Жүру жолы
АҚ Halyk Bank
4.3
S
Sayan
Старыи 100 доллар выдаёт в кассе 2013 года, которые в алмате не принимают уже! А так персонал вежливый особо очередей нет.
OB
Olga Bishalskaya
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого филиала HB, особенно, директору филиала за умение совместить свои должностные обязанности, соответствующие регламенту банка с человечным отношением к конкретной ситуации с возрастным клиентом банка. Спасибо Вам, огромное.
Z.
Zobiak ...
Я каждый месяц произвожу оплату через кассу Халык банка, и начал приходит в это отделение так как мне сказали что работают до 21 часов, и второй раз прихожу после работы думая что удобно и завтро в банк не нужно ходить, аха, сами сидят на кассе и говорят что не работают, время 20:49. Предложение; думаю лучше написать что работаете до 20:40 что бы люди зря не теряли время
AC
ABC CBA
Система постоянно не работает
SZ
Sholpan Zhakaeva
Ынгайлы локация, жылдам кызмет корсету! Керемет👍
СБ
Серик Буркутбаев
Все отлично! Спасибо Вам! 😀
Alexandr Pizikov
Прекрасный персонал,приветливый,тактичный, вежливый,грамотный. Общение оставляет приятные впечатления!
Назгуль Бекмуратова
Хочу выразить благодарность Индире Карсыбековне за высокий уровень обслуживания. Очень приятно когда специалисты внимательны, вежливы и готовы помочь по всем вопросам. Обслуживание прошло быстро и профессионально. Спасибо за доброделательное отношение и компетентность.
А_
Айка _
Я с Народным Банком дружу с 2011 года. И каждый раз убеждаюсь что он лучший!
Ертай Мустафин
Быстро и качество обслуживание👍👍👍
Айсулу Адилова
Очень рада что в нашем городе открылось отделение банка, работающий до 21:00. Очень удобно для работающего населения. Очереди нет, сотрудники вежливые и грамотные!
BB
Bekzada Balkybek
Отличный сервис. Все работают оперативно 👍🏻
Айзада Токан
Я довольна отделением. Получила ответы на все свои вопросы.
Асет Байсариев
Жауапқа қанағаттандырылдым өте керемет жылдам және
Марат Баяхметов
Хорошее обслуживание
ИТ
Индира Тургынбаева
Отделение работает с 9-00 до 21-00, очень удобно для работающих , после работы шести вечера всегда можно обратиться менеджерам и касса работает до девяти вечера, также имеется обменный пункт , сотрудники вежливые, спасибо что открыли отделение