Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ХМ
Халичам Маметбугенова
Были у вас в филиале дня 2 назад,девушка попросила оставить отзыв, только сейчас вспомнила 🤭 Отличный магазин,акции супер,модельки очень классные.Девушка приятная,каждую модель протирала и дала мерить,что очень важно,(в плане гигиены,так как остаются следы тональных основ😪) Вообщем рада покупке, Спасибо 🤍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Халичам, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
yasmin avazbayeva
Взяла сегодня очки у консультанта Софьи. Она обслужила на все 100% — всё супер, мне понравилось. Очень опытная, хорошая и мягкая девушка.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
MT
Moldir Tansykbaeva
Марттагы филиалдагы продовец қыз өте жақсы қызмет көрсетті, каждый очкиды сүртіп, тазалап, таңдасуга көмектесті, рахмет!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Валерия Ким
Отличный выбор очков , супер консультант Эльдана♥️♥️♥️♥️ Благодарю магазин Alberto Casiano
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ЛЧ
Лариса Чернышова
Очень понравилось,вежливая девочка консультант)Быстро подобрали,что мне надо!)))
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Арай Естеусиз
Отличный магазин, всегда только у них покупаю очки🤗
26 қазан 2025, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
БЖ
Балым Жумабекова
Қыздар советую я мечтала и тут скидки прям супер 😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩 обслуживае прям супер 😘 процветание вам 🌸💖💥
26 қазан 2025, ресми жауап
Балым, спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Ангелина Тулакбаева
Самый классный и один из любимых. Делают акции и подарки деткам очент приятно!
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЛК
Ляззат Курмангалиева
Очень классный магазин. И продавец тоже приятная, хорошая, вежливая. Меня обслужила на 👍🏻 💯 Я её угостила шоколадом, но хотелось бы чтобы ей премию дали ✊🏻✊🏻✊🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Барлық түсініктемелер
Aysel Sopieva
Сегодня купила для себя на выход очки , мне очень понравилось 🥰 и так же подарок купила для близкого человека ❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
AN
Anara Nuryarova
Не давно приобрела у вас очки , качество топ 👍🏼спасибо большое Эльдане , очень внимательная, вежливая помогла мне с выбором )))
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанагул А
Спасибо, классные очки😍
Жанагул, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Aysha Amangeldi
Спасибо за классные очки🥰
Aysha, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Парфирьева
Постоянно покупаю очки в данном магазине но сегодня попало все желание что либо брать, продавец девушка ходит за тобой по пятам и смотрит так как будто к ней пришли воровать или еще что либо, это очень не приятно, особенно когда говоришь что сам посмотришь и выберешь. А ходить а покупателями следом с осуждающим видом и не очень приятно лицом это печально. Пропало все желание выбирать и что либо брать, больше походу не приеду по данному адресу.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день☀🌴 Приносим свои изваяния за предоставленные неудобства, обязательно проведем беседу с к…
И
Игамбердиева
Давно хотела приобрести очки 👓, наслышана о данном бренде. Наконец то совершила покупку. Довольна 😊
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Софья такая приятная , отзывчивая , просто прелесть 😍😍😍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айнур Тойбаева
Софья очень приятная и добрая девушка продавец❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Fatima Shamuzova
Очки хорошего качества по доступной цене. Очень внимательная и терпеливая консультант
23 тамыз 2025, ресми жауап
Fatima, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
MК А
Дана и Софья, спасибо вам большое!! Каждый раз как приходим помогаете с выбором) только не увольняйтесь, а то как мы без вас ) Со всей семьёй только к вам) И очёчки хорошего качества, и сотрудники супер👐🏼
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
diank s
Приобрела на неделе очки ,качество топ ,консультант вежливая сразу помогла подобрать очки😍,спасибо консультанту Софье!!!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
AZ
Amina Zzz
Купила очки через Каспи магазин 8 июля, в тот же день у цепочки сломался карабин, а спустя месяц с дужки начала краска сходит, сегодня утром написала им, они мне сказали что поменяют😍, сказали подойти в любой их магазин, я приехала в ТЦ Март, мне без проблем поменяли! Спасибо, вы лучшие! ❤️❤️❤️ А так я являюсь клиентом с 2023 года, брала три очки, они до сих пор в хорошем состоянии и решила в этом году обновить, но столкнулась с этой проблемой, которую мне сразу решили!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Mikaelle, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
AF
14 тамыз 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
ҚТ
Қарлығаш Тезекбаева
Әсел сізрахмет жақсы қызмет көрсеткеніңізге🥰👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз үшін әрбір клиенттің көңілінен шығу маңызды. Сізге ұнағанына қуаныштымыз
GK
Guldana Kasimova
Сапалы, өте керемет! Рахмет үлкен
6 тамыз 2025, ресми жауап
АЕ
Алена Ежова
Спасибо большое консультанту Дане. Помогла с выбором очков, все рассказала и показала)
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ақерке Б
Очки топ, качество огонь 🔥 Сервис на высшем уровне 👏 Консультант Дана помогла подобрать очки , спасибо большое
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ақерке! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТК
Тимур Кунаев
Сегодня приобрёл себе очки две пары качество топ советую к покупке и не далеко магазин находится консультант Дана помогла с выбором спасибо
31 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Гладышева-Копечник
Все очень понравилось, продавец милашка такая все подсказала, помогла с выбором 💯 советую всем
31 шілде 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Aidoksh Vivi
Купила сегодня у этого бренда очки и мне очень понравились 😻 Подружки посоветовали и не зря , качество реально топ!!! Помогла подобрать консультант Дана , спасибо ей отдельное!!! приятная и очень вежливая девушка ❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidoksh. Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно!
СН
Сара Нигметова
Өте керемет магазин! Көзілдіріктері өте сапалы, ыңғайлы, басыңды ауыртып, қыспайды!! Өте ыңғайлы!! Бағасы да тиімді!!Бүгін 25.07.2025ж. болған сатушы қызға рахмет. Көп көмектесті! Екінші рет келіп алып тұрмын.
Здравствуйте, Сара! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
, ,
Спасибо Дане за помощь 🫶 очень классный магазин всем советую👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наиля Файзулина
При покупке очков , консультант Дана помогла с выбором, все подробно рассказала, огромное спасибо.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
BM
Batyr Musa
Спасибо большое консультанту Мереке за помощь в выборе очков!Остался доволен покупкой! Отличный сервис,качественные товары.Покупаем не первый раз.Советую всем
Batyr, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Qundyzka 💋
Классные очки! Спасибо Дане за помощь, очень понравились 😻 Хороший сервис👍 рекомендую 🙌🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Мадина Копжасарова
Очень хорошие очки спасибо ☺️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
GO
Gulnur Omargazy
Я была у вас в магазине торговым доме Март.Мне консультантка Дана подобрала очень красивую модель.Я очень довольна покупкой.Спасибо большое!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnur, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Kami Kenzhebaeva
Очень довольна покупкой! Большой выбор, внимательный персонал помог подобрать именно то, что мне подошло. Заказ оформили быстро, качество очков топ Спасибо за профессионализ Дана 🫶
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Agenma .
Первый раз купила очки, Консультант Дана подобрала очень классные, красивые и удобные очки 😍 Спасибо большое буду рекомендовать всем друзьям 🫶
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дияра Ахмедова
Спасибо магазину за отличный сервис.Отдельная благодарность консультанту Мереке -очень внимательная и помогла быстро определиться с выбором!Рекомендую☺️
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дияра, за добрые слова ❤ Мы стараемся.
🖤 .
очень понравился сервис,особенно консультант Мереке,очень добрая и быстро находит общий язык с клиентами,отличное место для любителей солнцезащитных очков,ставлю 5 звезд⭐️🌟
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Фарух Тухтаржанов
Классные очки удобные и супер смотрится консультант Мереке проконсультировала очень понятно и четко ей большое спасибо за подход к клиентам теперь только будем тут брать очки 👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Татьяна Крылова
Обещала оставить отзыв, руки дошли только сейчас) Большое спасибо стилисту Асель!❤️ Беру у вас постоянно и всегда у нее, узнала что вы открылись в Марте и заглянула за новинками и тут тоже она😄 Потрясающая девушка, всегда радушно встречает и подбирает то, что идеально подходит с первой примерки! Удачи вам, Аселечка😘🥰❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Abba 666
Продавец Алесь подсказала, проконсультировала. На высшем уровне !
Здравствуйте, Abba. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Sabina 🙎🏻♀️
Огромная благодарность консультанту Мереке! Учла все мои пожелания и помогала выбрать очки. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЗМ
Захида Мамирова
Спасибо консультанту Мереке очень приятная внимательная девушка, купила аж 2 пары
Захида, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ТФ
Тамилла Фараджулаева
Ну очень приятная девушка ,в торговом центре Марте, Мереке если не ошибаюсь ,помогла выбрать мне очки, которыми я не налюбуюсь.Свою работу выполнила на 5
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 🤗
RI
Rauana Ismagulova
Бүгін акциямен екі очки алдым сатушы қызға риза болдым есімі Мереке жүзі жылы келген клиентті баурап алады екен 🥰очкилердің качествасы топ топчик,қуанып тұрмын алғаныма😍🥰🥰енді постоянно осы магазиннің тұтынушысы боламын!
29 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет сізге, Rauana! Ізгі пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! Қайта келіңіз — әрдайым қуаныштымыз…
Дана Киялбаева
Привет! Дана молодец! Продавец очень дружелюбный и очень хорошо разбирается своей продукции. Это очень радует! Спасибо что вы есть! Не первая покупка у них. А сегодня прибежала за новинками. Я как водитель рекомендую - глаза отдыхают.Качество 👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Тағы жүктеу