Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алишер Юсупбеков
Отличный сервис, продавец сделала точную проверку зрения! Спасибо ей огромное, имя не спросил 🫣 очень доволен покупкой!
BK
Bereke Kazbekova
Спасибо большое. Консультантка прекрасно проконсультировала про мои астигматизм.
RK
Rustam Krm
Отлично обслужили, подобрали то что нужно. Спасибо большое.
Dmitriy Pak
Отличный сервис! Качественная диагностика и консультация! Ждем свои очки 🙌🏻
AZ
Alexey Zazybin
Спасибо за отличную работу! Тщательно подобрали оправу и линзы, благодарю за подарок и красивую упаковку!
Dariya Bb
Отличное обслуживание, подробное объяснение, т.к. я первый раз покупаю очки для зрения. Очки подобрали быстро.
ns
non spécifié
Очень приятный сервис и дружелюбные работники. Провели полную консультацию по зрению: обозрение на аппарате, проверка видимости. Широкий ассортимент выбора очков, оправ, линз. Все понравилось, очень хорошая оптика при выборе очков
RN
Rysaldy Nurgalieva
Обратилась в связи потерей предыдущих очков, тоже купленные у вас, всё сделали вовремя, обслужили очень хорошо, качественно по потребности, спасибо вам!удачи
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rysaldy, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Соня Машейко
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики за прекрасный сервис и качественную работу! Была на приеме совсем недавно и осталась в полном восторге. Отдельное спасибо хочу сказать Наталие! Это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, дала грамотные и подробные консультации по подбору не только оправы, но и линз. Качество оправы и работы на высоте. Все тонкости и нюансы объяснили и нашли идеальный вариант для меня) Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и вернусь сама🥰
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Соня, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
SD
SD DS
Были в оптике, зрение проверила и подобрала Маме очки врач Зульфия. Очень внимательная, терпеливая, умеет работать с возрастными клиентами. Очень было приятно обслуживаться, спасибо!
ЮК
Юлия Колмакова
Очень удобно, рядом с домом, консультант Зульфия быстро и профессионально помогла с подбором оправы, линз и проверила зрение! Просто супер! Удачи и процветания!
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марат Нурмаков
Зулбфия хороший специалист, все чётко объяснила, сделала диагностику зрения и подобрала очки, спасибо
Нұрдәулет Сағымбек
Көзілдірік таңдауға жақсы жер екен. Қызметкері сыпайы, өз ісін жақсы істейді. Таңдау саны көп. Көзілдірікке бонус ретінде басқа да сыйлықтар берді. Рақмет көп!
ББ
Байгери Бациев
действительно оказалась рядом и очень хороший сервис и хорошие цены , очень понравился работник очень вежливо обслужила и еще подарок подарила👍🏻
Adlet Baurzhan
Спасибо за хорошую консультацию. К сожалению с астигматикой нельзя просто пойти в оптику и подобрать очки. Но не смотря на это очень грамотно проконсультировали. Спасибо специалисту Мерей за помощь)
ЕЕ
Екатерина Евстафьева
Была сегодня в оптике. Девушка очень хорошо все объяснила и помогла с выбором! Очень квалифицированные специалисты! Спасибо большое 🫰🏻☺️
Марина Рой
Всем доброго дня. Заказывала очки все супер. И оправу подобрали и зрение проверили. Очень внимательно, очень приятно
RB
Ryszhan B
Очень хорошее место, отличный сервис. Помогли подобрать идеальные очки за короткое время!
айданка .
Хорошая оптика , консультантка Мерей все подробно и ясно объяснила и показала 🥰
DM
Dayana Mukhtarova
Быстро провели диагностику и отлично проконсультировали💗 Заказала линзы, с нетерпением жду!
Jane Khadid
помогли подобрать очки, хорошо объяснили, посоветовали. приятный персонал 👍🏻 ассортимент хороший
Айгерим Турсынова
Хорошо объяснили помогли выбрать очки оценка отлично
Оптикага келип рекомендации алып кайттык. Мерейге улкеен рахмет 😊
AB
A. B.
Отличная оптика! Отдельная благодарность Юлии за профессионализм, внимательное отношение и отличный подбор линз)) Все сделали быстро, качественно и с заботой о клиенте. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова☺️
DB
Diyar Botanov
Очень хорошая оптика, очки были готовы за один день. Персонал работает на отлично, быстро подобрали очки и цены оптимальные
Ынтымак Мырзагали
Мерей очень хорошо обьяснила, спасибо
Kkkkk Kkkkk
Зульфия отлично проконсультировала, подобрали оправу, провели диагностику. Спасибо большое!
SS
Serg Small
Проверил зрение , быстро , бесплатно , дали советы!!!! Рекомендую
Alina Smykova
Доброе утро, купила у вас линзы! Большое спасибо Ларисе, все рассказала показала!
Димаш Садыков
Рекомендую, Всем ! Профессиональная диагностика доброжелательный персонал ! Очки супер качеством !
Kondratiy Krasnikov
Посетил салон оптики — остался очень доволен. Очки подобрали тщательно, всё объяснили и помогли с выбором. Персонал дружелюбный и внимательный.
Karina Pakpa
Благодарю за грамотную консультацию и подбор подходящих очков. Ни разу не ходила в очках и не ходила в оптику. У меня близорукость и астигматизм. Теперь благодаря новым очкам у меня перестали глаза напрягаться и болеть
Жазира Эргашева
Классное обслуживание, подобрали как я хотела.
Abdul-kerim Umalatov
спасибо большое Зульфие за клиентоориентированность и профессионализм
Анна К
Проверка зрения на 5! Спасибо большое Зульфие за внимание и работу
mndrake
Прекрасная оптика. Зульфия очень профессионально подошла к вопросу. С пониманием для неопытных.
JY
Jamilya Yuldasheva
Отличная оптика, консультант Зульфия просто прелесть помогла рассказала подобрала.
Арсен Тулешов
Очень классно проконсультировали, спасибо большое за внимательность к клиентам 👍
малика 💋
делала тут очки понравилось все прекрасно обслужили и проконсультировали советую!!!
janna baikadamova
Спасибо Зульфие за помощь и приятное обслуживание. На высшем уровне!!!👍🏾
Артём Манул
Отличная оптика, приятные сотрудники, профессионально проконсультировали и подобрали подходящую оправу. Всем советую.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼
Ayana Venerova
Отличное обслуживание, и объяснят, и покажут все. Помогали детскому дому, ребенок попросил очки для зрения. Женщина оптики была очень мила и даже дала денюшку на мороженое ребенку. Предложила сразу очки с мягкой оправой. Хорошее место🙌🏻
Olzhas Satbayev
Мне нужна была аптека которая работает с 9, таких мало. Это уже большой плюс. Очень вежливый персонал, хорошие цены, удобное расположение, рядом с остановкой. Спасибо!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Olzhas! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
KB
Kamila Bukinova
Хороший сервис и отличный выбор оправ. Всё очень красиво упаковали)
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Kit Kat
Нина, сердечно благодарю за такой теплый сервис, за ваши полезные советы, терпение и внимательность к деталям. Спасибо, что не навязывали цены, предлагали все варианты и подбирали очки по размеру, с учетом всех моих параметров. Обязательно вернусь за второй парой 🫶🏼
MA
Marzhan Abuova
Обслуживание-супер, очень вежливый менеджер!
Айбар Шакеев
Хорошая оптика. Удобно и быстро
куз )
😍😍 өте күшті оптика маған ұнады
Zhanara Taskul
Пришли в оптику рядом, девушка Мерей классно проконсультировала. Спасибо вам большое❤️
Aiganym Daulet
Наталия одновременно обслужила двух клиентов, и мы все остались довольны, очень приятная женщина 💗
Тағы жүктеу