Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Saniya Mukhamejanova
Собирались в другую оптику, но очень рады, что приехали именно сюда. Зарина провела диагностику, очень тщательно подобрала для мамы очки для разных целей. Спасибо большое, мы довольны!
l-a User
Менеджер-девушка вообще классная! Очень добрая и ответственная. Мне прям понравилось обслуживание. У них ещё выбор очков такой большой
СЗ
Светлана Звягина
Добрый день! Пришла с дочкой выбрать очки для зрения. Девушка очень приветливо встретила, все грамотно согласно нашего рецепта показала варианты и дочка выбрала то что хотела. Спасибо.
Айнура Насырова
Нужны были доче очки, в первый раз заказывали. Проконтролировали, подобрали и за короткий срок подготовили заказ!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Healthyfood 🐱
Хороший выбор стильных оправ. Квалифицированный персонал. Зарина провела консультацию и мы в итоге заказали очки.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Healthyfood, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Aliya Baubekova
Сегодня была в оптике, проверяла зрение. Очень понравилось обслуживание! Специалист Самал всё подробно и понятно объяснила, даже те моменты, которые раньше нигде не объясняли. Осталась очень довольна, спасибо большое!
Nur 1
Өте жақсы оптика тусіндіру және қол жетімді қылып жасап береді силықтар қосып береді маған барлығын тусіндірген Самал ханымға рахмет айтамын өте кереме🤍🤍
Айжан Бекхожаева
Ассортимент богатый, менеджер Зарина профессионал своего дела. Обслуживание прям на высшем уровне. Благодарю
Алина Валишанова
Самал отличный специалист👍 Помогла подобрать очки и так же линзы 😘 Все доступно объяснила спасибо большое ☺️ На мои глаза очень сложно подобрать очки но мы справились 🏅
Karina G
Рекомендую эту оптику, милая консультант Самал подробно все объяснила, ответила на все вопросы, добрая и приятная атмосфера, буду еще приходить!🥰
K_n_v Lotos
Замечательная оптика Большой выбор оправ и линз, приятное обслуживание. Благодарю 🪷
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
K_n_v, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Улбосын Уали
Оптика өте жақсы.Выбор көп.Консультант Заринаға рахмет.Көмектесіп,өз жұмысын жақсы істеді👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Рахмет. ❤️
Ilyas Khussainov
Отлично проконсультировали. Большой выбор. Ребенку понравились оправы
KB
Kazybek Berik
хорошая, плезная консультация от Зарины, отличное обслуживание
Диана Камал
прекрасное место, помогли подобрать очки, очень вежливый менеджер 🫂
МЕ
Мадина Ешмуратова
Консультация Зарина, хороший специалист. Все объяснила и помогла. Советую.
NU
Nazar Ursumbetov
Большое спасибо Зарине, за очень оперативную и качественную консультацию.
Bezymec 9
Помогли подобрать лучший вариант, и быстро сделали очки! Спасибо Самал и Зарине!
ТА
Тамерлан Абилов
Помогли подобрать оправу. Спасибо за хорошее обслуживание Зарине
Hakan Akkor
Отлично обслуживали все сразу на месте решили диагностики поставили. Все супер !
БЕ
Болат Ермашов
Өте жақсы сапалы көзілдірік, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
D
Diana
Менеджер Зарина очень хорошо нас проконсультировала нам все понравилось
EJ
El'nura Jumabaeva
Хорошая оптика, вежливый персонал. Помогли подобрать очки, всё объяснили. Спасибо.
Полина Рысина
отличная оптика. менеджер Зарина заботливо помогла с выбором оправы. ❤️
NUR 🇰🇿
Келмеңіздер сапасы нашар бағасы өте қымбат! Не советую очень дорого и качество ужас!
it
inkar toktarbek
Мне понравилось все консультант очень вежливая и очки очень качественное
S K
Очень милый консультант, всё быстро, проверили зрение, подобрали оправу, всё объяснили. Отличный сервис!
Ангелина Пелепенко
До этого носила очки, после сломались, не было времени сходить в оптику, заметила значительные ухудшения в качестве зрения, пришла посмотрев отзывы, много положительных. консультант Самал всё хорошо разъяснила, провела диагностику и подобрала оправу, очень вежливая девушка, всё подскажет и расскажет.
Лаура Лау
Самал, спасибо большое за подробное объяснение. Была в добром шоке от хорошего обслуживания! Пришла со своей оправой, все понравилось. Жду теперь свои очки 🫡👍🏻
Наиль Джамалов
Попал к Зарине очень понравилось обслуживание все четко и круто объяснили сразу приобрел очки, и уже жду не дождусь их одеть
z rxv
Очень классная оптика, классная консультация Хорошие приемлимые цены, очень комфортно было на диагностике Менеджер располагает к себе, видно что относится с душой к делу, очень приятно было находиться в оптике, дружественная атмосфера Заказала свои очки, очень довольна сервисом☺️
Адиль Болегенов
Отличный сервис и комфортные цены!
MK
Manaur Kyzyrzhan
Самал - очень хороший консультант очень помогла
Luca Karez
Консултантка лояльна к клиентам
Aisulu Kenje
Заринаға рахмет) жақсы көмектесті алғысым шексіз🥰 барлықтарынызға кеңес беремін 👍
Yeshatuly 🐾
Хорошая оптика , окулист тоже классная , советую всем👍🏼👍🏼
MN
Maya Nurmangaliyeva
Прекрасный сервис, все понятно обьяснили, подобрали нужные линзы. Рекомендую. Цены демократичные
ДБ
Дидар Баисов
Классный сервис взяли детям очки , спасибо , консультант Самал топ
ксан 🐈⬛🐈⬛
супер отптика, менеджер зарина помогла со всем, подобрала очки, очень добрая и хорошая девушка☺️
Амаль Кайрат
очень понравилась оптика, большой выбор оправ, отдельное спасибо консультанту Зарине🫶🏻🙏
Арсен Сарсенов
Өте жақсы 👍 тез жасап беруге уәде берді, очень вежливое обслужевание клиентов!
Зарина Одинцева
Консультант Самал прекрасная девушка. Помогла подобрать оправу. Всё объяснила, рассказала. Спасибо
DD
Daynight Daynight
помогли с выбором очков, очень понравилось обслуживание. довольна покупкой 💯💯💯 рекомендую 🔥
Gani Братан
Келдік өте жақсы Адамдармен жақсы сөйлеседі 😍 Тапсырыс бердік өте ұнады!
Saltanat Zhumagalieva
Спасибо за лучшую консультацию,сотрудники очень опытные и дружелюбные😍
Мерей Дуйсмаганбетова
Хорошая оптика, много выбора👍🏻. Обслуживание супер👏🏻
ГИ
Гульжан Идрисова
Самал очень вежливая, все профессионально объяснила спасибо большое. Всем советую
Мариям Тохтахунова
Замечательная оптика с по-настоящему заботливым персоналом. Проверили зрение, подробно рассказали о состоянии глаз и предложили несколько решений. Очки изготовили быстро, посадка идеальная. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента! Отдельно бы хотела отметить консультанта Зарину, которая помогла в выборе линз и оправы, также подробно рассказала про состояние моего зрения, благодаря чему мы определились с очками. Спасибо большое Зарине и данной оптике!
АЕ
Арлан Егизбаев
Оптика понравилась, консультант Самал помогла подобрать оправу, объяснила разницу между вариантами оправ и линз, провела диагностику. Очень профессионально и клиентоориентированно
Денис Жданов
Спасибо большое Зарине, провела отличную консультацию внимательно и обстоятельно. Помогли подобрать очки 😁
Тағы жүктеу