Маршруттар
SHELL SERVICE + PRIME MOTORS
Автосервис
Сұйықтық деңгейін, сүзгілердің күйін және АБҚ тегін тексеру!*
*1.07.25–30.09.25. Толығырақ +7-775-110-85-55 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТБ
Тогжан Бекова
Спасибо за оперативность и сервис на высшем уровне. С заботой, проконсультировали, подкрутили. Профессионально и аккуратно заменили масло, колодки и переобули. Алексей и Ильфрат лучшие мастера, теперь только к вам. Побольше вам довольных клиентов 👏👏👏
Баги Дудаев
Очень хороший Сервис , ребята Мастера своего дела, да и цены приемлемые.
Мехрибан Мамаразиева
Лучший сервис
RB
Rustam Bairamov
Заехал просто проконсультироваться и получил хорошую консультацию решил остаться и заменил сначала масло в двигателе далее мастер Алексей показал что в КПП давно пора менять масло в итоге заменил и в КПП, цена отличная качество шикарное. Пункт замены масла в идеально чистом состоянии, так же предложили бесплатное кофе мне и горячий шоколад детям . Сервис просто бомбический. Всем рекомендую
Aila Arashkevich
Осталась довольна качеством обслуживания в филиале Айнабулак. Ребята профессионалы своего дела, без пафоса и понтов четко выполняют свою работу. Ильфрат и Сергей спасибо Вам большое за чёткость и профессионализм. Однозначно я теперь буду обслуживать свой автомобиль в Вашем сервисе!!! Процветания и благополучия вашей компании😉
Mubara Sadykova
Делала диагностику ходовой части, быстро не дорого, ребята толковые, сказали проблемы какие есть сразу поехала все купила, поменяла все четко работает , советую!
ТД
Тимур Джапаров
Профессиональные мастера знают свое дело,загонял своего немца,в машинах разбираются не бойтесь загонять
NS
Nurtilek Satarov
Очень хороший сервис, ребята работают четка, спасибо за вкусный кофе.
Никита Ашурбеков
Классное обслуживание, клиентоориентированность, видно ребята профессионально относятся к своему делу
Sultan Rustam
Грамотно обслуживание и справедливая цена
Anadil Amanov
ВСЕГДА МЕНЯЮ МАСЛО ЗДЕСЬ! 100 % оригинал
Такой сервис только в китайком тиктоке видел🔥 Серёге отдельный рахмет👍
GF
Gacha_ Fanta
Отличный сервис,отличные ребята!!Менял масло,все на вышке.Сегодня поменял антифриз,ребята нашли утечку,все восстановили,переобули шины!!Супер точка в Айнабулаке-3.За вкусный кофе,в виде комплемента ещё 5 звёзд!!!
АЮ
Али Юсупов
Спасибо большое, очень хороший сервис! Обслуживал Алексей
Нурлан Нурсеитов
Понравилось. Все сделал и подсказал по замене сальника
Екатерина Викторовна
Очень понравилось. В подарок дали омывашку :) Чисто, уютно, можно выпить чай или кофе. Замену сделали быстро и оперативно. Все понравилось, буду рекомендовать 🥰 Сервис 10/10
РС
Расул Сичин
Пацаны красавчики масло аккуратно чётко быстро поменяли и мотор в подарок помыли 👍🏻👍🏻👍🏻😍 Сергей красавчик
ЖА
Жасканат Абилхан
Поменял масло в коробке, залил Shell. Обслуживание 10/10 Качество масла 10/10 Вежливость персонала 10/10 (можно откровенно поговорить, вежливо отвечают на все твои вопросы) Бонусом помыли под капотом, залили омывайку, добавили в розыгрыш. Ушел оттуда с хорошими впечатлениями, посетил данный сервис первый раз.
Ш7
Ш 7
Хороший сервис, заправка кондера другой уровень , Мастер Серега профессионал своего дела , Успехов вам ребята и процветания вашей работе
БТ
Бббал Тиии
От души Ильфрату, классный парень помог очень сильно. А кофе аппарат вообще бомба👍👍👍 спасибо за такой сервис очень приятно что в Айнабулаке есть такая компания
Султан Карагулов
Поменял масло Акпп а также получил бонусы, сервис супер, спасибо ребятам👍
Адам
Недорого и качественно поменяли мне моторное масло и + воздушный фильтр. Внутри всё чисто, аккуратно и глазу от этого приятно. Красиво и чисто сделали свою работу. Был 31.12.25г.
Abylaikhan Abuov
Качественно. Быстро.
Абай Абдраим
Офигительный сервис. Отдельный рахмет мастеру Сергею. Очень быстро и качественно поменял масло коробки. Нашел ответы на свои вопросы. Сервисный центр даже угощает с кофе, что очень даже приятно. Всех благ, ребята!⚡️🫂
Ardaq Abdraim
Прекрасное место для ремонта или замены масла для вашего авто есть бесплатное кофе а также хороший зал ожидания а также дали в подарок омыватель для стекол
GK
Gulnaz Kabysheva
Отличный сервис! Рекомендую,все как положено объяснили! Еще в подарок дали! Спасибо большое! Обслуживание супер!
Assir Abdukhalik
Быстро поменяли все масла, дали книжку по пробегу и грядущей замене. Все отлично, спасибо
Radmil Rakipov
Супер сервис. Умеренные цены. Серёга самый лучший мастер!
Куаныш Даупбаев
Сегодня менял масло в двигателе на своем пыжике. Показали, объяснили, поменяли. Скажу честно, все понравилось! Даже в подарок незамерзайку дали и купон 10% скидку на следующую замену масло. Народ все сюда.....
Толик Нямхан
Рахмнт
Ди Максимова
Ребята- мастер супер позитивные Объяснят расскажут, есть зона ожидание за это 10/10 вкусное кофе, чтобы ваши жены как и я)) спокойной/ комфортно ожидали
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за выбор нашего сервиза и за оставленный отзыв.
Alisher 077
Отличный сервис и быстрая работа Заехал на замену масла — приняли сразу, без лишних ожиданий. Персонал вежливый, всё объяснили, показали старое масло и фильтр, ничего не навязывали. Работают аккуратно и быстро, видно, что знают своё дело. Цены адекватные, оборудование современное, чисто в боксе. Однозначно рекомендую — сюда хочется вернуться!
Danya 😏
Совершенно случайно попал на этот сервис,и как показала работа специалистов не ошибся в выборе,обслужат и проконсультируют в лучшем виде!
ЭЛ
Эдик Люшбаров
Очень крутой сервис! Приезжайте не пожелаете все в совесть делают!Спасибо мастеру Сереге все идеально сделал о чем просил🤝
ХА
Хамитбек Абдрахманов
Супер обращение с клиентами лучший мастер
Максат .
ИХ
Ильхам Хасанов
Обслуживание шикарное Хочу отметить мастера Сергея. Процветания сервису 👍
Arman Izteleuov
Быстро и качественно зделали Поменяли масло и свечи прочистили дроссельную заслонку. Мастер своего дела спасибо. Отличный сервис все чисто и аккуратно Всё обеснили и починили
Amir Kkz
Приятные мастера, и приятный бонус это PS
Z8
Zhandar 8
Все четко сделал Серега ✊✊✊
СЛ
Сабит Лосы
Пацаны красавчики масло поменяли оперативно четко аккуратно И ещё в подарок мотор помыли чисто😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Сергей красавчик
РБ
Руслан Баякешов
Сервис супер !!!Механик Сергей профессионал ,замена масла в моторе и в коробке все супер!!!+ещё бесплатно помыли мотор !!!Приезжайте смело ,рекомендую!!!
NL
Nataly Lee
Супер место. От Комнаты ожидания ребенок в восторге! Заправили кондер! Персонал вежливый!
Arman A
Советую, мастер все объяснил что и как
EM
Ergazi Mugalbai
👍👍👍
ASKAR Abdr
Постоянно меняю здесь масло на Monza и Grandeur. Всегда быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Делают качественно, машина после замены работает отлично. Буду ездить сюда дальше 👍
Н
Нурсултан
Вчера меня масло на Киа Рио 4всё понятно объяснили вежливое обслуживание, были рывки в коробке устранили, предложили масло по допуску, теперь только там буду обслуживаться. Намного лучше чем в Expert и GT oil. Команде процветания и много довольных клиентов. Тот момент когда работают только на качество.
Эльдар Османов
Сергей лучший мастер,все грамотно все четко, отличный сервис
Нурбол Габдуалиев
Отличный сервис. Дали в подарок незамерзайку. Кофе бесплатно для клиентов. Ещё угостили шоколадкой.
Тағы жүктеу