Жүру жолы
zachyotnyi_english_prepod
Языковая школа
Вика
Хороший учитель, очень интересно учит,мне нравится!!
Danonchik🥱 .
Очень приятный учитель, веселая, позитивная, аж уходить от туда не хочется, очень легко понимается, все очень нравится
D
Diana
Мне очень нравится программа. Занимаюсь в группе. Учитель очень комфортный, находит подход к каждому и с интересом доносит информацию. Учить язык стало гораздо проще
БР
Богдана Ридель
На уроке очень комфортно учителя находят подход к каждому ученику хорошо объясняют темы
bakhtigul ibatullaeva
я хожу первый месяц,спасибо большое преподавателю,за знание,за профессионализм,найдет подход каждому ученику,за особое внимание и за знание,за короткий срок обучилась многому
ТЧ
Тимур Чернов
Очень понятно объясняют, буду и дальше ходить сюда, спасибо за ваши старания
Zhassulan Uisinbek
Лучший подход к ученику, это и даёт результат
Вероника Стрепетова
Удобное месторасположение, недалеко от дома. Комфортная зона для обучения, а самое главное замечательный преподаватель Марина. Занимательно и познавательно проводит занятия, доступно объясняет материал. Мне понравилось 👍
ГР
Геннадий Рогальников
Отличная языковая школа. Все понравилась.Буду продолжать обучение дальше.Отлчное месторасположение и комфорт. Не чего не отвлекает от учебы. Преподаватель просто класс.
Виктория Иванюк
прекрасные курсы по английскому языку! Преподаватель Марина очень хороший учитель, добрая, отзывчивая, самая лучшая!!!❤️🔥
TB
Tatyana Bukreeva
Очень нравится, ходим с одним удовольствием ❤️ хорошие и быстрые результаты в знаниях
Санёк _лучший_бло
Два слова :имба
Аселя Акишова
Доча ходит на курсы около года. Результат на лицо. Дома она может говорить на английском, может переводить песни на слух сразу. Отличная программа, профессиональный педагог. Доче очень нравиться туда ходить .
Zh_ dari
Ходим давно, результат хороший, интересно, понятно. Нам очень нравится. Дочь в восторге.
XS
Xeniya Shalimova
Сыну очень нравится ходить, хороший подход к детям, а главное за 3 месяца уже видны хорошие результаты. ❤️❤️❤️
Темирлан Нусип
Учитель отлично преподаёт английским,на уровне носителя!!
Anel Akishova
Очень хороший учитель. Заниматься английским стало намного интересней.