Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кульзира
Оптика рядом, отличное решение для быстрого поиска очков, профессиональное деликатное обслуживание, терпеливый консультант. Спокойно и без лишних слов помогла ребенку подобрать очки, терпеливо показывала ассортимент, подсказала с оптикой. Ненавязчиво с добром отнеслась к долгому поиску оправы. Как всем известно очень тяжело выбирать подростку оправу, а консультант очень вежливо и с огромным терпением с уважением к личному мнению ребенка помогла с выбором. Спасибо большое.
Сабина М
Отличный сервис, помогли с выбором, всё подробно объяснили и в целом внимательно сопровождали на каждом этапе. Елена, отдельное Вам спасибо! Теперь у меня есть красивые и удобные очки. Правда хорошая оптика, мне всё очень понравилось🥰
Мадина Мурсаитова
Спасибо большое, Елене! Очень внимательный, доброжелатеный консультант. Заказом довольна. Желаю процветания вашему бизнесу.
Натаха Ли
Классная оптика, приятная женщина все хорошо помогла подобрать. Приятные бонусы и красивое оформление . Очень приятно
YY
Yesentemir Yerboluly
Отличная оптика! Проверили оба глаза очень внимательно, всё объяснили простым и понятным языком, без спешки. Подсказали, какие есть варианты и что лучше именно для меня. Сервис, отношение и профессионализм — на 10 из 10. Спасибо, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Гулдерай Жамиева
Оптика рядомға көп рақмет🫶🏻 Барлығын ойдағыдай, тез жасап берді. Сыйлықтарыңызға да көп ракмет🫰🏻
Dil Yuss
Рекомендую данную оптику,продавец Елена очень внимательно и быстро провела диагностику и помогла подобрать нужную оправу👍🏻 вежливость и сервис на уровне)
askar alimzhanov
Беру здесь уже второй заказ на очки. Полный сервис от рецепта до готовой оправы с линзами. Линзы от эконом до люкса. Исполнение один два дня в зависимости от сложности. Ну по фото видно, что выдача заказа красиво подана.
Олеся Василевич
Очень понравился салон оптики, понравился врач, которая проверяла зрение, Елена, ее внимательное отношение. Приятный бонус - красиво упакованный фирменный чехол для очков, магнитик с моими диоптриями и спрей для чистки стёкол очков.
ДО
Динара Орынгали
Просторное помещение, отличный сервис все в срок. Большой выбор на разный вкус и карман
VE
Vladimir Ermolaev
Все отлично. Очки сделали раньше времени. Качество супер
MM
Meirbek Makashev
Сделал заказа, сделали все классно и оперативно. Еще получил презентик. Спасибо большое! Советую всем!
Алина
Отличная оптика! Большой выбор, хорошие цены и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Елене за профессионализм и помощь в подборе очков.
Абай Арыстанович
Отличная оптика, очень доволен, спасибо Вам огромное, очень быстро и качественно! Приду ещё раз обязательно!
ZS
Zh S
Отличное обслуживание. Внимательный , грамотный , отзывчивый консультант . Благодарю!! Заказывала очки дочери 10 лет с астигматикой . Заказала себе очки для дали. С удовольствием ношу очки. Вижу все четко, отчетливо. Благодарю Елену, 😇 от всего сердца, рекомендую!!!
ОР
Оптика Рядом
18 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Valeria 💕
Супер оптика Брали парню год назад и взяли мне сегодня , консультация, помощь , совет на высшем уровне Очень хорошая женщина ❤️
ОЗ
Ольга Зубакова
Очень понравилась оптика! Большой выбор очков! Продавец консультант очень понравилась! Грамотный квалифицированный специалист помогла с выбором очков , спасибо большое
yerkezhan 🤍
Супер, өте ыңғайлы көзді жақсы және нақты тексереді барлығы анық әрі дәл.Келсеңіздер болады ☺️😉
Karla Ka
Заказала линзы на свою оправу. Сделали всё в срок и качественно.👍🏻
МН
Мария Нечаева
Хорошая оптика. Большой выбор. Подобрали очки. Все супер.спасибо
Atina Zhakypberdiyeva
Внимательное обслуживание, помогли с выбором оправы, широкий ассортимент👍🏼
Ж А
Отличная оптика! Обслуживание на высшем уровне, всё супер!
Kamilya Yakhina
Доче нужно было обновить линзы и мы поехали в оптику где делали ранее, но она закрылась и рандомно пришли сюда. Оказалось, что это филиал, нам повезло) Очень понравилось как консультант все объяснила и сделала диагностику. Предложила оптимальные линзы, мы выбрали blue cat. Уже через день нам позвонили, очки готовы. Приятно удивила упаковка и подарочки в виде футляра и жидкости для протирания очков. Спасибо за оперативность, всем рекомендую 🫶🫶🫶
Инжу Косымбаева
Сделала здесь очки — всё понравилось. Быстро, аккуратно, сотрудники вежливые. Качество оправы и линз отличное.
JJ
Janika Jan
Всем доброго времени суток! Приобрели очки ребенку! Очень понравилось! Хороший ассортимент, приемлемые цены, быстрое изготовление! Сотрудница вежливая, внимательная, очень хорошо, терпеливо и грамотно проконсультировала и провела диагностику глаз, подобрала аксессуары.Получили раньше срока, очень довольны! Благодарим за все! Советую и рекомендую! Всем здоровья!
MI
Madali Issabek
Очень понравилось обслуживание в Оптика Рядом! 😊 Сотрудники вежливые, всё объясняют простым языком и помогают подобрать идеальные линзы и оправу. Проверка зрения прошла быстро и без очередей, оборудование современное.
Arma Atem
Рекомендую быстро и качественно 👍
Айгерим Мурзараимова
Отличная оптика, заказала очки все 👍🏻👍🏻😍😍
Дамир 🏌️
Делал заказ, очень понравилось, рекомендую ❤️
НД
Назокат Донобаева
Благодарю Консультанта за проведение диагностики,очень грамотно все провела.
Мансур Батырбай
Очень хорошо и быстро, большо количество выборов оправ. Мне понравилось
Артем Дробышев
Отличный салон оптики с качественным сервисом и хорошим выбором. Отдельная благодарность консультанту Елене — очень внимательная, профессиональная, помогла быстро подобрать идеальные линзы и оправу. Благодаря её подходу покупка прошла комфортно и уверенно. Рекомендую!
ГГ
Гуви Гуви
Недавно посетила оптику "Оптика Рядом"и осталась очень довольная своим опытом. Выбор очков оказался довольно широким, и я смогла найти идеальную пару, которая подошла мне по стилю и комфорту. Консультант очень внимательно и профессионально помогла подобрать оправу, которая идеально сидела на моем лице. Спасибо огромное 🙏🏻
Мадина M.
Менеджер очень приятная женщина, мне не все формы очков подходят, но она помогла подобрать. Был спец заказ, заказ пришлось ждать не долго, пришел раньше заявленного срока, очками я довольна, спасибо вам за сервис, это говорит о многом👍👍👍 так же очки аккуратно в футляре, спрей для очков, арома, и всякие небольшие, но достаточно приятные мелочи и всё это в одной фирменной сумочке сложены, спасибо! 🤗
Tomi T.T
Прекрасная оптика, благодарю Елену за подбор рецепта, оперативно сделали очки, еще подарок положили, приятно Советую!
ЭА
Эльбрус Абдуллаев
Спасибо большое Елене!!! За консультацию и подбор очков! Было приятно слушать о решении проблем с глазами. Рекомендую всем!!!
Странник Жизни
Спасибо Елене за быструю оперативную помощь в проверке зрения и объяснения что к чему. Очень приятная и добрая женщина. Всем советую
Diana Homemag
очень грамотный специалист Елена! обслуживание на высшем уровне, высокое качество оправ и линз сразу ощущается, выбор большой для взрослых и детей, мой ребёнок доволен и я тоже очень признательна за подробную консультацию и проявленное внимание!!!
ЕО
Ержан Оспанов
Отличный сервис, профессиональное обслуживание, широкий ассортимент и быстрое изготовление заказа. Рекомендую
Beren Nurtaza
Самая лучшая оптика в Алмате
ИТ
Ирина Тарасенькл
Делали заказ, довольны
Т.
Тамер .
Очень хорошая оптика очки есть на любой вкус
Aidana Sletova
Бүгін осы жерден линзаға тапсырыс бердім. Клиентке қызмет көрсетуі, жұмыс сапасы тұрғысынан да Венера есімді қызметкердің клиенттермен жұмысы қатты ұнады. Венера сізге көп рақмет. Қарыштап дами беріңіз,жалақыңыз көп,еңбегіңіз жемісті болсын. Тапсырымды жедел рәсімдеді әрі әдемі етіп орап жіберіпті көп рақмееет👏🏼✨ Енді линзаны осы жерден аламын. Сізге шығармашылық табыс тілеймін. Қатты көңілім толып отыр. Рақмееет
Aisha Shap
Отличная оптика с большим выбором оправ. Профессиональный консультант подобрала оправу и линзы, к очкам я получила аксессуары в подарок!
AP
Anzhelika Pugacheva
шикарное обслуживание и внимательный подход к клиентам!
Мерей Бидайбекова
Большой выбор оправ, помогли подобрать симпатичные. Отличное обслуживание и консультация 🙌🏻
dinnsw '
Хороший сервис,широкий ассортимент спасибо Елене за консультацию и выбор очков все понравилось☺️🫶🏻
Динара 😉😉😉
Быстро сделали, футляр в подарок, есть гарантия на полгода. Спасибо за консультацию
UU
U U
Очень хорошая оптика Цены демократичные Обслуживание понравилось быстро и качественно Рекомендую
МД
Максим Демиденко
Все супер, помогли с выбором линз и оправы. Рекомендую!
Тағы жүктеу