Жүру жолы
Дилнур Баратбек
👍👍👍👍👍👍
DN
Dilnur Nuralkhan
Су профессор геморройды күшты қарайды екен, риза болдым👍
Linaa .
👍👍👍
Ақбота Нұрсейіт
Дәрігерлер мен мейірбикелерге мың алғыс! Емнің нәтижесі өте жақсы болды.
mm
mah pa l mahpal
Тіземді бүге алмай жүр едім , осы клиникадан ем алып аяққа тұрдым , дәрігерлерге көп рақмет 🤝❤️
ЖК
Жолдыбай Кешык
Ұнамады ақша алу үшін отырған адамдар
DM
Dastan Mamadiyarov
Приехали по консультации дальних родственников… Привел отца 68 лет после инсульта. Меня сразу же насторожило то, что у регистратуры девушка пока не увидела чек перевода в 5000 тенге на каспи номер за консультацию не провела к врачу… ну как бы ОК. Везде щас так (подумал я). Зашли к врачу, по традиции стали щупать пульс, язык показали. Сказали кровь густая… по консультировали пройти курс: 15 дней травы и 8 дней иглотерапии, цена 350 тыс, для отца ничего не жалко… я согласился. Но дело в том что я такую сумму не взял собой, у меня было 150 тыс на каспи. Я говорю: давайте я сегодня оплачу 30% вашего полного курса, вы начинаете лечение сегодня, а завтра я принесу остальные 70%…. Но тут я не ожидал… у меня забирают карту консультации которого они писали… и тут мне говорят: что сперва вы оплатите 350 тыс и только после этого они выдадут лекарства. На мои доводы о том, что если курс 15 дней, я оплачу сейчас 30% то они ничего не теряют за один день, ведь остальные деньги я принесу завтра, но они отказались… то есть им было очень важно принять всю сумму именно сейчас… и я понял что тут что-то НЕ ТО! Девушка переводчик стала даже уговаривать их фармацевта… короче говоря я никогда с таким не сталкивался. После того осадка решил зайти в отзывы, и если честно я в шоке…. Я так понял цены разнятся, кому то сказали 150 тыс, а кому-то 200 тыс, а мне 350 тыс…. Если мед центр меня читает, так знайте, что такого отношения я даже у китайцев не видел. Если вы не верите клиенту значит вы сами не верите тому чем вы лечите.
Евгения Маринцова
Шла мимо,думаю зайду. Спрашиваю на ресепшен узи щитовидки. Девушка принципиальна! Сказала не понимает по русски😅лицо ещё более красноречиво
Meirambek Otezhan
Не советую 👎
OB
Oralbek Bayazov
Мошенниктер
Галия Семенова
Я привезла своего папу в этот центр по его просьбе, хотя он уже наблюдается и лечится в другом медицинском центре. При входе сразу чувствовался сильный запах трав. Оплату предлагали через Kaspi перевод на номер. Приём проходил в формате традиционной китайской медицины: диагностика по пульсу и осмотру языка. Был сделан вывод, что язык не розовый, значит есть почечная недостаточность. У папы были с собой все медицинские документы и готовый диагноз, но их не приняли во внимание. Вместо этого предложили курс лечения - четыре дня иглотерапии и 10 дней приёма трав стоимостью 150 000 тг. Также сказали, что такие курсы можно проходить повторно: снова и снова при необходимости . Гарантий и разговор что точно поможет не было . Жалоб на почки у папы не было, он пришёл с надеждой на помощь при грыже. В итоге стало понятно, что основное внимание уделяется ПРОДАЖЕ ТРАВ ПОДОРОЖЕ, а не работе с медицинскими документами пациента.
Х Х
После лечения результат можно описать лишь одной фразой: « толпа мошеников, ни черта непомогли!» Не рекомендую туда обращаться
A
Adilbektox
Хорошо лечат! Результативно...
МЕ
Мадина Ергазыкызы
Сидят и с каждому клиенту говорят что трава стоит 200 тысяч. Никак тебе не помогают лишь бы деньги сдрать
Almas Крутой
Ужасные врачи и лечение
Алина Альшеновская
первый раз услышала чтобы врач не знал, что бывают аллергии. Говоря, что у вас может быть аллергия на казахстанские травы, а на наши китайские нет вызывает много сомнений по образованию этих врачей. Пытаются тыкнуть в небо и найти проблему где ее нет. Пульс проверялся не правильно. Начали предлагать свои травы и на вопрос из чего состоят врач начал агрессировать. на вопрос если не поможет и будут ли гарантии такой же ответ. Без понятия зачем пихать свои травы не отвечая на вопросы посетителец и не давая гарантии не зная, что у людей ОКАЗЫВАЕТСЯ может быть аллергия на что-либо)) переводчик после вопросов тоже начала нервничать, что врач на нее ругается. На вопрос чем поможет выдали ответ «ну какие проблемы есть такие и решит». 15 дней пить 200 счемто тыс без объяснений что за травы. По мне так обычный обман.
ТЕ
Талгат Еркебаев
Рахмет жақсы болдым
12 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе! Алла шипасын Берсін! Сеңім артып келгеніңізге рахмет 🙏🏻
ЗС
Зауре Сулейменова
Принимаю лечебные травы и игла терапию ! Очень эффективное лечение ! Советую всем !
27 мамыр 2025, ресми жауап
Зауре, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Galym Gulina
Бәрі керемет,но очередте 1сағат күткенім ұнамады
27 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізде живая очередь әр адамды әр түрлі қарайды сол үшін сәл отырып қалдыңыз! Айып етпеңіз 🙏🏻 Аман болыңыз 🙏🏻 Ем болсын🙏🏻
ZS
Zhanar Satan
Осы орталыққа келіп ем алып жақсы болдым.Рахмет сіздерге. Врачтары өз ісінің маманы,сол жердегі қыздар жылы қарсы,пациенттерге деген қарым-қатынасы күшті. Бул жерге келсеңіздер өкінбейсіздер.❤️👍🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanar. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
мк
меирхан көлбаи
Мен талдықорғаннан келдім , осында ем алып жүрмін 6күн болды , бірінші күннен қарағанда казір денемде жеңілдік Бар өзім сезіп жатырмын Енді әлі 4күн ем алам буйырса жақсы резултат күтемін Рахмет Осы Дәрігерлерге
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меирхан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ZR
Zulnar R
Раньше у меня всегда был слабый иммунитет, чувствовала общую слабость, не было аппетита, плохо спала и очень легко заражалась вирусами. Увидев рекламу по телевизору, я обратилась в одну больницу в Пекине. После двух курсов приёма китайских трав я значительно укрепила иммунитет. Сейчас прошло два месяца, и моё состояние заметно улучшилось — у меня отличное настроение, я хорошо сплю и с аппетитом ем. Огромная благодарность пекинской больнице! Хотя лекарства дороже, чем в нашей больнице, но здоровье стоит этих денег.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Zulnar, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
NN
Nurjamal Nurjamal
Аяғым бастырмай қалған аллаға шұкір бір курыс ем алып жақсы болдым,рахмет сіздерге
16 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсізбе! Сенімінізге рахмет! Ем болсын 🙏🏻