Жүру жолы
Магазин разливных напитков
4.2
4.2
Никита Егоров
Просто ужас, заказывали ночью пиво на доставку, спросили проливалось пиво или нет сказали да конечно. Итог привезли полукислое пиво, доверились выпили, в итоге тяжелое отравление у 2х человек. Не советую это место
Ольга Андреева
Вкусное свежее пивко, хороший ассортимент к пиву☺️😌так держать
Каждый день заходим злые после работы, выходим довольные, всегда свежий ассортимент рыбки, пиво всегда свежее, 10 из 10 магазин.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лучшее разливные напитки в нашем городе 👍🏻
M .
Добрый вечер. Хочу оставить свое недовольство и обман со стороны продавщиц данного магазина разливного пива. Не покупайте там вино, так как они будут говорить, что вино настоящее, домашнее, хорошего качества и сами употребляют, а придя домой убедиться, что это чистая химия и 0% вина. И продавщицы знают это и все равно будут предлогать это вино. Так как придя потом с вопросом зачем обманывать они будут отрицать, что говорили о всех хороших качествах этого вина.
Александра
Прекрасный персонал, прекрасные девочки. Всегда расскажут про новинки, посмеются пошутят. Всегда выходим с прекрасным настроением от них
ОТ
Ольга Терехова
Высший уровень обслуживания, к каждому покупателю успевают уделять внимание, большой выбор пива, и разных крепких алкоголей, заходишь в магазин, глаза разбегаются от широкого ассортимента закусок. Всегда свежее, всегда холодное, просто супер!!!!
Наталия Bog
Всегда вежливый персонал, хороший ассортимент.
БС
Бармалей Сигизмундович
Самый широкий ассортимент в Талгаре. Приятный персонал . Пиво всегда свежее
Айгерим Раметова
Мне нравится. Ассортимент хороший.Продавцы класс. Особенно Маржан🔥. Можно заказать доставку на дом. Очень удобно.спасибо
Н.
Никита .
Обслуживание супер закуски много пивас свежий
ДП
Дима Поплавский
Хороший магазин, пиво свежее, приятные продавцы))))
ЛК
Любовь Каплунова
Классный магазин, все есть. Очень большой ассортимент пива и большое количество закусок. Глаза разбегаются. Очень приветливые продавцы. Всем советую. И работает до 3х ночи, что очень большой плюс для нашего города.