaulym
Очень понравилась эта кондитерская😍Десерты без сахара и глютена просто восторг нежные, сладкие и при этом полезные. Чувствуется, что кондитеры делают всё с душой🥹🫶🏼вкусно, красиво и качественно. Сервис на высшем уровне, приятно возвращаться снова и снова!
Arailym Borash
Ваши десерты без сахара — просто чудо! Особенно хочу отметить муссовый торт “3 шоколада”-это что-то невероятное 😍 Нежный, тает во рту🤤вкус богатый и сбалансированный, и при этом без сахара! Никогда не думала, что полезный десерт может быть таким вкусным и изысканным. Браво! Отдельное спасибо менеджеру Аек! 🌸 Очень внимательная, вежливая и ответственная. Всегда быстро отвечает, помогает с выбором и подробно всё объясняет. С таким менеджером работать — одно удовольствие! 👏✨
Dianra Turdimatova
Қантсыз десерттеріңіз ерекше дәмді, жеңіл және пайдалы екен. Әдетте қантсыз тәттілер дәмсіз болады деп ойлайтынмын, бірақ сіздердің десерттеріңіз мүлде басқаша – нәзік, балдай тәтті әрі фигураға зиян емес. Шикарный дизайн, сапасы да жоғары! Енді тек сіздерден аламын 🤍
Arman A
Заказали десерт от desertik.kz, и, к сожалению, были крайне разочарованы. В десерте три шоколада оказался *волос*, прямо на верхушке, меренговый рулет был растаявший. Это абсолютно недопустимо, особенно для продукта, который должен соответствовать санитарным нормам. Такой уровень гигиены вызывает серьёзные сомнения в качестве всей продукции.
Dк
Desertik, кондитерский цех
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Арман! Нам искренне жаль, что у вас снова остался негативный опыт. ❗ Однако м…
Барлық түсініктемелер
Елена Бреусова
Очень понравились Ваши безлактозные десерты,вкусно и полезно. И ассортимент хороший- можно под свои пожелания подобрать
SS
Sss Sss
спасибо за такие вкусные и безвредные десерты! не первый год мы ваши постоянные клиенты, а сегодня брали торт ребенку (который еще не пробовал сахар и сладкое) на день рождение, всем очень понравилась такая альтернатива без сахара! за сервис отдельное спасибо, очень быстрая обратная связь, всегда вежливы, еще и постарались сами найти курьера с лучшим для нас тарифом) лучшие просто
Sergey Granichnov
Отличный сервис и качество
Assem Askarova
Вкусный, свежий торт. Кто ценит, десерты без сахара и глютена самое то. Не первый раз заказываю. Благодарю!
НА
Нургуль Альмухаметова
На день рождения, другие мероприятия заказываю меренговый рулет! И всем родственникам и друзьям рекомендую💯
ST
Sabina T
На все мероприятия всегда заказываю только здесь ! Одни из самых вкусных десертов и очень оперативная команда
ВШ
Виктория Шериева
В очередной раз насладились божественным вкусом меренгового рулета 💥💥💥 Это наш фаворит среди всего разнообразия этих потрясающих десертов ❤️ От души рекомендую 👌🏻
Maxim Urazhanov
отличный торт, вкусный и полезный! Изготовили и доставили вовремя! Нашей имениннице очень понравилось! 🎂👍
Zhansaya Nussupova
Спасибо desertik.kz без вас бы мой ребенок каждый гол оставался без торта 😂😂😂 а если серьезно, вы самые лучшие в этой сфере! Очень вкусно и красиво! Ваши клиенты уже много много лет 🫶🏼
Anar S
Взяла бокс десертов в первый раз. Очень понравилось и оформление, и вкус, и обслуживание, и доставка. Из четырёх видов десерта мне очень-очень понравился рулет, ещё внутри был супер вкусный банан. Хочу отметить тот факт, что банан не потемнел ( часто такое бывает). И остальные десерты были все разные, но вкусные. Спасибо вам!
ZI
Zhannat Iskakova
Благодарю за очень вкусные и полезные десерты 🙏🏻 взяла попробовать первый раз и очень понравилось и оформление и вкус. Буду брать ещё. Вежливое и оперативное обслуживание. Спасибо ❤️
Евгения Казак
Очень вкусные и свежие десерты, красивые и нарядные- украшения для стола и радость для души и желудка! Благодарю 🌺
EB
Erlan Bolat
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nataliya Kim
Заказала черничный торт.. свежий, вкусный. Воздушный и легкий.. чуть не хватило ягод и кислинки.. но это на мой вкус, в целом понравился
AN
Aigul Nosinova
Сегодня заказала пару кусочков торта (1 медовый, 1 черничный), а также 1 моти. Черничный оказался прокисшим. Неприятно. П.с.: я пробовала раньше его в меге,был вкусным.
Валерия Козик
Очень вкусные десерты. Попросила доставить поскорее так как нужно было улетать! Мне понравились, хорошее разнообразие. Когда буду в Алматы буду стараться заходить и что нибудь съедать 🫰🏻
ЭА
Эмиль Алимбаев
Всегда свежо, вкусно и красиво!
Samal Koshtay
Заказывали на стол на НГ и на ДР. Боксы и отдельно торты очень вкусные, а главное полезные! Оформление и сервис на уровне! Все чётко, быстро и оперативно! Спасибо♥️ рекомендую
Бота Жанапиева
Медовый тортик ( был изящно украшен фруктами😍😍😍 и кокосовые батончики❤️ Очень вкусно, и всё свежее ) Не пожалела, о заказе😊 Благодарю за такие вкусные полезные десертики❤️
DA
Damira Alexandr
Десертик — это когда ожидание и реальность не совпадают ни по вкусу, ни по оформлению. Я заказала миндально-карамельный торт на день рождения и заранее уточнила, какими ягодами будет украшение. Мне ответили, что сезонными. В их Instagram на тот момент это были гранат, черника и мандарин. Я согласилась, хотя по фото ожидала другого. Когда торт привезли, он выглядел совершенно иначе. Украшение было выполнено дольками мандарина по краю и черникой. Такого оформления у них в Instagram я не видела. Создалось впечатление, что использовали то, что осталось. Более того, мне сообщили, что гранат закончился, поэтому оформили тем, что было. Это было особенно неприятно, учитывая, что торт предназначался для дня рождения. Что касается вкуса, я заказывала миндально-карамельный торт, как на фото в Instagram. Однако вместо карамельного торта мне привезли что-то, что напоминало обычную “Молочную девочку”. Миндаля вообще не чувствовалось, а карамели не было и в помине. Для сравнения предлагаю фото. Вы можете сами увидеть что там нет карамельной прослойки, и обратить внимание на оформление. Очень разочарована таким отношением к клиенту и качеством исполнения. Больше заказывать у них не буду.
Dк
Desertik, кондитерский цех
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Дамира! Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Ваш зак…
Anel Kussainova
Спасибо большое, очень приятно с вами работать! Все очень вкусно, десерты нежные, свежие, заказывала на 2 даты, все было под тотальным контролем админа. Желаю вам больше благодарных клиентов! Успехов!
Странник 2гис
Не ожидала, что ПП десерты без сахара могут быть НАСТОЛЬКО вкусными. Часто в таких сладостях очень ярко чувствуется сахарозаменитель, здесь этого нет. Очень нежный крем, в меру сладкий, со свежими ягодками (их можно даже побольше, будет ещё лучше)) Брали наборчик из нескольких десертов на пробу. Как итог: меренговый рулет и яблочный чизкейк просто вау
Альбин 🎀
самые вкусные десерты 😍❤️
Alfiya Kalykova
Благодарю за быструю доставку, и помощь в выборе подарка! Будем еще заказывать) Именинница осталась довольна.
Алия Алия
Не знаю, что приключилось с кондитерской, но сервис и качество упало ниже плинтуса. Ребята, как в самом смешном варианте ожидание и реальность. Ваш торт в инсте и в жизни, это просто слезы. Еще ведь предупредила, что на день рождения. Я еще опускаю за скобками, что надпись попросили - не делают, доставку обещали - в последний момент отписались, что курьера нет. Вообщем будем искать другую пп - кондитерку.
Мирлан Тлеубаев
Очень вкусные десерты😊
ТВ
Тамара Василькова
Меренговый рулет любоф ♥️
AB
Akku Berdimuratova
Тортики от ДЕСЕРТИК настоящая находка для гурманов. Благодарю за прекрасную работу кондитеров🙏🏻
Тағы жүктеу