Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Махинур Канат
Өте керемет автомектеп😍😍😍 Осы жерден білім алсаңыздар мүлдем өкінбейсіздер👍👍
Айша Беккулиева
5 айдың ішінде правамды алдым. Ең алдымен Нұрбек ағайға үлкен рахмет айтқым келеді,теорияны түсіндіруі,сабақты өтуі өте күшті. Теориядан 38/40 алдым. Единственный минус сертификатымызды уақытынан кеш алдық,в целом осы автошколаны рекомендую.
AB
Abdrazakh Babashev
Өте жақсы автомектеп. Теория да практика да өте жоғары деңгейде үйретеді екен
Mardona Врач ВОП | Медсестра на дом |Выезд по Алматы
PDD Resmi автошколасына көңілім толмады.Онлайн курс сатып алғаннан кейін тиісті түрде жауап бермейді, түсіндіру жұмыстары жүргізілмейді. Курсқа дайындалып болған соң, оқыды деген сертификатты сұрасаң, "сіз базаға тіркелмегенсіз" деп жауап береді. Жауап беру де өте қиындықпен жүреді. Қызмет сапасы көңіл көншітпейді😭 еще дауыс котеріп, васаптан жазсаң мүлдем ответ бермейди 😖😭👎🏻
Амирхан Капаров
Рахмет улкен Нурбек агайда окыдым, кушти агай. Еламан агайдын бойы узын екен
EA
Elaman Aqanbai
😍😍😍
Марлен Ерғали
Зор автомектеп 😍
Жиі баратын қонақ
Султан Варисов
Өте керемет автошкола! PDD-ге оқуға барғаныма еш өкінбеймін. Инструкторлар бәрін түсінікті, сабырмен үйретеді, әр сабағы қызықты өтеді. Теория да, практика да жоғары деңгейде дайындалады. Атмосферасы сондай жылы, өзіңді жайлы сезінесің. Емтиханға еш қорықпай бардым, бәрін бірден тапсырып шықтым. PDD-ні бәріне ұсынар едім! Үлкен рахмет сіздерге!
Нурай Адильхан
№1 автошкола😍
Ерсултан Абдимомын
Жақсы автомектеп, сервис керемет, правамды алуға үлкен үлесін қосты) Жәнеде ең жақсысы Автоцонға біріктіріп группамен апарады, сұрақтарға жауап беріп 👍
Авдей Бодро́в
Pdd Resmi понравился, теория и практика классные. Автодром помогает реально подготовиться к экзамену, преподаватели внимательные 👌.
ФВ
Федот Воробьёв
Менеджеры Димаш и Райымбек реально помогают, всегда ответят на вопросы. Доступ к тестам после обучения удобный, готовиться легко.
ЖМ
Жангир Муратов
Автодром прямо как на экзамене, всё очень понятно объясняют. Реально много времени проводишь за рулём, чувствуешь себя увереннее.
ГД
Гульнур Диханбаева
Автошкола очень хорошая. Теория на высшем уровне. Преподаватель Қанат ағай профессионал своего дела. Воспринимается легко и понятно. Все экзамены были пройдены с первого раза😃
ДП
Даулет Палманов
Практические занятия построены грамотно.Инструктор внимательный, подсказывает как правильно действовать в разных ситуациях.После обучения чувствуешь себя за рулём уверенно.
Мария Алексеевна
Автошколадағы оқу ұнады: теорияны Қанат ағай өте түсінікті жеткізді, практикада Мұрат ағай автодромда бәрін егжей-тегжейлі үйретті. Еламан ағайдың сабақтары да жеңіл әрі түсінікті өтті. Тесттерге қолжетімділік ыңғайлы болды. Менеджерлер Димаш пен Райымбек әрдайым байланыста, сыпайы әрі көмектескіш. Барлық кезеңде қолдау болғаны үшін ризамын.
Артур Суслов
Обучение в Pdd Resmi понравилось. Теорию объясняют понятно, Қанат ағай терпеливо разбирает реальные ситуации. Вождение проходит на автодроме, всё детально показывают, за рулём дают достаточно времени. Менеджер Димаш всегда был на связи и помогал с организацией. Удобно, что после занятий доступ к тестам остаётся для подготовки к экзамену.
Бидайбек Карашев
Отличная автошкола! Инструкторы терпеливые и объясняют всё понятно. Благодаря им я быстро освоил вождение и без страха сдал экзамен с первого раза.
KS
Karina Saparova
Очень понравилось, как объяснял Қанат ағай всё доступно и понятно. На автодроме дали много времени за рулём, теперь чувствую себя увереннее.
Алмагул Тохтахунова
Мұрат ағай отличный преподаватель, объясняет материал с примерами. На автодроме училась уверенно, подготовка к экзамену реально помогла.
Елқам Гиззатуллин
Очень хорошая автошкола. Преподаватели объясняют всё доступно и подробно, особенно понравилось, как Қанат ағай разбирает сложные дорожные ситуации. Практические занятия проходят на удобном автодроме, где полностью воссозданы условия экзамена.
Альбина Абдуллаева
Выражаю свою благодарность Канату, за прекрасное обучение вождения автомобиля, взаимопонимание 100% в общем очень советую автошколу знакомым, друзьям, близким.
Жанара Абдулданова
Добрый день! Проходила обучение в данной автошколе. И чему очень рада! Индивидуальный подход к каждому, легкое и доступное обучение! Доброжелательные и общительные сотрудники. Отдельно хочу выразить огромную благодарность предподователю Мұрату ағай - профессионал своего дела! Очень душевный и внимательный человек, с ним легко найти общий язык. Спасибо Вам большое! Рекомендую! Теперь в нашем городе на одного водителя стало больше. 😊
СХ
Сумбат Х
Керемет автомектеп, Нұрбек ағай сабақты жақсы өтеді, Еламан ағайға да көп рақмет біраз көмектесті👍 алдым правамды☺️
Баур Урбисинов
Отличная автошкола! Преподаватели теории - настоящие профессионалы. Что касается практики, то мой инструктор по вождению Мұрат ағай - это мастер высшего класса! Его терпение, внимательность и профессиональный подход помогли мне освоить все навыки вождения. Каждое занятие на автодроме было максимально продуктивным - мы детально разбирали все элементы, которые встречаются на экзамене. Эта автошкола - идеальный выбор для тех, кто хочет не просто получить права, а по-настоящему научиться водить! Всем рекомендую!
Гульбахрам Омарова
Теоретические занятия у Қанат аға проходят интересно и информативно. Он умеет донести материал так, что запоминаешь даже сложные моменты. На практике чувствуется уверенность за рулём, потому что всё объяснено заранее.
Салтанат Толегенова
Отличная автошкола, отзывчивый персонал, квалифицированные инструкторы, отличные менеджеры - если возникает вопрос, его обязательно помогут решить.
СБ
Самсон Блохин
После обучения доступ к тестам был открыт можно спокойно готовиться дома. Еламан ағай хорошо объясняет, если что-то непонятно, всегда объяснит ещё раз. Внимательное отношение чувствуется на каждом шагу.
ЖТ
Жангир Төлеген
Отличная автошкола, очень понравились преподаватели по теории, объясняют максимально доступно и понятно. Отдельное спасибо за возможность доступа к онлайн-тестам даже после окончания курсов это очень помогает в подготовке к экзамену.
Абазбек Турсунов
Отличная автошкола. Практика и теория супер! На автодроме всё подробно объясняют, дают много времени за рулём и готовят именно к экзамену. Менеджеры всегда на связи и помогают со всеми вопросами. Рекомендую!
Медина Мейрбекова
Первый раз тронулась в горку без паники, чуть не заплакала от радости. На экзамен шла как на праздник.
БК
Балтабек Кенесов
Хорошая школа, хорошие преподаватели и инструктора,особенно Қанат ағай - всегда терпеливый и внимательный, помогает разобраться в самых сложных моментах.
Асылжан Бижанов
Обучение в школе понравилось. 3 месяца и ты готов сдавать экзамены. Подготовили жену и к теории, и к практике, уже получили права👍
Елена Савина
Теорию подавали структурированно, сложные темы стали понятны. Практические занятия пролетают незаметно. 👌
Мариямгуль Алмастынова
Учиться водить здесь, сплошное удовольствие.🚗 Преподаватель всё объясняет доходчиво, практика на автодроме отличная. 👍
ЖЕ
Жаныл Ертуганова
Обучалась здесь недавно, понравилось. Автодром удобный, инструктор все терпеливо показывает. Спасибо!
Асылхан Сагындык
Супер. Хорошие преподаватели. Мұрат аға очень терпеливый, всё объясняет просто и понятно. Практика на автодроме помогла набраться уверенности за рулём.Спасибо менеджерам за поддержку на всех этапах!
СН
Сабрина Николаева
Проходила обучение в этой автошколе преподователи профи, доступно объясняют теорию, инструкторы топ, всё понятно с первого раза. Удобное занятие в автодроме. Сопровождают от тестов до получения прав, хорошая автошкола.
Бектемір Алаганбаев
Замечательный преподавательский состав и опытные инструкторы. Всё очень понравилось!!! Объясняют доступно, на практике чувствуется уверенность.Смело советую эту автошколу!
Нурбек Кажиев
Благодаря этой автошколе у меня наконец то появились права! Спасибо Вам большое! Остались только позитивные воспоминания. Всем советую.
ЖК
Жасурбек Каримов
Мұрат ағай настоящий профессионал. Все теоретические моменты доносит легко и просто. После уроков всегда остаётся доступ к тестам, это очень удобно для подготовки.
РК
Раиса Карасаева
Занятия проходили в комфортной обстановке, и с уверенностью можно сказать, что чувствуется поддержка со стороны инструктора. Благодаря этому становится возможным преодоление страхов и неуверенности, что очень важно для начинающего водителя.
Гүлнар Кульбаева
Райымбек курировал до получения прав, всегда на связи. Тесты доступны даже после обучения, удобно повторять.
Александр Попков
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Особенно хочу отметить занятия на автодроме. Преподаватели смогли создать комфортную и эффективную обстановку для обучения. Преподователь терпеливо и доходчиво объяснял все упражнения, будь то параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве или движение задним ходом. Благодаря его поддержке, я смог преодолеть страх перед вождением и освоить необходимые навыки. На автодроме я чувствовал себя уверенно и спокойно, что очень важно для начинающего водителя. Я считаю, что автошкола уделяет должное внимание практической подготовке, что является ключевым моментом для успешной сдачи экзаменов и дальнейшего вождения.В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение вождению.
Светлана Карпова
Понравилось обучение преподователи и инструкторы хорошо объясняют, удобное вождение в автодроме. Менеджер Димаш всегда на связи
Альфия Даутбаева
Хорошее обучение, всему научили везде помогли, приятные люди в общении и хорошие машины ) Не дорого, Рекомендую всем кто еще не сдал !
ГА
Галима Алманова
На вождении все объясняли терпеливо, готовили именно к экзамену. Автодром удобный, времени за рулём было достаточно.
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Очень хорошая школа с отличной программой. Спасибо большое моему преподавателю Елману за проделанную работу и неоценимый опыт!
Качество обучения здесь на высоте! Теорию объясняют так, что всё становится понятно. Еламан ағай делал занятия интересными. А практическое вождение на автодроме это просто находка для подготовки к экзамену!
СА
Салтанат Ажикенова
Прекрасный учитель по теории вождения, отвечает и разбирает каждый вопрос, ничего не остаётся неразобранным. Шикарный инструктор по вождению, ко всем находит подход и умеет грамотно мотивировать. Не ожидала, что быстро научусь так.
Тағы жүктеу