Маршруттар
Allur
Автосервис
Шанақты сауатты жөндеу. Адал бағалар және түпнұсқа бөлшектер!
Қоңырау шалу
Ғимаратта
Жасулан Айдаров
Компания таңдады
Очень удобно во время обслужили,помыли машину Респект 👍🏻🤚🏼🤝
I'm Maul
Работал
Адиль Барменкулов
Отличный автосалон на Майлина! Подобрали для меня новое авто, покупкой остался очень доволен. Грамотные специалисты: всё объяснили, показали и помогли с оформлением документов без лишней волокиты. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто в поиске машины! Большое спасибо менеджеру отдела продаж Вячеславу Тришкину!!!
Г
Алеке Ага
Норм
RK
R K
Добрый день, обратился в данный центр с проблемами по KIA Sorento 2024 (не работает сигнал и потеет фара), в ноябре был произведен осмотр и диагностика после чего менеджер по гарантии сказал, что будет замена, закажем запчасти. Так же обращался в другой центр по суенбае с проблемой в работе мультимедии, так и не смогли решить. На сегодняшний день прошло 3 месяца с момента обращения ни какой обратной связи, ни каких запчастей. В целом отношения дилера/производителя к покупателю отрицательное, обязательства по гарантии не исполняются.
Калдыгуль Кайназарова
Отличный сервис, рекомендую
Mimin Bey
Ужасный автосервис. После перепрошивки электроника заглючила и многое перестало функционировать СОВСЕМ... Не знаю от чего, мастерство рук или сама машина, а может быть в прошивке дело, а может быть всё вместе... Покупать здесь китайское авто, очень рискованно!!! Товарищ Лавреньтьев, обратите внимание на своё детище!
Сардар Сулайманов
Кушти
Amankeldi Seysebai
Комментарии удалили, не понравилось правда да-?, прежде чем удалять коментарий лучше меняйте отношения к соискателям которые откликается на вакансию. Конституция РК никто не может подвергаться какой либо дискриминаций по возрасту и национальности
БЖ
Бауыржан Жакенов
О даже много будет одни аверисты
Денис Качанов
Красивый чистый и ухоженный автосалон. Приветливый и ненавязчивый персонал
Marat Kuanyshev
Парковка маленькая и создаются пробки при выезде и заезде.
Азиз🫂 .
Жақсы емес ұнамады
xl xl
Хорошие шины
Аида Мухтаровна
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Ануару и всему коллективу автосалона. С самого начала и до конца сделки менеджер был на связи, сопровождал на каждом этапе, всё подробно и понятно объяснял, отвечал на все вопросы. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение сотрудников — чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Процесс покупки прошёл спокойно, чётко и без лишних переживаний. Спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса!
КГ
Ксения Голобородкина
Указано в 2гис что производят услугу шиномонтажа,в итоге добрались к ним на парковку на спущенном колесе,так как были ближайшим сервисом по локации,но по данной проблеме никто никак не помог-ни профессионально,ни по-человечески(((Откорректируйте информацию в приложении,чтобы не вводить в заблуждение!
NZ
Nurzhan Zhanabaev
В автосалоне ЛИ нет ценников на авто, сидят за кампом два чувака пипец важные на тебя им пофиг. Обслуживания ноль.
Jaksylyk NJ
Барсаң машина эоқ заказ деп айтады
СИ
Свист Из Далека
Как до них вообще можно дозвониться?
НТ
Назимка Токабаева
«Но есть надежда что адекватные есть и там и деньги пацану вернут, все кто знает кого-нибудь в «Allur Auto»(официальный дилер Chevrolet) по адресу: г. Алматы, ул. Майлина, 240а. Тегните их пожалуйста. Наведите порядок и со своими подчиненными да и СБ выкиньте в полном составе они у вас кукурузу охраняют, либо вообще содействуют. И еще засуньте вы эту расписку в …. Я вам серьезно говорю! И пробейте за одно Chevrolet Onix, чёрного цвета, государственный регистрационный номер 311AUW01, зарегистрированного в марте 2025 года и приобретённый у вас. Автомобиль до 9 января дня находился на заводской гарантии. Вы там разберитесь у себя как там пацана крутанули, что за моторы у вас продают через каспи-переводы. Вот вам номер для всех информации: 8 (776) 333-12-08 P.s Иногда молчание – это не слабость. Но очень часто этим молчанием пользуются те, у кого нет ни совести, ни тормозов. Нужен репост!» из поста Алмаса Мухаметова, Фейсбуке. Делаю репост!
SK
Shahida Kim
В адрес: Allur auto Майлина 240а (наименование дилерского центра Chevrolet) От: Ким Ш.Ч. ФИО Телефон: 87470368101 E-mail: __________________________ Автомобиль: Chevrolet Onix Год выпуска: 2025 Комплектация: LTZ VIN:MX1CNAAA0SK003035 Дата покупки: 06.01.2026 ПРЕТЕНЗИЯ Я, Ким Ш.Ч., являюсь владельцем нового автомобиля Chevrolet Onix 2025 года, приобретённого у вашего дилерского центра. В период эксплуатации (первый километр)автомобиля была выявлена неисправность: не работает (заедает) крышка / лючок бензобака, что выражается в невозможности его нормального открытия при разблокированном автомобиле. Данный дефект затрудняет заправку и нормальную эксплуатацию транспортного средства. Автомобиль находится на гарантийном обслуживании, неисправность возникла не по моей вине и не связана с нарушением правил эксплуатации. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец (дилер) обязан безвозмездно устранить выявленные недостатки товара в разумный срок в период гарантийного обслуживания. Также я была введена в заблуждение ,мне сказал менеджер что есть подогрев руля ,по факту его нет. Данный случай также входит в состав нарушения прав потребителя . На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ: 1. Провести диагностику и 2. Безвозмездно устранить неисправность лючка бензобака в рамках гарантийных обязательств. 3. Компенсировать это как то материально в будущих ТО ,ввиду того что не успела поменять шины ,рискую в морозную погоду своей безопасностью двигаясь в сервис центр. Также затраченное моё рабочее время мне никто не вернёт. Прошу предоставить письменный ответ по данной претензии в срок не позднее 10 календарных дней с момента её получения. В случае отказа либо отсутствия ответа оставляю за собой право обратиться к официальному дистрибьютору Chevrolet в РК (Allur), а также в уполномоченные государственные органы и суд. Дата: «09.12.2026»
EK
Ekaterina Kurbanova
Отлично! Работают слажено. Организовали тест драйв, менеджер Шакарим все рассказал, показал! Очень понравилось. Были приятно удивлены новой моделью Шкода. Спасибо!
Владимир Стадник
Dogan Alt
🙏
MV
Mariya Valiyeva
Спасибо менеджеру отдела сервисного обслуживания Бардакову Михаилу. Изначально я пришла уже несколько раз разочарованная в сервисе автосалона Jetour, без особых ожиданий по поводу качества сервиса и отношения к клиентам. Но Михаил сразу озвучил мне реальные сроки работ без заоблачных обещаний. И в процессе ожидания тоже держал в курсе на какой стадии идут работы. Михаил, спасибо Вам)
НБ
Нурлан Баязитов
Хочу выразить благодарность менеджеру Кундыз из Allur авто Kia за профессионализм и внимательное отношение. Всё было подробно и понятно объяснено, на все вопросы получены ответы. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо за отличную работу!
Мария Баязитова
Allur Kia менеджері Құндызға көрсеткен көмегі мен қолдауы үшін үлкен рахмет! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, өз ісінің маманы. Қызметіне толықтай ризамын, міндетті түрде ұсынамын!
Аят Мухаметалиев
Ужасный сервис. Колл-центр говорит, что у них есть Евразийский банк. Из-за этого пришлось ехать в алюр. Там на песте говорят, что нету. Менеджер в KIA нагрубил, весь вспыльчивый, не может нормально объяснить…
ВХ
Валерий Харламов
Хорошее обслуживание.
Назим Низамов
Мухамеджан👍
Г9
Гульбахыт 9
Были на ТО 07 декабря 👍🏻 Спасибо за грамотный сервис менеджеру Руслану К. 👍🏻 Всё объяснил, рассказал👍🏻 Очень грамотный специалист! В целом, очень дружелюбная атмосфера. Понравилось больше, чем на Суюнбая.
MD
Misha Dad
В прошлом году купил Хончи Н9 ( не дешевая машина) премиальный седан, флагман Китайского автопрома, при покупке обещали золотые горы… сгорела лента освещения. Месяц ждал очередь на сервис по гарантии, теперь 3 месяца надо ждать запчасть! Ужас. Сервис некудышный! Аллюр 👎
ДИ
Досжан Исахов
Нету стоянок охранник себя богом считает
AM
Angela Merkel
Купила машину здесь, очень довольно, большая благодарность в выборе и помощь в покупке машины менеджеру Диал Лесу, он показал себя как профессионал, все доступно обьяснил, и помог получит скидку.Успехов ему в работе...
Жасулан Жылкыбаев
Болады норм.
Медок Мадёк
Хочу выразить благодарность менеджеру Алибеку за отличное обслуживание. Он был внимателен, вежлив и помог решить вопрос по сервису автомобиля. Алибек продемонстрировал компетентность, внимательность и клиентоориентированность .Очень приятно сталкиваться с таким профессиональным подходом!
Сервистік қызмет өте төмен.
Myltyqbay Kenjebaev
Автосалонда өте жоғары деңгейде қызмет көрсету. Менеджер жігіт қыздарға рахмет. Бас-аяғы екі ақ күнде несиеге автомобиль шевролет кобальт сатып алдым. Табыстарың еселеніп,абыройы өсе беруіне тілектеспін. Менеджер жігіт Вячеслав қа көп рахмет тік аяқтан тұрып машина кілті қолыма тигенше өз қызметін атқарды рахмет көп жұмысында табысқа жете беруіне тілектеспін.
Карта наличка, сервис өте нашар
Aibar Yergaliev
Хочу выразить благодарность сотруднику автосалона Allur Auto - Артёму. Обслуживание было на высоком уровне Артём сопроводил весь процесс от начала и до получения ключей, ответил на все вопросы и помог на каждом этапе. Всё прошло чётко, спокойно и в полном соответствии с ожиданиями.
Baqdaulet Qojamurat
Skoda superb🫰
ЖБ
Жомарт Берлибаев
Трейдин мало даеть
A
Alex
Allur Auto / Scoda Неожиданно открыл для себя мир Skoda. Оразгали Шакарим очень приятный, улыбчивый парень. Встретил, показал, рассказал. Спасибо за сервис.
D
Dinara
Хоть платный отсенде оз ьаныстарын без очереди пропускает
Olga Lee
Приобрели автомобиль. Огромное спасибо всей команде. Очень слаженная работа. Очень быстро все сделали, оперативно. Особенно Алдияру. Весь путь приобретения помогал, был на связи 24/7. Оперативно находил ответы на вопросы, помогал и советовал. Приехал в свой выходной день для того, чтобы сопроводить нас до конца процедуры. Огромное спасибо, покупкой очень довольны!
Александр Л
Спасибо понравилось всё