Жүру жолы
Оптика Рядом
Оптика
Сіздің қалаңыздағы оптика: жақын жерде жайлырақ
ЖК Оптика Рядом
Қоңырау шалу
ЖК Оптика Рядом
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
IF
Irina Filippova
Благодарю. Мне подобрали супер очки и теперь я могу с комфортом водить автомобиль . Особая благодарность Елене❤️
АХ
Алия Халикова
Отличный салон оптики, хороший выбор оправ. Профессиональное обследование и подбор линз. Очень остались довольны. Приемлемые цены 👍
Aktolkyn Umbet
Проверила зрение в этой оптике —мне все понравилось🙌🏻 всё подробно и понятно объяснили. Ответили на все вопросы, осталось очень хорошее впечатление. ✨ Рекомендую
Марина Смарт
Обращалась в оптику для проверки зрения. Все было комфортно, специалист все подробно объяснила. Обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления!
Макс Невский
Профессиональная диагностика. Уважение к клиентам. Изготовление быстро и не дорого
ОТ
Олеся Тястова
Очень понравилось , как прошла процедура проверки зрения, быстро и понятно. Так же посоветовали , как правильно подобрать удобные очки. Очень благодарна. Советую!
BK
Bibigul Kuanbayeva
Огромная Благодарность персоналу “Оптика Рядом”. Она как профессионал своего дела провела отличную консультацию, внимательна каждому клиенту, и с пониманием отнеслась к выборам клиентов, доброжелательна, мне было очень приятно. Товары отличного качества и широкий ассориимент. Рекомендую.
Dilnaz Yussupova
Рекомендую данную оптику,продавец Елена очень внимательно и быстро провела диагностику и помогла подобрать нужную оправу👍🏻 вежливость и сервис на уровне)
SP
Svetlana Pugacheva
Понравилось в первую очередь отношение специалиста ,вежливо и оперативно ! Очки шикарные ,читать и работать стало легче,спасибо вам ❤️Уже обратилась коллега и тоже приобрела линзы по моей рекомендации .
askar alimzhanov
Беру здесь уже второй заказ на очки. Полный сервис от рецепта до готовой оправы с линзами. Линзы от эконом до люкса. Исполнение один два дня в зависимости от сложности. Ну по фото видно, что выдача заказа красиво подана.
G
Gulzada
Очень понравилось обслуживание. Вежливо, качественно и оперативно. Благодарю. Особенно понравились подарки, актуальные и практичные Очень хорошие акции‼️
ЛС
Лариса Сергеевна
Отличная оптика. Качество и сервис на высшем уровне.
Инжу Косымбаева
Сделала здесь очки — всё понравилось. Быстро, аккуратно, сотрудники вежливые. Качество оправы и линз отличное.
РУ
Рамиль Усманов
Все очень профессионально и оперативно!
ханшайкаа 🩵
спасибо оптике и мастеру Елене! очень вежливая и аккуратная, помогла выбрать очки. отличное обслуживание и приятная атмосфера 💗
ИТ
Ирина Тарасенькл
Делали заказ, довольны
Ангелина Т
Классная оптика, огоромный выбор оправ. Заказываем уже не первый раз, очень довольны. Специалисты высшего уровня, рекомендую
Мансур Батырбай
Очень хорошо и быстро, большо количество выборов оправ. Мне понравилось
Татьяна Теплякова
Заказавала очки,сделали хорошо,даже раньше был испонен заказ. Спасибо
LYUDMILA DYATLOVA
Недавно посещала эту оптику "Оптика рядом" для подбора очков для зрения, и осталась очень доволен! 👍 С самого входа чувствуется приятная атмосфера — чисто, уютно, персонал приветливый и внимательный. Специалист очень аккуратно и профессионально провёл проверку зрения, всё подробно объяснил и помог подобрать линзы именно под мои особенности. Ассортимент оправ большой, цены адекватные. В итоге я быстро нашёл то, что мне понравилось. Очки изготовили в оговорённые сроки, качество просто отличное — сидят удобно, зрение в них чёткое, глаза не устают. Спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым. 👓✨
Т.
Тамер .
Очень хорошая оптика очки есть на любой вкус
ДЯ
Джамиля Якубова
Отличная оптика Очки те которые мои нашла . Обслуживание профессиональное Подобрали не только с диоптрией но и солнцезащитные ,ставлю смело 5 звезд
JJ
Janika Jan
Всем доброго времени суток! Приобрели очки ребенку! Очень понравилось! Хороший ассортимент, приемлемые цены, быстрое изготовление! Сотрудница вежливая, внимательная, очень хорошо, терпеливо и грамотно проконсультировала и провела диагностику глаз, подобрала аксессуары.Получили раньше срока, очень довольны! Благодарим за все! Советую и рекомендую! Всем здоровья!
AT
Ainur Tanybaeva
Көзілдірік алдым, сапасы жақсы, уақытында жасап берді. Бағасына сай келді, сапасы жақсы. Маған ұнады
Михаил
Отличная оптика,лучшая в городе! Внимательные доброжелательные менеджеры! Большой выбор оправ и линз.Быстрое и качественное исполнение заказов! Тепло светло приятно!
MK
Merey Kadyrmuratov
Благодарю за профессионализм! Все понравилось.
a
aimantalgat79
Была на отделений по Гагарина. Отличное обслуживание, лряльный подход к клиентам. Изготовили раньше срока. Быстро, качественно и доступные цены, рекомендую.
Артем Дробышев
Отличный салон оптики с качественным сервисом и хорошим выбором. Отдельная благодарность консультанту Елене — очень внимательная, профессиональная, помогла быстро подобрать идеальные линзы и оправу. Благодаря её подходу покупка прошла комфортно и уверенно. Рекомендую!
MI
Madali Issabek
Очень понравилось обслуживание в Оптика Рядом! 😊 Сотрудники вежливые, всё объясняют простым языком и помогают подобрать идеальные линзы и оправу. Проверка зрения прошла быстро и без очередей, оборудование современное.
ГГ
Гуви Гуви
Недавно посетила оптику "Оптика Рядом"и осталась очень довольная своим опытом. Выбор очков оказался довольно широким, и я смогла найти идеальную пару, которая подошла мне по стилю и комфорту. Консультант очень внимательно и профессионально помогла подобрать оправу, которая идеально сидела на моем лице. Спасибо огромное 🙏🏻
Алла К
Написано ежедневно, пришли сегодня в воскресенье, не работают. Поменяйте информацию , не вводите в заблуждение
Мадина M.
Менеджер очень приятная женщина, мне не все формы очков подходят, но она помогла подобрать. Был спец заказ, заказ пришлось ждать не долго, пришел раньше заявленного срока, очками я довольна, спасибо вам за сервис, это говорит о многом👍👍👍 так же очки аккуратно в футляре, спрей для очков, арома, и всякие небольшие, но достаточно приятные мелочи и всё это в одной фирменной сумочке сложены, спасибо! 🤗
Санечка
Бесплатно сделали диагностику
SS
Serik Sapargalieva
Обслуживание на высшем уровне.прям со всей душой помогает в выборе очков и линз умеет находить общий язык и главное в срок я приехала из Павлодара специально в вашу оптику
Assel Kanafina
Очень внимательная девушка, профессионал своего дела! Огромный выбор! Однозначно рекомендую
О T
Прекрасная оптика, благодарю Елену за подбор рецепта, оперативно сделали очки, еще подарок положили, приятно Советую!
AP
Anzhelika Pugacheva
шикарное обслуживание и внимательный подход к клиентам!
Айнур Туякбаева
Купили две пары очков, диагностику сделали бесплатно👍 спасибо за грамотную консультацию, большой выбор оправ, отличное местоположение 🫶🏽
NP
Nikolay Poznyakov
Отделение Оптики на Гагарина 232а размещено в проходном месте на одной площади с аптекой Рауза. В продаже большой выбор оправ для очков в широком диапазоне цен. Квалифицированный и вежливый персонал хорошо ориентируется в имеющемся товаре и оперативно помогает в выборе очков. Тем, кто планирует приобрести новые очки и проживает рядом рекомендую обращаться именно сюда, вы не пожалеете.
АХ
Айганша Хамидулина
Обслуживание на 5+.Качество, стиль супер
ЭА
Эльбрус Абдуллаев
Спасибо большое Елене!!! За консультацию и подбор очков! Было приятно слушать о решении проблем с глазами. Рекомендую всем!!!
Елена С
Приветливый продавец, помогла выбрать оправу. За один день изготовили очки. Маме отремонтировали очки прямо на месте. Все быстро и качественно Спасибо большое ☺️
ZB
Zhan Baituova
Спасибо за консультацию! Все супер!
GS
Gulya Shotayeva
Хорошее обслуживание, большой выбор оправ. Спасибо за консультацию!
Аида Н
Здравствуйте! Очень довольна работой консультанта, так быстро сделала диагностику, все совпало с рецептом. Большой выбор оправ, заказала, очень нравится! Спасибо!
СЖ
Странник Жизни
Спасибо Елене за быструю оперативную помощь в проверке зрения и объяснения что к чему. Очень приятная и добрая женщина. Всем советую
NA
Nurzhan Akpayev
Өте жақсы тексеріп, айтып, таңдап берді. Айтқан уақытында дайын болды, әкеме ұнады! 👍
GD
Gulshat Demeuova
Нам все понравилось! Дочке сделали диагности зрения и оперативно подготовили очки в течении 2 дней. Благодарим Елене!
RS conglomerate ❤️
Отлично сделали диагностику зрения и сразу подобрали подходящие линзы. Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось, внимательный и профессиональный персонал. Благодарю за качественную работу и всем искренне советую!
ДО
Динара Орынгали
Просторное помещение, отличный сервис все в срок. Большой выбор на разный вкус и карман
Тағы жүктеу