Маршруттар
Меридиан
Аэроклуб
Алматы маңында әуе серуені — 75 000 теңгеден!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
alim ushurov
Все понравилось, довольны всем. Ольга дала всю информацию очень подробно, курировал весь процесс до и после полета. Вадим профессионал полетали очень классно. Всем довольны, рекомендую!
Рита Афанасьева
Все было очень круто! Пилот Вадим профессионал своего дела, все хорошо показывал и объяснял, было интересно
5 сәуір 2026, ресми жауап
Рита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СБ
Саги Байкаметов
Спасибо Аэроклубу Меридиан! 😍 В первый раз сели, и не ошиблись с выбором!❤️ Все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела 🔥
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саги, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей К
Спасибо Аэроклубу Меридиан! Приятная авиа прогулка вдоль гор и хорошая команда пилотов и сервисных служб! Нам очень понравилось! Летали всей семьёй по очереди, было здорово!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
ФМ
Фидана Мамедова
Мои сыновья в восторге. Пилоты Вадим и Александр просто душевные люди . понравилось, именно в авиаклуб "Меридиан" авиа маршрут, пролетая над горами , просто восторг . Мы решили что вернёмся ещё, нам настолько все понравилось. Администратор Ольга очень вежливая, как только записались на авиа прогулку, она все очень подробно объяснила и донесла информацию. Спасибо всем большое. Вадиму спасибо что отнёсся к ребенку серьезно , зная что он мечтает стать пилотом . Спасибо большое 🌹💥✈️🛬👩🏻✈️🛫🛩️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Больше спасибо, Фидана за ваш позитив и теплые слова! Здоровья и процветания вам и вашим деткам! При…
СГ
Светлана Гроза
Хотим выразить огромную благодарность Аэроклубу Меридиан, за незабываемый полёт, за эмоции, которые мы получили. Долго выбирали сыну подарок, и не ошиблись, выбрав вас! Сын в восторге! Ведь самое главное-это впечатления и воспоминания, которые остаются на всю жизнь! А так же огромное спасибо Ольге, которая информирует обо всех деталях, ведёт от начала и до конца, сопровождает, за её вежливость, тёплое отношение. И конечно большая благодарность нашему пилоту Вадиму, за его профессионализм, доброту, за экскурсионные рассказы. Хочу посоветовать всем, кто будет в поиске необычного подарка, или просто незабываемых впечатлений, выбирайте Аэроклуб Меридиан!!! ✈️ 👏💥
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что с…
Настя Бруж
Меридиан- вы просто космос😍 Поняла что с вами не ошиблась, сразу после первого вопроса, сопровождение пушка. Все объяснили, показали, рассказали, на все вопросы ответили. Предполетный инструктаж отдельный восторг😂. В следующий раз снова к вам, спасибо ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
SN
Sapar Nougmanov
I was on vacation to Almaty and asked if they'd do one flight lesson in english for a foreign student pilot. They accepted immediately. I had a very good time. The flight instructor is a great teacher and a pleasant person. Lovely experience and I'd love to fly here again next time I'm around!
Мария К
Хочу выразить огромную благодарность аэроклубу Меридиан, а именно пилоту инструктору Леониду за высокий профессионализм и администратору Ольге за организацию, получили ответы на все вопросы👍 Сын учится в колледже ВКМК на 1 курсе по специальности технической обслуживание и ремонт воздушного судна. Ознакомительный курс Пилот в аэроклубе прекрасная возможность примерить на себя эту профессию и в дальнейшем определиться с направлением. Сначала теория, инструктор объяснил основы, рассказал про технику безопасности, показал сыну как осматривать самолет перед полётом, а далее отрабатывали навыки уже на высоте в качестве второго пилота. 60 минут полета. Сын в восторге, куча эмоций, позитива. Довольна вся семья😃 Спасибо большое аэроклубу Меридиан за такую прекрасную возможность примерить подростку на себе профессию Пилота✈️
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Надеемся, что…
Малсаг Арчаков
45 минут чистого удовольствия и нереальных эмоций! Пилот шикарный! Объясняет доступно! Как офигенно над облаками , просто что-то! Берите длительную продолжительность, время летит и не успеваешь насладится сполна.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Мы готовы дарить вам эмоции и впечатления круглый год! Скоро весна, природа начнет оживать и радоват…
Аяжан Бурамбаева
Суперское место😍 Очень красивый вид на горы и вежливый персонал🤍 Очень оперативно нашли окошко, и записали нас🙌🏻 Спасибо пилоту, девушке Ольге, что быстро нас записала и Александру, который встретил и довез😚
19 ақпан 2026, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Никита Клюшкин
Брал получасовой прогулочный полёт вдоль бакад до гор. Одним словом - классно. Долетели до гор, и пролетели вблизи, очень классный вид и фотографии получились. Спасибо пилоту Вадиму, за хорошее настроение, интересную экскурсию и ответы на все вопросы. Спасибо администратору Ольге за оперативную связь, и гибкий подход для выбора удобного для нас времени. В сравнении с другими городами, демократичная цена. Спасибо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Никита, за теплые слова и приятное общение на протяжении всего нашего взаимодействи…
Diana Shapenova
Все супер) персонал классный, все на высшем уровне)😁😁😁
Nazym K
Летали с друзьями, полет длился час, нам всё очень понравилось! С пилотом Вадимом нам было очень комфортно, с первой минуты чувствуешь себя в полной безопасности и в отличном расположении духа. Непременно рекомендуем!
15 маусым 2025, ресми жауап
Назым, большое спасибо за теплые слова! Мы готовы радовать вас Круглый год!
Нурлыхан Сапар
очень советуем. девушке сделал предложение и она довольна и я доволен. Спасибо вам огромное
20 маусым 2025, ресми жауап
Совет вам, да любовь! пусть жизнь будет такой же яркой как ваши впечатления от полета)
Алексей Кононов
Отличный аэроклуб. Брал прогулку на 30 минут и даже за это время мы успели долететь до гор! Очень приятный сервис: менеджер все четко и подробно объяснила (от вариантов маршрута, до того как доехать до аэродрома), на самом аэродроме встретили и отвезли до самолета на машине, профессиональный пилот Ну и конечно же сами виды из окна самолета бесценны!
20 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Алексей, за теплые слова! Приезжайте к нам еще. Мы с удовольствием покажем Вам самы…
Александр Сергеев
Супруга подарила сертификат на годовщину свадьбы, первый раз летал малой авиацией, всё очень понравилось начиная от координации заканчивая посадкой, Пилот профессионал сразу заметно, рассказал очень много про самолёт и в целом про малую авиацию, всем рекомендую посмотреть на землю сверху
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку нашей работы. Будем стараться радовать вас новыми маршрутами.
Евгения Старцева
Мама подарила на ДР сертификат на полёт. Это было Вау😍. Теперь я знаю, что просить в качестве подарка 😉. Всем рекомендую. Классные виды, супер- эмоции
ZK
Zhanna Kurmangaleyeva
Летали здесь на прогулку, отлично провели время, персонал наиприятнейший.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Zhanna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VP
Vladimir Pavlov
Спасибо за эмоции. Полет был классный, шикарные виды. Обязательно вернемся.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Vladimir, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Damir Bitussupov
Полет прошел максимально комфортно, отличный инструктор, современные самолеты, виды завораживающие 👍
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Damir, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗