Жүру жолы
Копия
Рекламно-производственная компания
Жедел полиграфия, жарнамалық өнімдер, басып шығару
ЖШС Копия
Қоңырау шалу
ЖШС Копия
Филиалы
Барлық филиалдары
Omir ....
Хочу выразить благодарность Александру за работу над нашим проектом, на связи был всегда, сдано все в срок и качественно . Сделали нам стенды, вывески и дизайн .
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Omir! Благодарим, что оценили ! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
D.
Dias .
Лучшие, всегда классное качество и сроки! Очень отзывчивые и профессионально ведут свою работу! Крайне рекомендую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Даулет Нургисанов
Печать качественная, лучшая в этом районе. Отдельное спасибо Александру, знает свое дело и работу.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
Рабия Узунер
Очень быстро распечатали нам срочный заказ. Парень на кассе очень доброжелательный и внимательный, исправил нам ошибки в документах, которые мы даже не заметили
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ST
SOUND TIME
Хорошо быстро распечатали
Daniel GRossPay
Хорошая типография вежливый персонал отдельное спасибо Александру
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниэль.Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Булат Ж
Быстро, качественно и недорого.
29 қараша 2025, ресми жауап
Булат, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Фархад Имин
Долго искал с лазерным принтером. У них оказался лазерным принтером прям буквально через дорогу имеется такой же при центр. У них можно сказать в 2 раза дороже, чем у этих ребят. И качество. Практически одинаковая, так как принтеры одинаковые у них. По пацанам разница имеется по цене отлично и печатает отлично. Шикарно мне понравилось. К примеру по цене, если у соседей 200 тенге, то у них 100 тенге разница сразу видно, да, цена сказана для примера.
Lucifer Tima
Прекрасный копировальный центр. Помогли подобрать нужную бумагу, помогли рассмотреть альтернативные варианты необходимой мне распечатки. Персонал очень вежливый и чуткий, побывать здесь одно удовольствие ✨
Darya Darya
супер 🤩 есть много видов бумаги, краски отличные, цветная распечатка супер 🤩
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Aimtory Aidarova
Очень благодарна за быструю и качественную работу Александра, всегда все делает на высшем уровне, знает свою работу, очень вежливый и профессионал своего дела
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
KB
Kuhonie Bokcer
Оперативно и качественно выполнили заказ! Рекомендую всем!!!😘
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
2rist 2rbinovi4
Спасибо за выполнение такого сложного и необычного заказа, друг будет доволен😅😅
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Akniet Snasap
Өте жылдам
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Д
Диана
Спасибо большое помогли распечатать документы
21 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Алиакбар Кадыров
Быстро оперативно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Алиакбар. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
ZT
Zhuldyz Tolepbergen
Очень вежливые сотрудники, попросила сделать переделку а они даже оплату не взяли за это 🥹🥹🥹очень благодарна ☺️
Диана Каримкулова
Маған услугалары унады ,ардайым комектеседыыы🙌🏻👍🏻 Керек заттарымды дурыстаппп шығарып бередыыыы🙌🏻👍🏻всем советуююю
Ако Е
Уже не первый раз обращаемся к ним, ну самые лучшие, даже печать быстрее сказанного срока выдают. Всегда дружелюбны и перед печатью на проверку еще раз отправляют. Уточняют до каждой мелочи лучшиееее 🥺❤️
Aigerim Kenzhi
Хочу выразить благодарность всей команде типографии за отличную работу! Заказ был выполнен быстро, качественно и в срок. Очень порадовало внимательное отношение к деталям и готовность помочь с выбором материалов и макета. Печать — на высшем уровне, цвета яркие, всё аккуратно. С удовольствием буду обращаться снова и рекомендовать вас другим!
Ернар Қадырбай
Не умеет обработать фото для документа, слишком ярко получилось, фотоаппарата надо менять. Дали фотографии не обрезав.
SM
Saltanat Malikova
Керемет!!! Типографияның жұмысына өте ризамын. Тапсырысымды уақытында, сапалы және мұқият орындап берді. Қызметкерлері сыпайы, жауапты және әрбір детальға мән береді. Басып шығарылған материалдардың сапасы жоғары, түстері анық, қағазы тығыз және сапалы. Болашақта да осында тапсырыс беремін деп сенімді түрде айта аламын. Еңбектеріңізге табыс тілеймін!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Біз сізге қызмет етуге әрқашан қуаныштымыз!
РБ
Рената Берг
Александр настоящий профессионал работаем с ним уже 3 года всегда безупречно. Всегда подскажет по бумаге и как подешевле, одно удовольствие сюда ходить.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
. .
Обратилась за переносом фотографий с карты памяти. В итоге получила только часть файлов. После повторных уточнений мне сообщили, что это все фото, но при сверке оказалось, что значительная часть материалов так и не была передана. К сожалению, восстановить недостающие фотографии не удалось.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось. Мы можем дать Вам персональную 20% скидку на следу…
AB
Aigerim Belgozhina
Оперативно, качественно, не дорого! Распечатывали визитки. Посоветовали, показали. Все понравилось. Рекомендую👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Dias Allabergenov
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы екен! Бірақ персонал барлығы орыс тілінде сөйлейді. Қазақша түсінетін адам болса жақсы болар еді
Сергей Сергей
Быстро, оперативно, не дорого, широкий спектр услуг - благодарность за работу
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
NN
Naomi Naomi
Всё отлично. Спасибо за работу. Рекомендую.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Naomi, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ainur Sharipova
Всё хорошо 👍. Благодарю
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Рахимжан Амиров
Заходил в типографию, обслуживание персонала на высшем уровне, ребята всё подсказали, во всём помогли, всём советую обращаться именно сюда, ушёл довольным. Желаю процветания.
Рахимжан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Катерина Фаретдинова
Отличная типография🔥 настоящие профессионалы своего дела, все расскажут, объяснят. Неоднократно обслуживались у них, качество печати супер, работа выполнена в срок👍👍👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Катерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Марина Курманова
Отличная типография, все четко и своевременно 👍🏻 команда профессионалов, все объяснят, скорректируют, доброжелательные, вежливые, всегда только к ним, Всем рекомендую !!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
БК
Ботагоз Кульджанова
Приняли заказ. Предоплату сказали не надо. На следующий день я позвонила, сказали что надо. Зарядили около 20 тыс тг за работу. Мы Забрали и сделали в другой типографии за 5500тг 😳 и быстро. В общем сервис здесь не очень.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз. Спасибо зо отзыв. Подскажите, пожалуйста, для разбора вашего случая, когда Вы…
Iztonder Katz
Огромное спасибо работникам данного центра. Сумел наконец-то отсканить старые фотоальбом - то, за что не брались окружающие копи-центры. От возможностей самого центра разбегаются глаза, оборудование новое, а работники отзывчивые, всегда помогут с выбором и расскажут что лучше использовать в данной ситуации. Больше спасибо!
27 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Чайный Алкаш Лина
Заказала наклейки сегодня, и прям сегодня и сделали. Хорошое качество, печать, и цены просто бомбезные!:)
Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 😁
Айнур Е.
До чего же приятный мальчик)
Спасибо !)
Анастасия Анатольева
Рекомендую "Копия" всем, кто ценит качество и надёжность в сфере полиграфии. Профессиональный подход сотрудников к своей работе. Обязательно будем обращаться снова!
27 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Данагуль Джумадилова
Баннер заказ бердік, қысқа мерзімде жасап берді. Әдемі, әрі сапалы. Өте қатты ұнады. Көп рахмет сіздерге!
НЖ
Назгуль Жан
Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный дизайн — все, что нужно. Спасибо за внимание к деталям и творческий подход!
Н.
НАУРЫЗ .
Керемет!! Жылдам, әрі сапалы. Рақмет сіздерге!.
Света Зеляева
Заказала грамоту на др. Спасибо большое, очень довольна, оперативно определились с дизайном, форматом. Молодая девушка, по имени Таисия, посоветовала какой дизайн, все разъяснила,быстро распечатала и заламировала. Желаю много клиентов и удачи! Ребята спасибо вам!
Назира Касымбекова
Хочу выразить огромную благодарность Таисии за потрясающую работу с распечатками! Всё выполнено быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Материалы получились яркими, чёткими и аккуратными — сразу видно профессионализм и любовь к делу. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и талантливым человеком. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Assel
Очень понравилась работа полиграфии . Все было выполнено на высшем уровне ! Отвечали всегда сразу , предложили альтернативу , учли предпочтения, выполнили быстро . 10/10 💓
19 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы стараемся.
Guzel Kedi
Шикарная полиграфия. Взялись за необычный заказ, нашли шрифт нужный, сделали работу в срок и очень аккуратно. Рекомендую однозначно! К тому же, когда я поняла, что сделала ошибку в тексте, ребята остались после окончания рабочего дня и выручили, исправив всё наилучшим образом 😊
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось !
Мария Письмерова
Ребята прекрасно выполнили свою задачу: и проконсультировали, и посоветовали формат и материал печати, и выполнили распечатку в день заказа! Качество печати замечательное, буду неоднократно еще обращаться 👍🏻 Спасибо!
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда ❤
Islikk king
хотел выразить огромную благодарность вашему сервису, девушка по имена Таисия очень вежливая и шустро выполнила свою работу за что очень благодарен! 🙏🙏
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
aya hm
Қызметкерлері өте сыпайы және адамға көмекті тез көрсетеді. Ұжым кәсіби деңгейде жұмыс істейді. Құжаттарды тез әрі сапалы көшіріп береді. Бағалары да қолжетімді. Уақытымды үнемдеп, жұмысты жылдам бітіруге көмектесті.
Яо Чо
типография, ваще топ. Классно тут всё делают. Печатают чётко что надо. Всё кайфово и без косяков. Персонал ваще огонь, объяснят чо непонятно и помогут.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Jacob Kim
Good 👍. Very nice job.
Adelina Muhambetzhanova
Хорошая типография, всё сделали быстро и качественно, печать чёткая, цвета яркие, приятное обслуживание
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аделина . Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу