Жүру жолы
Асүйге арналған жиһаз
Филиалы
Барлық филиалдары
Bergen Asym
В июле 2025 зашли просто посмотреть кухню — на месте сделали «бесплатный дизайн» и сразу сообщили, что действуют скидки, но чтобы они сохранились, нужно срочно внести предоплату 100 000 тенге. Также пообещали, что при покупке техники и смесителя у них установка будет бесплатной (без подключения). Я согласился. В конце июля оплатил заказ полностью. Выбрал каменную столешницу. Меня заверили, что: - мебель привезут в течение 30 дней; - сначала установят кухню; - затем в течение недели приедут каменщики и сделают столешницу. По факту: - кухню привезли только в середине октября, с задержкой почти в два месяца; - при установке выяснилось, что не хватает одной ручки; - столешницу пришлось ждать ещё около месяца; - когда приехали каменщики, они заявили, что технику не устанавливают вообще, несмотря на обещания менеджеров — в итоге смеситель, измельчитель и остальное я устанавливал сам. На сегодняшний день январь 2026 года, а одну ручку я так и не получил. С октября мне приходится самостоятельно напоминать о себе, писать и уточнять статус. Конкретных сроков никто не называет, только «ожидайте». Отдельно отмечу: ответы приходят с большими задержками, создаётся ощущение, что после полной оплаты клиент компании больше не интересен. К отзыву прилагаю скриншоты переписки с представителями компании. Номер телефона и персональные данные на скриншотах замазаны. Переписка подтверждает изложенные выше факты. Когда посмотрел положительные отзывы, сложилось впечатление, что они не отражают реальный клиентский опыт — стиль и содержание выглядят неестественно. Я — реальный клиент, и мой опыт, к сожалению, оказался крайне негативным. Вывод: если не хотите затяжных сроков, недопоставок и необходимости постоянно добиваться выполнения обязательств — хорошо подумайте перед заказом.
A Nuser
Работал с дизайнером Едильбаевой Аружан, всё было продумано до мелочей, ни одна деталь не осталась без внимания. Решения практичные и удобные, чувствуется опыт и глубокое понимание задач. Процесс работы был очень комфортным и приятным. Остался полностью доволен и процессом, и результатом. Спасибо большое, Аружан!
МАРИЯ
Спасибо огромное дизайнеру Кахармановой Алине построили проект по размерам, все в сроки! Качеством довольны, такое же качество как на образцах в салоне. Кухня доехала целой, собрали окуратно все подошло тютелька в тютельку
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья Коляда
Были на консультации у дизайнера Аружан Едильбаевой, прекрасный консультант, уделяет внимание мелочам, предложила все максимально возможные варианты для нас, к сожалению модульная кухня оказалась для нашего помещения не самым удобным вариантом из-за большого количества мелких деталий в виде батареи и маленькой площади, но качество представленных макетов на высшем уровне, все тактильно приятное и большая цветовая палитра😍 Спасибо огромное за потраченное время и силы❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена Савчук
Заказывали кухню в ноябре, дизайнер Александр спроектировал отличную кухню. Заказали все, включая смеситель раковину и всю технику, но проблемы начались после доставки. При сборке кухни выяснилось отсутствовала соединительная планка на столешницу, отправили не ту модель варочный поверхности, забыли отправить смеситель и сифон для раковины. 28-30 декабря неоднократно писала и звонила, но так и не смогли получить информацию когда доставят недостающие позиции. Преддверие Нового года внесло свои коррективы, пришлось купить новый сифон, установить свои варочную панель и смеситель, благо ли у нас подошли. Надеюсь на решение всех возникших проблем после нового года
АХ
Айтана Х.
Спасибо огромное компании "Кухни Модуль" и особенно менеджеру Алине Кахармановой! Очень приятно общаться, принимать решения по организации пространства , всегда на связи ! Все в рамках и сроках согласно договору! Сборщик очень культурный и аккуратный, мастер своего дела! Мы очень довольны, Вашей организацией и качеством работ, а так же кухонной мебелью !!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильнара Бекболатова
Задумала обновить, сделать косметический ремонт. В процессе решилась заказать мебель на кухню. Случайно зашла в Модуль Кухни в ТЦ Жибек Жолы. Меня встретила дизайнер молодая девушка Едильбаева Аружан. Хотела бы выразить ей благодарность за внимательность и за то, что ей дважды пришлось выйти на работу в свой выходной день из за меня. Все сотрудники очень вежливы и внимательны к покупателям. Кухню заказала и жду её привоз с завода. Спасибо большое Аружан и Кухни Модуль. С наступающим вас Новым годом. Пусть год будет Удачным. Благополучия и достатка! Побольше довольных и благодарных клиентов!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку.
KK
Kun Kun
Отличная консультация, зашла потому что недалеко от дома, хотела узнать по стоимости и другим деталям. Все супер, менеджер Александр, спасибо большое!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziyat Agishev
Хочу поблагодарить Едильбаеву Аружан за отличную работу 🙌 Очень хороший дизайнер: внимательно выслушала все пожелания, учла каждую мелочь и предложила действительно удачные решения. Кухня получилась не только красивой, но и удобной, всё продумано до деталей. Было приятно общаться и работать — чувствуется профессионализм и искренняя заинтересованность в результате. Однозначно рекомендую!
R4L
Огромное спасибо дизайнеру «Кухни Модуль» Кахармановой Алине!!! С первого визита почувствовали профессиональный подход: внимательно выслушала все пожелания, предложила удобные и стильные решения, о которых мы сами бы не подумали. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной. Все сроки соблюдены, всегда была на связи, подробно объясняли каждый этап. Результатом очень довольны, однозначно рекомендуем!
ZH
Zero Hero
Благодарю дизайнера Александра Ларченко, за точность и скорость обработки просчёта, для человека который ценит время мне действительно понравилось обслуживание и кухня которую он помог мне подобрать согласно дизайна.
АХ
Андрей Х
Хочу оставить отзыв о работе с Аружан как с дизайнером. Очень приятно было общаться и работать: внимательно слушала и учитывала мнение клиента. Получил красивый и продуманный до мелочей дизайн! Остались только положительные впечатления от совместной работы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
Алтынгуль Каламбаева
Кухня 20.09.2025 заказ бердік! Кухнямызды миллион рет звондап, 3 айдан кейін зорға әкелді, енді столещница қалды, күнде жазамыз, звондаймыз, шашшэымыз ағаратын болды
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мәселені шешу үшін тапсырысыңыздың нөмірін хабарлауыңызды сұраймыз.
К
Кх
Ждем еще неделю отзыв либо дополню либо удалю , там посмотрим смогут ли хоть что то привезти за 2месяца, ни кухни ни денег Заказал 14 сентября 2025 Доп соглашение 21.09.2025 Пошел третий месяц На телефоны не отвечают
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа для решения вопроса.
AO
Ainur Orazbekkyzy
Александр — отличный проектировщик! Всё чётко, грамотно спроектировал мою кухню с учетом моих пожеланий. Спасибо за работу!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dina Kozhakhmet
Спасибо Александру за отличную работу и за профессиональный подход к работе. Он помог подобрать все материалы для кухни. Посоветовал что лучше выбрать по материалам, по цвету, по бюджету. Мы заняли у него много времени, около 2 часов. Но Александр был очень любезен, спокоен, терпеливый по все вопросам, замечаниям и комментариям.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aleque Ghost
Шарашкина контора, которая нарушила все сроки, занимается игнорированием клиента и не выполняет обещания, пишу на все номера, получаю игнор. Выбесили честно , есть ли руководитель, который вывезет со мной разговор и извинится за всю пустословную команду? Которые даже не могут просто элементарно позвонить и успокоить клиента, отчитаться по статусу, руководитель, если ты это читаешь - свяжись со мной. Мой договор алм1-250807-73. Идет уже третитий месяц, а кухни и статуса заказа все нету. Все проглотили языки и просто сидят и игнорируют, телефон свой оставь директор, много чего тебе выскажу… и все по фактам.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы постараемся разобраться и свяжемся с вами для решения вопроса.
ТХ
Татьяна Хлебникова
Выражаю благодарность дизайнеру Алине! Учла все пожелания , всегда была на связи, так же предоставила схему розеток . Кухня приехала в срок, собирали 2 дня, что вполне быстро . Всем рекомендую !
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
S2
Sesh 2
Спасибо Александру! Сделал 2 вариации дизайна кухни,очень вежливый,компетентный! Остались очень довольны!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!
Алтай Жандабылов
Качество кухни на уровне, белорусская фурнитура держит отлично, европейские стандарты ощущаются. Дизайнер приехал на выезд помог с эргономикой, сроки 25 рабочих дней соблюли. Рассрочка Халык с удобным графиком, монтаж и доставка бесплатно
Мадина
Очень спокойный процесс установки, белорусское качество заметно во всём. Доставка и монтаж бесплатные, дизайнер выезжал и учёл все мои идеи. В целом цена и качество на высоте
Асан
Очень понравилась работа, всё детально обговаривали и учитывали мои пожелания. Цена качество отличное, белорусское качество чувствуется, европейский уровень. Монтаж и доставка были бесплатные спасибо большое
Алексей Курпин
Прекрасный сервис, дизайнер приехал на выезд быстро, помог с идеями и замерами. Кухня по заказу, белорусское качество и европейские нормы, всё собрано аккуратно. Доставка и установка бесплатно, рассрочка от каспи реально выручила
Баян Сабитова
Всё сделали очень аккуратно и чисто. Белорусское качество видно в каждой детали, европейские стандарты на производстве. Кухня только под заказ но это нормально, дизайнер приезжал и всё замерил точно. Доставка и установка бесплатно
5 қараша 2025, ресми жауап
Алан
Кухню сделали под заказ, всё в срок. Белорусское качество и европейские стандарты видны, сборка аккуратная. Доставка и установка бесплатно, рассрочка от халыка доступна и очень выручила меня на этапе оплаты
4 қараша 2025, ресми жауап
Зарина Сулейманова
Дизайнер выехал очень быстро, помог с проектом кухни на месте и подсказал оптимальные решения. Качество белорусское, на уровне европейских стандартов, кухня только под заказ но результат того стоит. Доставка и установка бесплатно спасибо
Полина 💎🌹
После установки кухня выглядит очень качественно, белорусская сборка с европейским подходом к деталям. Дизайнер приехал на выезд помог переработать план, всё сделали аккуратно. Рассрочка от каспи удобна, доставка и установка без доп платы
Арман Нургалиев
Спасибо за отличную кухню доставили и установили бесплатно, все аккуратно белорусское качество чувствуется в каждой дверце. Рассрочка от Халык помогла оплатить спокойно. Дизайнер выезжал и все учел. Отлично всем рекомендую
Турар
Купили по совету друзей, белорусская сборка и европ стандарты на высоте, лично был удивлен качеством петлей и доводчиков. Дизайнер приезжал на замер бесплатно. Установка и доставка без доплат рекомендую всем
Өміржан Кудайбергенов
Делали кухню под заказ, все четко и аккуратно. Европейские стандарты в сборке чувствуется, материалы крепкие. Бесплатная доставка и установка приятный бонус. Рекомендую тем кто ценит качество и хорошую цену спасибо
Светка 🌹💐🌺🌸
Кухня получилась просто супер! Работали очень аккуратно, было видно, что команда профессионалы. Это действительно лучший вариант по соотношению цена-качество. Заказывайте тут, не пожалеете!
Андрей Григорьев
Качественная кухня, рад, что выбрал именно вас! Дизайнер хорошо понимает свои задачи и предлагает отличные решения. Уже не один месяц пользуюсь кухней - все работает безотказно. Вы молодцы, так держать!
Машуня К
Очень хорошая компания, сделала кухню, и я в полном восторге! Договорились о всем, дизайнер помог выбрать все детали. Установка была быстрой и профессиональной. Понравилось качество, рекомендую!
Вениамин Соловьёв
Не могу не отметить качество кухни, меня всё устроило. Работы проводились в срок, никаких затягиваний. Кухня выглядит стильно и современно. Соотношение цена-качество просто отличное. Буду советовать всем знакомым! Спасибо!
Куаныш
Заказали кухню и получили именно то, что хотели! Дизайнер действительно слушает, что ты хочешь, и помогает выбрать. Качество на высоте, порадовало и исполнение, и сроки. Очень доволен, спасибо вам! Обязательно буду советовать вас!
Балауса Токтарбек
Делали кухню у этой компании и остались очень довольны! Дизайнер выехал на дом, обсудили все детали, учли все мои пожелания. Кухня пришла через 25 дней и была установлена быстро и качественно. Спасибо вам большое за вашу работу!
YS
Yevgeniy Stempel
Хочу выразить благодарность за отличную кухню — в итоге выбрал белорусское производство, и остался очень доволен! Качество на высоте, выглядит стильно и дорого. Отдельно отмечу установку — всё прошло с первого раза, без переделок и доработок. А это, как известно, самая сложная часть ремонта. Ребята справились профессионально, аккуратно и чётко. Да, ожидание было немного дольше обычного, но вся команда постоянно была на связи, открыто сообщала о сроках и держала в курсе. За это отдельное спасибо. В итоге — кухня отличная, сервис достойный. Респект и уважение! Рекомендую.
Ульяна
Мы с мужем очень довольны нашей новой кухней! Всё очень стильно, дизайнер учитывал все тонкости. Работа была сделана в срок, никаких задержек и заминок. Теперь у нас уют и стиль на кухне.
Вк
Вера куколка
Рекомендую! Заказала кухню, и она превзошла все мои ожидания. Качество сборки и отделки на высшем уровне. Установка была быстрая и качественная. Удалось улучшить пространство без ущерба для стиля.
21 қазан 2025, ресми жауап
Андрей Баранов
Создали кухню мечты! Долго искал, где заказать, и не прогадал. С момента заказа до установки прошло всего 25 дней. Качество на высоком уровне, а цены приятно удивили. Скоро буду заказывать ещё для дачи.
Владислав Субботин
Сервис просто супер. Заказал кухню, и на самом деле, они превзошли мои ожидания. Качество материалов отличное, дизайн современный. Доставка и установка выполняли ребята с опытом. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию.
Махаббат
Очень довольна своей новой кухней! Сделали всё быстро и качественно. Рабочие знают своё дело. Установка прошла без суеты, всё сделали аккуратно. Благодаря рассрочке мне не пришлось долго собирать деньги. Огромное спасибо!
Ванёк К
Довольны кухней, она вышла не только красивой, но и практичной. Для нас это очень важно. Все сроки были соблюдены, а установка и доставка оказались бесплатными. Благодарим команду за такую работу!
17 қазан 2025, ресми жауап
Аяулым Нуркадилова
Сделали нам отличную кухню, просто супер! Каждый шаг процесса обсуждали с дизайнером, который выехал на место. Качество материалов на высшем уровне, реально заметно, что все по европейским стандартам. Спасибо за отличный сервис!
16 қазан 2025, ресми жауап
ЕШ
Евгения Шашкова
Я просто в восторге от своей новой кухни! Всё сделали в срок, качество на уровне, дизайнер помог выбрать идеальные цвета и формы. Получила именно то, что хотела. Была приятно удивлена отсутствием дополнительных расходов на доставку.
15 қазан 2025, ресми жауап
Жандос
Отличная команда, работали очень быстро! Кухня вышла такой, какой я её себе представлял. Все замеры сделали чётко, никаких недоразумений. Очень рад, что выбрал именно эту компанию.
15 қазан 2025, ресми жауап
Илюша БМВ
Покупка прошла на ура! Кухня сделана великолепно и по всем европейским стандартам. Доставка была быстрая, а установка прошла легко, без лишних хлопот. Спасибо за качественную работу!
Майра Куандыкова
Мы заказывали в этой компании и остались просто в восторге! Всё было сделано на высшем уровне, от качества материалов до дизайна. Рекомендую всем, особенно тем, кто ценит европейские стандарты. Очень довольны своей новой кухней!
Зоя ягодка
Купила кухню, наслаждаюсь ею каждый день. Всё сделано качественно, с учётом моих пожеланий. Доставка и установка прошли без проблем. Надеюсь, что она будет служить долго, впечатления самые положительные.
Газиза Манатова
Огромное спасибо за кухню! Просто мечта. Отвечают на все вопросы, делают всё в срок. И приятно, что есть возможность рассрочки. Всё включено - доставка, установка. Рекомендую всем, кто собирается делать кухню!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу