Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mr Weekender
Керемет ұнады
Мастера своего дела: Быстрый ремонт электротранспорта Отличный сервис! Обращался сюда по поводу ремонта своего электротранспорта и остался полностью доволен. Что понравилось: • Универсальность: Ребята берутся за всё — от электросамокатов до мопедов и электровелосипедов. • Профессионализм: Видно, что мастера разбираются в электронике (прошивка, настройка, замена контроллеров). • Организация: В мастерской порядок, инструмент на своих местах — это сразу внушает доверие к качеству работ. • Скорость и гарантия: Сделали всё быстро, и, что важно, дают гарантию на свою работу. Если ваш «железный конь» начал барахлить или нужна диагностика перед сезоном — однозначно рекомендую это место. Номер телефона на баннере актуальный, отвечают оперативно.
OG
Oleg Gussar
Керемет ұнады
Приехал в мастеру, Максат красавчик, поменял переднию вилку, цены в полное адекватные, сделал все быстро, четко 👍
Артём .
Керемет ұнады
Самый лучший сервис Все было сделано очень быстро парень который работает профи своего дела Починил за 10 минут Рекомендую 🤝🤝🤝
тп
тимка пимка
Керемет ұнады
Принес батку,все сделали красиво очень опытный мастер Елнур,хорош в своем деле
r.
rakhat .
Отличный сервис Елнур просто красавчик всё делает как надо 🔥🔥
Руслан Гительман
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь вам сделать все максимально халтурно, а возможно и не сделают. + сдерут огромные деньги
ДБ
Ilyas Shishkaev
Отличные мастера
Mik mik
Керемет ұнады
Проблема была по контроллеру,Сделали быстро и грамотно цена соответствует. Всем рекомендую))
Жиі баратын қонақ
AM
Aslan Mukhan
Это другой сервис не как в Тастаке DZ- сервис Пацаны грамотные Все делают четка
Е Мейрам
Керемет ұнады
Сделали гидроизоляцию очень хорошо спасибо мастеру Зейын и поменяли покрышку поставили очень хорошую без камерку спасибо мастеру Макс цены тоже адекватные спасибо большое что есть такие мастерские
Жиі баратын қонақ
Abl Mur mur
Братан Братан
👍
ИТ
Ильяс Токенович
Мүлде ұнаған жоқ
Обратился к мастеру по ремонту электросамоката с заменой детали. Заранее показал фото новой запчасти и уточнил стоимость. Мастер взял 15 000 тенге, но по факту установил б/у деталь, не предупредив меня об этом заранее. После установки выяснилось, что деталь не новая, хотя договорённость была на новую. Я попросил возврат средств, но мастер отказался возвращать деньги и сказал, что ничего возвращать не будет. Считаю это введением в заблуждение и некорректным отношением к клиенту. Пытался решить вопрос напрямую, но договориться не удалось. Не рекомендую данного мастера. Будьте внимательны и уточняйте все детали заранее, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
ГG
Гани Gani
Керемет ұнады
Пацаны красавчики, у них не было моего болта, но они нашли решение и исполнили его как полагается, все теперь работает и держится, всем рекомендую обращаться к ним, они могут вам помочь, там где другие скажут нет. И цены у них адекватные. Респект и уважение им.
Дима царь
Мүлде ұнаған жоқ
оставил самокат сказали на 1-2 дня прошло два дня они сказали ещё надо прошло 1.5 недели не зделали самокат ещё и потеряли крушку для деки не зделали самокат ещё и взяли 3к за диагностику просто так денги на ветер не чего не зделали просто так потерял время и денги ужасный сервер не советую идти туда
Artem L
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис закрыт в рабочее время, на запросы не отвечают. Не рекомендую. Исправьте сервис пожалуйста и взаимодействие с клиентами. Спасибо заранее
Елена Алексеевна
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали в данный сервис , ожидание 15 минут на диагностику . Пришли и сказали что нужно менять заднюю ось , а проблема была в колодках - причину мы знали . Запросил за диагностику 3 тысячи , открутив один болтик .. сразу сказал можете ездить на передник колодках , за подтягивание троса колодки , после подтягивания сказал цена 2000 тысячи . В итоге отдали 4 тыщи , при этом выйдя с сервиса , самокат перестал ехать вообще . Вернувшись обратно , мастер сказал что накрылся ( визуально посмотрел ) какая-то плата 🤦🏻♀️ ужасный сервис - сдерание денег и ломание самоката . Спасибо большое!
EN
Elshakh N
Керемет ұнады
Хороший сервис, мастер заменил трос и колодки менее чем за полчаса
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что работа была выполнена быстро и вы…
Valeria Andreeva
Мүлде ұнаған жоқ
ничем не помогли,ничего не сделали,отдала 800тг из жалости,ни одну из проблем не устранили
Николай Чистяков
Керемет ұнады
Если бы была возможность поставить 7 звёзд, я бы поставил 7+!!! 4 минуты и 30 секунд потребовалось на замену камеры!!!! Скорость и качество!!! Спасибо от души!!!
Ruslan Karaev
Керемет ұнады
Была проблема с рулевой колонкой,был люфт сильный ,даже было видно подшипник.Отдал на ремонт,за приемлемую сумму,но проблема появилась опять,долгое время не мог приехать,но ребята согласились по гарантии сделать,сделали все идеально,проблем пока вообще нет,мне кажется это лучший сервис по ремонту самокатов Мастерам респект,свое дело знают,всем советую
Tau User
Ұнады
Хорошо сделал работу.
V L
Керемет ұнады
Цена приемлемая, дешевле, чем в других сервисах, починили за пол часа
Bereke Yermekbay
Керемет ұнады
Обратился с проблемой — самокат не заряжался. Ребята быстро нашли неисправность (сгорел контроллер) и заменили. Всё объяснили, показали старые детали. Остался доволен!
Бексултан Бекболатулы
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо установили новую покрышку,камеру и через 3 часа спустило колесо(при замене в другом сервисе,мастер обнаружил дырки на внутренней покрышке) Дальше думайте сами)
Нурлытан Орынбасар
Керемет ұнады
Зейін мастер 👍 .. Акумляторым дохлый болатын, қайтадан жасап берді,қазір зарядкасы көпке жетеді! Әрдайым осы жерге келіп тұрамын енді!
Асылбек Танай
Оте
Дв
Дензил вашингтон
Керемет ұнады
отличный сервис, ребята молодцы, все оперативно сделали
ЖС
Жансая Садвакасова
Керемет ұнады
Очень понравился сервис! Мастера работают быстро и аккуратно, всё подробно объяснили, подсказали, как правильно ухаживать за самокатом. Цены адекватные, ремонт сделали в срок, самокат теперь как новый! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Yerdaulet Y
Мүлде ұнаған жоқ
Работают не профессионально, принес, чтобы поставили штифт, на выходе получаю сломанное крыло и не работающий фонарик, есть следы удара молотком.
Erkebulan Rysbaev
Иса
Жду 2 часа чтобы просто прикрепить деталь за 1 минуту
Ula .
Керемет ұнады
По ремонту контроллера мастер Зейин грамотно сделал .
Жан Ульмесов
Керемет ұнады
Хороши сервис все есть некуда не надо бегать все рядом и не дрога адемиии
Нуртаза Абдукаримов
Керемет ұнады
Менял шины на самокате Xiaomi 1S 8 1/2 дюймов, в наличии были с камерой и бескамерные. Выбрал с камерой, поменял аташка в возрасте оперативно и очень профессионально, к сожалению не спросил его имя. Большое спасибо.
EE
Elnur Eskara
Мүлде ұнаған жоқ
Короче, сервис на нуле, не советую сюда приходить, хз откуда положительные отзывы….. не дозвонишься, час стоишь ждешь. Ребя не умеют работать и в целом нету желание что либо делать! Один спит вообще внутри…..
Никита
Керемет ұнады
Отдавал Kugoo m4 pro, мужики за один день справились так еще и ремонт отлично стоил. Гарантию год дали, но думаю с таким ремонтом я век ездить буду. Короче говоря вообще молодцы, знают своё дело)
Аяулым Болатбековна
Красавчики
EM
Erasyl Mukhan
Керемет ұнады
Спасибо мастерам DZ сервис за быстрый и качественный ремонт электросамоката и велосипеда! Всё сделали чётко, цены отличные. Рекомендую! 💯
Madara Uchiha
Керемет ұнады
Очень хороший парень Максат, быстро и качественно все сделал, аккуратно снял и одел все детали, все почистил, работа на все 100% Буду теперь постоянно заезжать. Рекомендую всем у кого есть элекросакокаты!!!
NF
Nasibullah Faizi
Керемет ұнады
Here is a master, i really liked him and he knows what to do, basically he is the mater of everything
Erzhan Zhinakbai
Керемет ұнады
Очень хороший сервис делают качественно и дешевле других чинил мастер Елнур советую всем данный сервис 👍👍👍
Максим Максим
Керемет ұнады
Молодцы ребята когда посмотрел отзыв тех людей которое писали думал халтурщики и мне близко было поэтому хотел посмотреть оказываеться специалисты своего дела цены адекватные 👍
Сюс Сяс
Мүлде ұнаған жоқ
Поставили новую камеру через час сдулась на след день тот же мастер подкочал и это не помогла поставили изностлованую камеру поставили новые колодки перестали нормально тормозить через день еще и надо умолять чтобы мастер приехал ждать по часам а иногда дням 1 раз мастер ваще уехал в Астану с деньгами моего друга никогда не чините там
Алмас Сабиев
Мүлде ұнаған жоқ
Говорят одну цену а потом выше цену говорят это обман
22 сәуір 2025, ресми жауап
Обратно если ещё раз заедет сделаем 30% Скидки
Барлық түсініктемелер
Саги Еркин
Керемет ұнады
Молодцы ребята быстрые и качественно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастера топ знать свое дело.
Арсен Попов
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший сервис , где завышают цену я принес сказал починить задний мотор , они смотрели и разобрали зачем то передний мотор и контройлер хоть мне это было не нужно и говорили платить не за что , не ходите сюда лучше лит сервис или Грин моторс
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы никогда…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу