Жүру жолы
Быстро и качественно
Alikhan •
Не советую👎🏿
Даниил Калинкин
Плохо поменяли колесо колесо восьмерит мастер не опытный
Е Мейрам
Сделали гидроизоляцию очень хорошо спасибо мастеру Зейын и поменяли покрышку поставили очень хорошую без камерку спасибо мастеру Макс цены тоже адекватные спасибо большое что есть такие мастерские
Арсен Попов
Самый худший сервис , где завышают цену я принес сказал починить задний мотор , они смотрели и разобрали зачем то передний мотор и контройлер хоть мне это было не нужно и говорили платить не за что , не ходите сюда лучше лит сервис или Грин моторс
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы никогда…
I
Iska
Ничего не сделали были жалобы на задний мотор вскрыли передний и ещё требуют денег
Dana D
Хороший сервис, ребята спасли меня, быстро исправили деталь, закрутили! Ребятам, спасибо💕
Dilshat Sultanov
Вапше ужасное место приехал никого нету звоню трубку не берут хотя говорил подъезжайте посмотрим потом приехали сказали на один день оставим потом на следующей день говорит что Еше не выявили причину Еше один день оставил на следующей день приехал только начали искать на следующей день приехал заредили огромные деньги ужасное место не советую
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы всегда ст…
EN
Elshakh N
Хороший сервис, мастер заменил трос и колодки менее чем за полчаса
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что работа была выполнена быстро и вы…
Erjan ⚡️
Джиги, үлкен құрмет👍 Тез, және қалыпты бағамен жасайды. Басқалары қымбатырақ.. Ребята работают чётко🔥🔥Сказали, что аккумулятор завтра будит сделан😳 но по факту.. за час, мб меньше.. уже был готов😳 вот это оперативно👍 Аслану и ребятам большой респект👍 Лучшие мастера! Сделают быстро и по нормальным ценам! Восстановили за короткий срок, в то время, как у другого мастерского.. дорого и целую неделю пришлось бы ждать..
21 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге жақсы пікіріңізге! 💪 Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз — әрқашан тез, сапалы жән…
Хорошо сделал работу.
Valeria Andreeva
ничем не помогли,ничего не сделали,отдала 800тг из жалости,ни одну из проблем не устранили
Artem L
Сервис закрыт в рабочее время, на запросы не отвечают. Не рекомендую. Исправьте сервис пожалуйста и взаимодействие с клиентами. Спасибо заранее
EE
Erlan Erzhanov
Мастер Максат за 10 минут поменял камеру и покрышку на самокате. Недорого и профессионально. Рекомендую
Елена Алексеевна
Приехали в данный сервис , ожидание 15 минут на диагностику . Пришли и сказали что нужно менять заднюю ось , а проблема была в колодках - причину мы знали . Запросил за диагностику 3 тысячи , открутив один болтик .. сразу сказал можете ездить на передник колодках , за подтягивание троса колодки , после подтягивания сказал цена 2000 тысячи . В итоге отдали 4 тыщи , при этом выйдя с сервиса , самокат перестал ехать вообще . Вернувшись обратно , мастер сказал что накрылся ( визуально посмотрел ) какая-то плата 🤦🏻♀️ ужасный сервис - сдерание денег и ломание самоката . Спасибо большое!
V L
Цена приемлемая, дешевле, чем в других сервисах, починили за пол часа
МЗ
Мадина Захарьянова
Где я только по городу не искала запчасть на электровелосипед. Мастер Зейн настоящий мастер своего дела. Профессионал! Цены приемлемые! Молодцы ребята одним словом!!!! Если бы можно было бы поставить 10-ку поставила бы а так 5+. И Максат сделал электросомакат на 5+. Рекомендую 👍
Мерей Алтынбекова
Отличный сервис, всё сделали быстро и аккуратно.
Mik mik
Проблема была по контроллеру,Сделали быстро и грамотно цена соответствует. Всем рекомендую))
Николай Чистяков
Если бы была возможность поставить 7 звёзд, я бы поставил 7+!!! 4 минуты и 30 секунд потребовалось на замену камеры!!!! Скорость и качество!!! Спасибо от души!!!
AD
Addd Ddd
Быстро сделали и дешевле спасибо вам
Асель Рахметалиева
очень быстро сделали , спасибо большое👏🏻❤️
Bereke Yermekbay
Обратился с проблемой — самокат не заряжался. Ребята быстро нашли неисправность (сгорел контроллер) и заменили. Всё объяснили, показали старые детали. Остался доволен!
Bekzat Toktargazin
Мастера знают своё дело. Немного задержали срок (обещали за день, сделали за два), но качество на уровне. Самокат теперь как новый👍
AM
Aslan Mukhan
Это другой сервис не как в Тастаке DZ- сервис Пацаны грамотные Все делают четка
Nursultan Berdygozhin
Зор екен. Жасамай турган самокатты жасап бергенгой. Барлык жерге апардым жасай алмады, брак осы жерде самокатты алып калып, карап, тексерип жасап берди! Мын алгыс!
EM
Erasyl Mukhan
Спасибо мастерам DZ сервис за быстрый и качественный ремонт электросамоката и велосипеда! Всё сделали чётко, цены отличные. Рекомендую! 💯
NAURYZBAY YERLANULY
После сильного дождя самокат перестал включаться. Приехал в сервис — сделали диагностику, просушили, поменяли коннектор батареи. Всё заработало! Спасибо!
RT
Ruslan Tokaev
Быстро починили самокат! Теперь едет как новый. Спасибо мастерам! Максат 🔥🔥
Алмат Казакстан
Хороший сервис, но хотелось бы чуть быстрее. Делали замену колеса — работа заняла больше времени, чем ожидал. В остальном всё нормально.
ЖС
Жансая Садвакасова
Очень понравился сервис! Мастера работают быстро и аккуратно, всё подробно объяснили, подсказали, как правильно ухаживать за самокатом. Цены адекватные, ремонт сделали в срок, самокат теперь как новый! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Dastan Akataev
Адемы хороши работаит малатси ребияата
Yerdaulet Y
Работают не профессионально, принес, чтобы поставили штифт, на выходе получаю сломанное крыло и не работающий фонарик, есть следы удара молотком.
Асылбек Танай
Оте
R.S.O. :3
Работают непрофессионалы, очень высокие цены за услуги!
Erkebulan Rysbaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дима царь
оставил самокат сказали на 1-2 дня прошло два дня они сказали ещё надо прошло 1.5 недели не зделали самокат ещё и потеряли крушку для деки не зделали самокат ещё и взяли 3к за диагностику просто так денги на ветер не чего не зделали просто так потерял время и денги ужасный сервер не советую идти туда
Дв
Дензил вашингтон
отличный сервис, ребята молодцы, все оперативно сделали
Алихан Исакул
Балалар жақсы жұмыс істиды
Мирас Келсин
Быстро и качественно👏
EE
Elnur Eskara
Короче, сервис на нуле, не советую сюда приходить, хз откуда положительные отзывы….. не дозвонишься, час стоишь ждешь. Ребя не умеют работать и в целом нету желание что либо делать! Один спит вообще внутри…..
Бексултан Бекболатулы
Очень плохо установили новую покрышку,камеру и через 3 часа спустило колесо(при замене в другом сервисе,мастер обнаружил дырки на внутренней покрышке) Дальше думайте сами)
Никита
Отдавал Kugoo m4 pro, мужики за один день справились так еще и ремонт отлично стоил. Гарантию год дали, но думаю с таким ремонтом я век ездить буду. Короче говоря вообще молодцы, знают своё дело)
Нурлытан Орынбасар
Зейін мастер 👍 .. Акумляторым дохлый болатын, қайтадан жасап берді,қазір зарядкасы көпке жетеді! Әрдайым осы жерге келіп тұрамын енді!
Ayzenka D
Отличный мастер Быстро и качественно починил самокат, всё объяснил, дал рекомендации.Видно, что знает своё дело. Обращусь ещё не раз
YW
Yu Wo
Не понимаю,откуда столько положительных отзывов? Неужели заказные? Обращался 2 раза, осталось ощущение что им я остался что то должен, и это при том,что не могли просто внятно поговорить и назвать цену на запчасти и работу. Очень жаль,что рынок тулпар ликвидировали, там можно было купить все необходимые запчасти.
6 маусым 2025, ресми жауап
Все что сделанное я могу объяснить)
Аяулым Болатбековна
Красавчики
Ruslan Karaev
Была проблема с рулевой колонкой,был люфт сильный ,даже было видно подшипник.Отдал на ремонт,за приемлемую сумму,но проблема появилась опять,долгое время не мог приехать,но ребята согласились по гарантии сделать,сделали все идеально,проблем пока вообще нет,мне кажется это лучший сервис по ремонту самокатов Мастерам респект,свое дело знают,всем советую
Нуртаза Абдукаримов
Менял шины на самокате Xiaomi 1S 8 1/2 дюймов, в наличии были с камерой и бескамерные. Выбрал с камерой, поменял аташка в возрасте оперативно и очень профессионально, к сожалению не спросил его имя. Большое спасибо.
Дина Калабаева
Классные ребята Чинят быстро и не дорого 👍🏻