Жүру жолы
Барлық филиалдары
Нуртай Амирешев
Все вкусно )
Марина Иванова
Зашли на акцию плов Ташкент ский за 1000тг. Плов так себе, мясо очень постное, порция небольшая. В меню к этому слову идёт 4 кусочка казы и 4 перепелиных яйца. По акции этого ничего нет. Удивило, что до сих пор берут 12% за обслуживание ( назвав это как то по другому). Пришлось возмутиться и оплатить чек без налога. Интересно, налоговой от этих 12%что-то идёт?
Самат Абайбеков
Плов на высоте !!!!!
NK
Nurtugan Kutdbay
Очень вкусно! Официанты вежливые, все понаравилось
Никто …
Заказывала лагман, с лагмана нашли металическое проволока когда кушали. Кажется это от металической губки, не советую заказывать отсюда. Получается не ополаскивают должным образом посуду.
Асан Аскаров
Ұнады жақсы
YD
Yerbol Dzhamalbekov
Все понравилось, все замечательно
BT
Bekhan Tleuov
Сегодня посетили ресторан на Жандосова, нам все понравилось, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Всем советую посетить
Ербол Аширов
Сегодня ужинали здесь. Периодически посещаем разные локации сети «Жан Плов Лагман» и могу сказать одно — готовят здесь прекрасно: всё вкусно, а цены остаются вполне приемлемыми.
КМ
Клара Мухтарова
Кафе «Жан Плов Лагман» оставило очень приятное впечатление. Блюда вкусные и свежие, чувствуется качество и забота о гостях. Официанты приветливые и внимательные, обслуживание быстрое и вежливое. В зале играет приятная фоновая музыка, создающая уютную атмосферу. Хочется вернуться сюда снова — отличное место для спокойного и вкусного отдыха.
ZA
Zeinegul Ansatbayeva
Отличное заведение 🥰 вкусная еда, обслуживание на высоком уровне и очень уютно😍😍✨
LB
Leyla Boss
Очень уютное заведение, хорошее обслуживание, замечательный персонал
Венера Мухтарова
Во всех филиалах Жан плов Лагман всегда вкусно. Были на Жандосова все понравилось, обслуживание, блюда, музыка. Жалко что мало рекламы об это заведение. А так рекомендую
SL
GB
Gulzada Berdieva
Все вкусно, обслуживание 10/10, спасибо, еще придем
Нуржан Сапаров
Как всегда всё вкусно, мы часто бывает в этом филиале.
Arman Tanatov
Жақсы тыныш жер
Аселя Нурниязова
Все понравилось, вкусно👍
Асыл Нурахмет
Понравилось обслуживание. Спасибо, всё было вкусно
BB
Baryskhan Bimat
принесли остывшие шашлыки, как будто привезли с другой точки жанплов
Бахтияр Бекежанов
RZ
Ramazan Zulkashev
Барылыгы дамды Сервис оте жаксы👍
A A
Сервис нулевой, зашла после мечети беременная с большим животом, хотела сначала в туалет. Мне персонал нахамил, не разрешил в туалет зайти. Я даже не стала к ним дальше заходить кушать. Отношение к беременным кошмар. У людей как будто нет человеческого отношения. Это им начальство такую политику ввел или сами такие, непонятно 👎🏻👎🏻
Мөлдір Сайранова
Тамақтары дәмді адменистрация мен қызметшілері сыпайы екен🫶🏻🌹
JJ
Jon Jones
Все четко)
Orynbasar Jumabaev
өте жақсы жер тағамдары өте дәмді👍
Айко Айкова
Пловтары кушти екен...Ачучук салаттары тоже дәмді.. ұнады кафе
СЛ
Султанбек Лукпанов
Еда была вкусная, обслуживание на хорошем уровне
Aidana Abdirova
Өте дәмді сорпа. Жылдам жеткізу. 😍😍😍😍
Анар Алгазина
Подача сүпербыстрая , даже глазом не успела моргнуть) Оооочень аккуратное место , персонал приветливы и шустры. Впервые пришла и осталась больше чем просто удовлетворена. Рекомендую к посещению, особенно когда времени в обрез)Респект и процветания
Yedil Zhubatov
Очень вкусно! Спасибо!
Nariman Alimzhanov
Плов вкусный и официантка или админ девушка в очках. Понравилось все.
Aibol Lamarc
хороший персонал вежливый Все было вкусно хорошая кухня Обезательно придем еще )))
Айқын Есімбай
Всё понравилось
НЖ
Назыгул Жасаралова
Очень вкусно, и быстро готовит👍
РД
Рахим Даиров
Домашний лагман, хороший очень!!
P😊
Prince 😊
Подлив ганфана самый худший еще к этому долгая подача еды будто с Китая жду, лагман быстрее принесли чем ганфан хотя ганфан быстрее готовится, кухня ноль вообще не доволен ! Админу и официантке огромное спасибо за их терпение
AM
Ali MM
Обслуживание так пойдёт, тесто цомяна слишком мягкое и порция маленькая за такую сумму если хотите по кушать нормально цомян вам не сюда.
ZG
Zeba Gulamjanowa
Вкусные блюды , универсальный повар ы,администратор тоже милая
CА
CNN Айнура Оразгалиева
Были сегодня здесь на обеде , прилетели с Астаны голодные😛 Впервые в этом заведении очень понравилась кухня, большие порции и самое главное вкусно реально вкусно , всем советую 👌 Приятный приветливый персонал , спасибо за хорошее обслуживание 🙏 Вернемся и не раз , как будем в Алматы .
Ұлжан Кеулімжаева
Бәрі дәмді😍
A🤍
Alikyzy 🤍
Чай мен лимонадтары прямм ваууу бармен супер 🔥🔥🔥🔥
Shadyman Nurdyn
Зор 👍👍
ШД
Шушу Дуду
Өте дәмді болды рахмет Тағы да келеміз
Нуржан Кудайбергенов
Спасибо! Очень вкусно☺️
МУ
Мейрамхан Умирбеков
Тамақтары дәмді екен, сервистері де жақсы, келіңіздер өкінбейсіздер деп ойлаймын
Ak
Altyn kok
Тамақ өтте әдемді , таза жацлы орын
Тағы жүктеу