Маршруттар
MI
Makhabat Ichkeeva
Спасибо большое 👍🏻
Asan Kurlyskahanyly
Спасибо большое я очень благодарен за ваши очки, очень приятная девушка и цены по карману
NT
Natalya Tsaboleva
Очень внимательная девушка консультант, проверила зрение, помогла с выбором оправы. Заказала очки, готовы были на следующий день. Спасибо большое!
ИГ
Инко Гнито
Очень хорошая оптика! Сервис на высоте, очень вежливые девушки работают. Очки изготовили очень быстро и качественно. Огромный ассортимент оправ, помогли подобрать, проконсультировали по линзам. Очки выдали в хорошем чехле, в качестве бонуса ещё ароматизатор положили! Приятно! Спасибо вам! Теперь знаю куда буду ходить за очками)
Мерей Ауезхан
Менеджерге көп-көп рақмет! Бәрін анық айтып түсіндіріп берді. Көзілдіріктің тек линзасына тапсырыс берген едім, мынадайын қоса берді. Өте керемет сервис!
ВБ
Вера Брыкина
Спасибо за профессионализм' умело работает с клиентами.Хорошо подобрали очки.и цены очень хорошие,Благодарю Арину.Процветания вашей оптике.
R
Raissa
Добрый день. Благодарю за отличный сервис
MG
Marina Goldobina
При заказе на изготовление очков не все детали уточнили. Очки заказали с самыми дорогими линзами. При оплате чек не выдали. Заказ забрали - очки не подошли, приехали просили переделать. Потребовали такую же оплату. Очень неквалифицированный персонал! Обращайтесь в более профессиональные оптики, такие как Коновалова
ТА
Ташкенбай Аубакиров
С удовольствием отмечаю эту оптику. Качественное профессиональное обслуживание. Внимательный подход к каждому клиенту. Удобная локация, вежливость и скоромть, молодцы! Благодарен, рекомендую! Не пожалеете! Оценка - отлично! Фото данной оптики в 2 гис есть
Айдар Сапарбек
Отличная оптика, остался очень доволен обслуживанием. Особенно понравилось терпение сотрудников — мы долго и тщательно выбирали оправу, и никто никуда не торопил. При этом не пытались навязать более дорогие модели просто ради продажи, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Сроки изготовления приятно удивили — сделали очки очень быстро по сравнению с другими местами. Отдельно хочу отметить гарантию и сервис: при выдаче всё подробно объяснили, дали инструкцию по уходу, жидкость для линз, рецепт и ответили на все вопросы. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет внимательное отношение и хороший результат. Отдельно благодарю Аиду за работу!
DK
Dil’yara Karimzhan
Брала очки для зрения. Спасибо менеджеру Аида за классную работу. Помогла подобрать очки и сделала диагностику, всем советую👌😍
B
Babur
Очки алдым осы жерден оте кушти качества суммасы бари жаксы ещё арзан
КБ
Курмангазы Бег-Али
Хорошее обслуживание, цены приемлемые.спасибо Аиде
МЖ
Мирный Житель
Купил очки солнце защитные очень понравились хорошо проконсультировали все на высшем уровне не дорого все в самый раз советую всееммммммм❤️
S
Slyamshaiykova
Менеджер Айда, обслуживание на высоком уровне😻😻😻😻 Все быстро, качественно, просто супер🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Класс, супер 💘💘💘
Aiden
Оте жаксы
ВВ
Виктор Винтер
Отличная оптика, работают профессионалы, качественно проводят диагностику, большой выбор оправ, приемлемые цены, ещё и подарки дают, спасибо 🔥
DK
DINARA KARIMOVA
Добрый день! Была в данном филиале , обслуживание супер 👍 Арина высший пилотаж, подход к клиенту особенный. Буду советовать родным и знакомым.Удачи и процветания вашей компании,🫰🫰🫰🫰
Aldik Gr1
Дилярага унамад👎🏿
Аяулым Жаксылык
күшті прям обслуживание ,всем советую 🔥
Alsu Musina
Отдельная благодарность Арине за качественную консультацию и проверку зрения! А также за ее доброжелательность и теплоту, чего не так часто встретишь особенно в каких-либо магазинах!
Shirin 🍀🍀🍀🍀
Өте жақсы қенес беремин қызметкерлерде өте жақсы Рақмет сизге 😊 Арина
SS
Samir Samirov
Очень благодарен девушке Арине ,не где не найти умней девушки ,объяснила,показала,я купил , Везде бы таких прекрасных людей,прекрасный магазин оптики Мы остались довольны!!!!!!!♥️♥️♥️♥️
ГБ
Гузеля Баратова
Отличная оптика, хороший ассортимент, хотелось бы выделить девушку Арину очень грамотно и четка объяснила , спасибо большое будем ходить только к вам ❤️
РХ
Рустам Ходжаев
Классная оптика, быстро качественно. Рекомендую
LA
Leontyeva Alexandra
Отличная оптика, подобрали очки очень хорошо. Благодарю
Alex Mon
Удобное расположение. Персонал вежливый, компетентный. Заказывал очки с нестандартными линзами. Изготовили быстро. При получении вручили в подарочном пакете, шикарный футляр для, жидкость для очистки линз. Очень рекомендую!
Джамиля Ниязова
Спасибо Аиде за консультацию и подбор очков, профессионал своего дела 😇🤗🤍
Арзыгуль Аматжанова
Супер обслуживание
Ольга Г
Благодарю за консультацию,и точную диагностику оптометриста Аиду, обслуживание на высшем уровне ⭐, выбор огромный⭐⭐⭐, рекомендую 👍👍👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Хочу выразить благодарность Оптике, рядом, а именно менеджеру Аиде за внимание, терпение и качественный подбор очков 🤗🌹🌹🌹, благодарю Рекомендую всем
Ruslan Lavrenyuk
Хорошая оптика. Очки качественные. Быстро изготовили за один день
IM
Ivan Medvedkov
Отличная оптика,обслуживание на высшем уровне,приемлемые цены,грамотный консультант
ИЗ
Ирина Злобина
Подошли почти все оправы что смотрела. Давно такого не было.еще вернусь и консультант грамотный
GR
Galiya Raushekova
Заказала себе очки. Мне все очень понравилось. Помогли подобрать оправу, проверили зрение, порекомендовали линзы. Удобно, быстро, качественно. Благодарю.
YR
Yuliya Rudakova
Оперативно. Грамотная консультация менеджера Аиды. Большой выбор оправ. Качественное изготовление очков. Приятным бонусом были нужные аксессуары по уходу за очками в подарок)
Aina Aàa
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Выбор большой, цены приемлемые 💯 Диагностика 💯 Обязательно вернусь 👌🏻
Жиі баратын қонақ
Mike
Хорошая оптика
Svetlana Kim
Прекрасный салон. Была приятно удивлена ассортиментом оправ. В процессе выбора побывали во многих именитых салонах, но стильных оправ мало. Качество пожет время, но уверена, не разочарует. Цены доступные. Хочется отметить оформление товара к выдаче. Очень красивая подача, все брендировано и много приятных подарочков. Спасибо за такое отношение к клиенту! Отдельная благодарность обоим консультантам за профессионализм и внимание!
апигеееет 🇰🇿
помогли подобрать оправу, хорошее обслуживание, большой выбор очков!
Аружан Исаева
Отличная оптика, качественные очки и персонал очень вежливый. Супер, советую всем
Rose Hill
Хорошая оптика, советую всем
Алуа 🩵
Хорошая оптика, проверила зрение и взяла очки, все понравилось 👍
Jг
JulJul г. Алматы
Очень внимательна менеджер Аида, помогла подобрать оправу, проверила остроту зрения. Спасибо за внимательность
Mansur Hoja
Крутое обслуживание быстро подобрали очки, помогли с выбором. Помогли мне помогут и вам)
KI
Kseniya Ilyuchshenko
Заказала очки, прошла диагностику, Аида проконсультировала, очень грамотно, быстро и приятно. Благодарю за сервис
ОМ
Олеся Медведкова
Отличная оптика, большой выбор , качественный сервис! Отдельная благодарность консультанту Арине!!!
НЕ
Нургуль Естаевна
Отличное обслуживание мастера Аиды, проверила зрение, помогла выбрать оправу. Очень вежливая и с очаровательной улыбкой. Выбор оправ хороший, ценовой сегмент разный, я выбором довольна. Рекомендую.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
US
Uldanay Sakharbekova
Очень хорошое обслуживание .спасибо менеджеру Аида!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Uldanay, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Milasha 🫶🏻
Всё понравилось. Оптика отличная, консультант Арина отдельное спасибо!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
Тағы жүктеу