Жүру жолы
Аружан
Доставкасы күшті,уақытысымен келді,товары качественный
M.
Milka .
Товар пришел во время. Без повреждении.
СН
Самат Нуран
заказ получил вовремя, приятные сотрудники, спасибо большое!!
EB
Erbol Bodauov
Рахмет өте тез жеткізды жақсы уақыттында келды жаксы сақталып келды рахмет сіздерге көп көп
Айко Ауганбаевна
Салеметсыздер ма? Сиздерге рахмет заттымды уакыттын да алдым, жаксы карго
парадокси 🫡
имба ну
Arsen Abatov
Большой рахмет сотрудникам карго. Все пришло вовремя и аккуратно 👍🏻✊🏻
Di S
Отличный карго, надеждой и быстрый. Советую всем 👍👍👍👍 Качественная доставка 🔥
СН
Сымбат Нуран
Карго өз жумысын оте Жаксы аткарады. Товар сынбай Жаксы келген. Конилимнен шыкты. Express cargo рахмет. 🙏
Маржан Дуанбекова
Вежливые ребята. Доставки приходят быстро. Когда приходят посылки, уведомляют сами
Maxim Maximov
заказал через express kargo первый раз , товары пришли вовремя все отлично спасибо большое)
Арайлым Нусуп
Менен бір шынайы отзыв болсын!Express cargo өз жұмысын жоғарғы деңгейде атқарады,сотрудниктардың жұмысы көңілімнен шықты.Басқа карго қытайда праздник граница жабық деп товарымды 1айда жеткізді.Express cargo 9күннің ішінде товарымды қолыма ұстатты.Бағасы да өте тиімді.Уақытында жауап береді.Жаман отзыв қалдырғандар просто конкуренттер!Оларға сенбеңіздер.Менің көңілімнен барлығы шықты.Алдағы уақытта тек осы каргодан заказ беремін.Жұмыстарыңыз өсе берсін,тек сәттілік тілеймін!💐🫶🏻
Мехринур Максимова
Карго – огонь! 🔥 Посылка приехала быстрее, чем я успела заскучать 😄 Всё целое, всё честно и быстро 👍👍👍
A.
Aruzhan .
Все быстро пришло, сотрудники вежливые и приятные. Теперь буду всегда через них заказывать😍😍
GU
Guldana U
Очень грубо общался по телефону! Я бы не советовала никому именно с ними работать. Я вежливо просила, то что мне показывает их адрес и точно у них ли лежать на полке моя посылка с Тему. На что он начал возмущаться "1040 адам звонил уже" и на высоких тонах начал просто ругаться со мной. Ужас просто! У меня даже есть запись звонка как он вообще безтактна общался.
Amir Darkhanuly
Очень быстро доставляют отличается от других карго по цене от других подешевле и консультанты эффективно работает раньше не видел таких карго
Olzheke 🐻
Карго очень хороший быстро эфективно все в идеале сделали и цена хорошая
Сания Д
Бағасы тиімді, сапасы жоғары. Қайта тапсырыс беремін. Қаптамасы мықты, зақым жоқ. Ұқыпты жеткізілген.
Klara James
Быстрая доставка товаров из китая
Balnur Kuatkyzy
Сервис на высоте! Уже не первый раз пользуюсь вашей карго-службой — всё стабильно на высоком уровне. Очень понравилось, что есть персональный код и отслеживание посылки. Всё прозрачно и удобно. Рекомендую!
Салтанат Сапархан
Лучший карго-сервис между Китаем и Казахстаном!” Всё честно, быстро, без лишней волокиты. Молодцы, так держать!
zhanymai zhalgasqyzy
Поддержка всегда на связи! Быстро ответили в WhatsApp, помогли с оформлением. Очень приятно, когда с тобой на связи настоящие люди
МО
Мерей Омарова
Надёжность номер один! Заказываю уже третий раз, всегда всё вовремя, в целости и сохранности. Спасибо команде за отличную работу!
Крутышка 😅 😎
Кайф
Adilbek Sarybai
Все отлично, без всяких проблем доставили всем рекомендую👍
Meruert
Очень довольна обслуживанием! Все четко, быстро и без лишней суеты. Приятный персонал, помогли с распаковкой. Буду обращаться ещё