Маршруттар
Капельница
Емдеу кабинеті
В честь Наурыза дарим скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Жеңілдік алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nur Nur
Келіп тұрсам, “пробный салмаймын” деп қайтарып жіберді. Нақты салмаймын деді. обидно! Мен алдын ала осы деп қағазымды жіберген едім ғой. Сонда “иә, келе беріңіз” деп…(еріккенен емес ауырып бардым. Қағаздағыны түсінбей өздеріне көрсеттім. Осы деп.)
11 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз аталған жағдай бойынша ақпаратты тексердік. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім…
Арзигуль Жумысбаева
Боялась капаться,но тут попали с первого раза и не больно,спасибо Эльвире тате,за работу и консультацию)
FD
Fati Dav
Хорошие специалисты там работают, попадают в вену с первого раза! Дочка 3 годика даже не плакала во время укола. В кабинете удобные кресла и телек, уютно и тепло.
ГА
Гамзат Алибек
медсестра и на ресепшене женщина (одна и та же) очень грубая! Нужно с любовью относиться к своей работе а не как попало кидать и кричать!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Айка .
Грубая медсестра это раз. Капельницу железо быстро закапали дочки, я предупредила врач сказал медленно капать Ужасное отношение
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Безопасность и комфорт наших па…
Mina _
Капельницу которую капают 40-45 мин так еще и через бабочку мне прокапали за 10-15 минут В начале на левую руку глубоко поставили и она болела плюс появилась припухлость которая после все еще побаливает потом переставили на правую Я выехала минут 15-20 назад капельницу ставили в 21:55 примерно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв. Мы внимательно изучили ваш случай. Согласно инструкции…
Assel Yessen
Вы видели их цены на капельницы и уколы? Откуда такие цены?
Жаныл Шаханова
Медсестра өте дөрекі!Дікең дікең етіп сөйлеседі адаммен ,түсінбеген сұрғыңа жауап сұрасаң не керек менен деп.укол тамырға түспеп еді не болды деп бажырайып!
AH
Aya Heartt
Я очень довольна ! Медсестра Марина и Эльвира очень внимательные, всегда спрашивают как самочувствие и комфортно ли мне. Удобные раскладывающие кресла , телевизор и дают пульт если что то хочется посмотреть ) ну и самое главное очень легкая рука , было совсем не больно ❤️ Буду приходить еще !
AM
Altynay Malikova
Очень грубые медсестра. Назначение от врача не спрашивают. На вопросы не хотят отвечать, даже даже ничего не хотят слышать. Прям какой то “міндет”. Как будто бесплатно ставим. Приходим амалсыздан, потому что близко дому. Отзывы походу все накрученные. Было бы хорошо если бы начальство немного провела бы беседу о том что такое деонтологий.
IS
Ilmira Sait
Хорошая процедурная. Все медсестры профессионалы, сразу и безболезненно ставят капельницы. В кабинете чисто и уютно. Цены доступные. Спасибо за ваше обслуживание
Асем Есимова
Эльвира тате очень добрая оккуратная знает свою работу на все 10000% все хорошо объясняет спасибо большое ❤️
BZ
Beisen Zhunusov
отльично! Марина өте сыпайы жақсы қызмет жасады Көп алғвс!
РТ
Руслан Турган
Мне очень понравилось, поставили на ноги Советую всем🤝
Adel Osmanova
Очень легкие руки, уколы вообще не больно ставили. Спасибо большое! 🙏🏼❤️
Askar Askar
Эльвира апкеге рақмет. Қолы жеңіл екен. Алла разы болсын. Іші таза .
Sadirdin Israpulov
Очень профессионально рекомендую. Мед сестра Эльвира молодец. Спасибо.
DB
Dayrabaeva Balzhan
Я Я хочу выразить слова благодарности врачам и медсёстрам. Вы ответственно относитесь к своей работе, спасибо вам за ваш труд. Вы лечите людей, морально поддерживаете больных. Всё это даёт свои плоды. От такого хорошего отношения пациентам хочется поскорее встать на ноги и отблагодарить своих спасителей. Я хочу пожелать вам успехов в вашей работе. Счастье пусть будет в вашей жизни.
darkhan h
Медсестрам спасибо! Отличное отношение к пациентам, очень внимательны и чутки - всегда проконсультируют по дополнительным вопросам Внутримышечные препараты вводятся без никакой боли, в процедурной всегда чисто
Ulpan Rgalbek
Очень понравился процедурный кабинет! Эльвира тате профессионал своего дела, аккуратно ставит капельницы, всё стерильно и комфортно.
ГР
Гаухар Рахметилдаева
Эльвира мед.сестраға өте көп рахмет!Үш қызыма капельница қойып берді,кішкентайым 7 жаста,өте жақсы қойды.Ризамын
Анастасия А
Очень понравилось. Доброжелательные...мастера своего дела. У меня вен совсем нет. Но с первого раза ставили. Не больно. Теперь если на капельницы то только сюда.
Асем Т
Кресла очень удобные, мед сестры хорошие, и теть Эльвира и теть Марина. Нравится что не многолюдно. Чисто
Балгын Темиргалиева
Очень вредная женщина, хотела систему получить но так как она была очень грубая я просто ушла. Можно же по вежливее сказать, как будто ради меня работает! Не советую
Adil Ualikhan
Эльвира апкеге рахмет, өте жақсы процедурный👍👍👍
. .
13.11.25 23:44 Процедурныйдағы әпке адаммен сөйлесе алмайды, грубить етіп
MY
Mars Yeltay
хорошая процедурная, работают тут отзывчивые приятные люди. спасибо большое!
Adiya Dakarieva
Никому не советую! Ужасно работают!!!!! Ужасные люди! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ!
aish
Сегодня была на капельнице у медсестры Эльвиры. С самого входа встретила неприветливо, отношение оставило неприятное впечатление. В итоге иглу поставила неправильно в вену, было очень больно, и капельница так и не прокапала до конца. Пришлось уйти. В этой сети всегда попадались доброжелательные и внимательные медсёстры, поэтому такое отношение особенно разочаровало
GS
Gabi Seitmuratova
Очень злая высокая женщина, грубо ставила капельницу, я заставила надеть перчатки, может поэтому она такая недовольная, ватка со спиртом, в конце сверху обычный пластырь/скотч Капельница 2300 Для сравнения цена в процедурном в районе Глобуса на абая-ауэзова 1300, при этом медсестра вежливая, доброжелательная, сама помыла руки перед тем как вскрывать упаковки и флаконы, спиртовые салфетки и нормальный хороший пластырь после процедуры специальный для инъекций В чем проблема, если работа не нужна и не нравится, то зачем так дергаться:(
ЭБ
Эльнура Байгурманова
Классная капельница 🤩🤩🤩🤩🤩Комфортные условия, диван раскладывается, массажер для ног. Приятный и отзывчивый персонал. Я прихожу и расслабляюсь на капельнице 👍🏻👍🏻👍🏻💛💛💛
БУ
Балнур Умралиева
Сделала внутривенно ,попали под кожу,образовался синяк ,отек ужасный и рука сильно болело, (на фото отек виден плохо) больше туда ни ногой!
ЖУ
Жанар Усаинова
Быстро ! Качественно!Удобно!👍
Алиби Абилов
Нашли вену с 3 раза
SM
Sanjar Mansurov
Отличный процедурный , кресла очень удобные и обслуживание хорошее . Получал капельницы и уколы , все было без боли и дискомфорта
Dinara Shaikenova
Отличный процедурный кабинет! Эльвира очень приятная, заботливая. Быстро и безболезненно делает свою работу Спасибо вам за труд 👍🏽👍🏽👍🏽 Удачи и всего наилучшего!!!
D🪭
Damira 🪭🪭🪭🪭
дорого ! взяли 6000 за две системы, не знает зачем дисоль и аскорбинка, смотрит в тетрадь каждый раз чтоб уточнить
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damira! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что стоимость и процесс вызва…
SM
Shugyla Mugalbay
Спасибо тете Эльвире, профессионал своего дела:)
KM
Korlan Muratbek
Супер медсестра 👍
Джамиля Джамиля
Не советовала бы
TN
Tatyana Nomakonova
Отличный процедурный кабинет. Очень чисто. Спасибо Эльмире!
Асем Тулебаева
Сегодня 3 день капаюсь , чистенко , Мед .персонал опытные . И еще Круглосуточно работают !!
Динара Сулейменова
Всё стерильно, чисто. Удобные кресла. Также в процедурном кабинете имеются лекарственные препараты, можно там же на месте купить. Очень опытная медсестра
МЖ
Мушкат Жармуханова
Өте жақсы медперсонал қыздар, көп рахмет🙏 Эльвира,Ғалия қолдары өте жеңіл🙏 жұмыстарыңа табыс тілеймін!
М М
Легкая рука у татешки)
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
СА
Сандугаш Аканова
Очень приятный и заботливый персонал. Все чисто и аккуратно. Работают 24/7 и это очень удобно!
Карлыгаш Каписова
Вежливая мед.сестра.Очень аккуратно ставила систему
14 маусым 2025, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
РЖ
Рамазан Журба
Во первых был рад , когда увидел что возле дома открылся процедурный круглосуточный ! Во вторых капец удобные кресла , есть массажер для ног, вы где нибудь капались пока ваши ноги массажируют ?😁 супер прям . В третьих капельницу поставили очень аккуратно даже не почувствовал ничего ) всем советую !😉
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый вечер ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝🙏
Анастасия Лата
Медицинский персонал очень внимательный и профессиональный, все процедуры проходят быстро и безболезненно. Кабинет чистый, уютный и хорошо оборудованный, что создает приятную атмосферу. Особенно понравилось, что врачи объясняют все этапы процедуры и отвечают на мои вопросы.
Nuray4ik .
Осы жерден система алып жүргеніме 1 аптадай уақыт болды. Өте керемет, жақсы апайлар, қолдары да жеңіл. Көп көп рахмет айтамын сіздерге🥰🥰 Іші де өте таза, ұқыпты, комфортно👍🏼👍🏼
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 🤗