Жүру жолы
Мектепке дайындық. Мектептен кейінгі бағдарлама. Шахмат және сурет
Бос жұмыс орындары
А.
Алина .
Дочка занимается английским Хороший опытный педагог, занятия очень нравятся
РС
Руслан Сулейманов
Занимаемся всей семьей Английским языком.Хочу выразить огромную благодарность Марине за качество,результат,и наш прогресс в английском.Занятие с вами одно удовольствие.А так же Галине,основательнице центра,очень добрая женщина.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что занятия приносят пользу и радость вашей семь…
KK
KotyaMsh KotyaMsh
Доченька посещает занятия по субботам в центре Smarties, это Шичида и Арт-терапия. Ей очень нравится, всегда с удовольствием посещает занятия. Педагог Диля, проводит очень интересно, познавательно занятия. Также в центре имеются другие занятия, это курсы иностранных языков, продленка, подготовка к школе. Рекомендуем!
Madina Dalila
Лучшая методика (японская) в этом центре! Советую всем родителям! Преподаватель Диля очень тонко чувствует детей и творчески развитый человек💞
Алина И
Хочу выразить благодарность Галине и педагогам. Видно, что переживают за каждого ребенка. Каждый день делают какую-то творческую работу. То маску, то сумочку) Ребенок доволен. Каждую пятницу выезды. Ярмарки. Очень всё интересно и разнообразно
Luna Linke
Отличный центр, хорошие педагоги, в лагере дочь хорошо проводит время, бнз телефона, играют, гуляют, рисование, подготовка к школе, выезды по пятницам! Меня все устраивает, и цена адекватный, осенью придем в продленку)
ES
Egor Shcherbakov
Очень хорошое место для детей пока родители заниматься своими делами и я очень доволен н всем советую если вы заняты и вы не можете заниматься вашими любимыми детьми, очень хорошое место советую всем!
ES
Egor Shcherbakov
Василий Краснов
Отличный образовательный центр! Если хотите что бы ваш ребенок реально развивался и получал правильные знания то вам сюда! Преподаватели топ!
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы наших преподавателей!
ЮП
Юлия Полякова
Ходим в лагерь. Дети довольны.
20 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим за отзыв! Нам очень приятно. что детям нравится в лагере, будем стараться и дальше радовать вас!
A
Aida
Очень нравится центр Smarties.Двое детей ходят с удовольствием ,были на продленке ,теперь в Лагерь ходим ,детям очень нравится .Благодарим Директора Галину ,и преподавателя Дилю и весь преподавательский состав за профессиональный подход к детям !
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и поддержку! Мы рады быть частью вашего образовательного пути. Всегда ждём ва…
ЛН
Людмила Нивникова
Очень хороший центр всё нравится. Дочка ходила в продленку, хорошие педагоги подтянули учебу спасибо!
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашему ребёнку у нас комфортно. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Юсупова
Спасибо центру Smarties и нашему любимому педагогу Диле! Очень ценим, как Диля находит подход к каждому ребёнку — всё объясняет понятно и по-доброму. Занятия проходят в игровой, но при этом продуктивной форме: дети не устают, а с нетерпением ждут следующего раза. Атмосфера в центре тёплая, доброжелательная. Спасибо за заботу, внимание и профессионализм!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что труд и забота преподавателя замечены. Обязат…
РА
Руфина Ахметова
Отличный центр! Преподаватели настоящие психологи, знают подход к каждому ребенку. Вежливые, уважительные. Доча идет сюда с радостью!
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам важно ваше мнение и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ЗК
Зара К.
Спасибо образовательному центру Smarties, в особенности Галине и всем преподавателям! За внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку. В учебный год посещаем продленку, летом дневной лагерь! Плюс еще шахматы. Разные мастер классы. Детям очень нравится.
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, это вдохновляет нас на новые идеи!
GK
Gau Kb
Отличный центр! Спасибо Галине и всей команде преподавателей! Советую отличная продленка 🙏❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Такие отзывы вдохновляют нашу команду работать еще лучше. До новых встреч!