Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aikyn Elibai
Кушты заведение тамактары дәмді услуги нифиговые
Dinara D
Тамақтары өте дәмді,бағаларыда тиімді
Ericsson 🕊
Өте жақсы сервис қызмет көрсетуіде жаман емес бағаларыда миға қонымды том ямдары өте дәмді
Xx Xx
Вкусно и хорошо обслужили буду часто заходит
kurmanakyn.e ..
Тамактары кушты унады кызмет корсету сапасыда оте жогары алуга осы жерден тамактануга кенес беремын😍
АҚ
Азамат Қалбай
Обслуживание очен понравится и блюди вкусно чем другие филиал 😍😍
Shynalye
Очень вкусная корейская кухня! Блюда насыщенные, аутентичные, всё свежее и ароматное. Порции щедрые, обслуживание приятное — обязательно вернусь снова.Лучшая точка здесь👏🏻
Дони Адамович
Вкусно и обслуживание понравилься теперт часто зайду покушать ☺️🙂
Мәдияр Махамметәлі
Тамақтары дәмді өте керемет қызмет көрсету ұнады барлығы 😋
milana kim
неплохо, цены приемлемые
Акбота Жайлауова
Большое спасибо Mogo&Go за качественный сервис. Отдельная благодарность Яне — очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Обязательно обращусь ещё раз!
Ақтыныс Нұр
Қызмет көрсетуі, тамақтары бәрі ұнады✨ Жиі келіп тұрамыз🫶
Sabin ✨
Хожу часто и всегда вкусно! 🥰 персонал очень вежливый и цены приемлемые. Единственное место где корейскую еду реально вкусно готовят🫰🏻 Кассирша очень милая
Гулдана Сейдиш
Вкусно☺️❤️
Асема Тилеш
Еда очень вкусная, мы обычно приходим сюда 2 раза в неделю — кассиры всегда тепло встречают. Сегодняшняя кассирша — улыбчивая и очень доброжелательная девушка, в качестве комплимента дала салатик. Кимчи — просто топ 🥹💔
Асылбековна Айман
Сходили с детьми Если честно сказать было ожидание и реальностью еда не очень было там был суп но невкусный спасибо кассирше Диане она быстро нашла выход !Очень приятная девушка умеет с клиентами работать !
Marzhanka Darkhanqyzy
Том ям очень вкусный. Кассирша — красивая, улыбчивая девушка. Мы, короче, ели куриное филе название не знаю но именно оно больше всего понравилось — нежное, с приятным сладковатым вкусом, просто супер.
Aruka Kurmangazy
Очень вкусная еда, всегда сюда приходим с друзьями покушать, кассир Диана очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой. Очень хороший персонал.🤩🤩ставлю 5 звезд
Gauhara Sadykova
Кассир Диана очень классная девушка. Хороший сервис и очень вкусно🩷🇰🇷
Карина Байканова
самый невкусный том ям, что я пробовала. пересоленный, будто сделан из отходов, в супе плавали кости с кожей, ни разу ни в каких заведениях такого не видела. так же в помидорах черри чувствуется тухлятина
ДД
Д Д
Еда вообще не вкусная
миа 🌪️
тут в яннем даже мяса нет, одни кости ужас просто
Акбар Байбусунов
Здравствуйте, был вашим постоянным клиентом в неделю минимум два раза, сегодня взял как обычно сырную острую лапшу с собой, очень вкусная но порцию наложили на 150 тг 1/4 от . Наложили так как будто кот наплакал. Я же каждый раз беру и знаю какая порция идёт. С собой тоже должна быть полноценная порция!!!!!!!
Феруза _
Спасибо большое кассиру Диане , всё подсказала и помогла с выбором блюд , очень милая и приятная девушка , с самого начала создала дружелюбную и комфортную атмосферу! Всё было очень вкусно и отдельно порадовал комплиментик!😊🫶🏻
Майрош 🧚🏻♀️
Всё было очень вкусно и горячо. Спасибо кассиру Диане.
Аружан Омирбекова
барлығы өте дәмді болды, кассир қыз өте сыпайы👍🏽🩷
Светлана Слипчук
Отличное заведение, классные цены, вкусная кухня, персонал супер и очень вежливый ) том ям за 1500 тенге просто отличный) рекомендую
Настюша Волковская
Девушка Диана просто ЛУЧШАЯ. Очень быстро отвечала, собрала заказ и была очень вежливая и клиентоориентированная. Вашему заведению очень повезло встретить такого сотрудника. Изабэлла.
Адилет Кайратулы
Это место — просто находка для людей, которые любят вкусную и недорогую еду. Цены очень доступные, а еда реально вкусная. Персонал замечательный: особенно девушка-кассир — очень милая, румяная топ 😂🫶🏻сразу видно, что доброжелательная и искренняя. Если бюджет ограничен — смело приходите сюда, можно сытно и вкусно поесть. Том ям всего за 1500 тг — вы вообще где-нибудь видели такую цену?! Это настоящий отзыв, не реклама. Сегодня приходили компанией из 6 человек — ушли в отличном настроении, всё было идеально, прям идеально 👌
Саветхан Конуров
Очень вкусная еда! Том ям просто шикарный, всего за 1500 тг 💔 Кимпабы с ветчиной — нереально вкусные. Мы всей компанией остались довольны, всё съели с большим удовольствием. Отдельное спасибо девушке на кассе — очень приветливая, на любую просьбу отвечает с улыбкой, молодец! Блюда пити из пити😂❤️ Кассир — 10 из 1000🙏🏻🫶🏻
То То
Вкусная еда, приятный персонал, спасибо большое❤️
RS
Rafat Sh
Вкусные сытные комбо за приятную цену. Очень приятная девушка на кассе
Айым Maglenova
Нам очень сильно понравилось. Оказывается, у вас сейчас очень классная акция — если бы кассир не подсказала, мы бы и не узнали, отдельное спасибо ей. Том ям взяли всего за 1500 тг — совсем недорого, но наелись от души. Кассир — улыбчивая, очень красивая девушка, в качестве комплимента дала салат, было очень приятно. Больше всего понравился булдамлет — очень вкусно. Спасибо за всё, Mogo Go!❤️❤️❤️❤️
Salioo 00
Пришла с сестрой! Очень вкусно, атмосфера классная, персонал крутые😎 Будем приходить ещё
naz gaz
часто посещаем это место, обслуживание отлично, блюда вкусные😍
Ruslan Smith
Визит: 14.12.25г. Расположение доступное, видно и заметно, яркий и стандартный интерьер и экстерьер по фирменным стилем. Качество еды удовлетворяет, а вот некоторые еды по нац.кухню по спец.вкусу, требует внимание. Для пример: блюдо Чаджанмён. Сервис адекватные, очень отзывчивые и приветливые. Цены стандартизованные. Ещё сталкивался с такой ситуацией: заметил что для нар.одежды отсутствует вешалка напольная. А когда спрашивал про вешалку, сотрудники предложили одежду скрутить и положить под стулья, у них стулья круглые и имеют цилиндрообразную нижнюю часть. Вот сиденья поднимаются и туда одежду можно поместить. Понимаю сейчас, поколения имеют своеобразный характер, но менеджер или управляющий должен следить всегда за техн.состоянием заведения, обновление интерьера, оборудовать нужными вещами, одним словом: клиентоориентированность. Очень рекомендую оборудовать помещение напольной вешалкой (они по цене очень доступны).
ФА
Фатима Азизпур Шуби
Прекрасное обслуживание и еда!)
Yerke Zzan
Очень вкусно 😍 Диана хорошо обслуживает ❤️
Ж
Жібек
все было очень вкусно 🤤 и отдельная благодарность за хорошее обслуживание ! на кассе очень приятная девушка стоит 🥰 ставлю 10/10
клоуде аминке
вполне вкусно, и не дорого, персонал приятный и атмосфера тоже
나비 바이
Раньше мне нравилось это место . Но сейчас нет постоянства . Иногда все хорошо вкусно , в другой день вообще все плохо . Сегодня заказала Туна майо . Это было так ужасно что меня жестко тошнило от одного запаха . И соус не помог исправить ситуацию. И от фото в меню тоже отличался это блюдо . И на мою обратную связь ответили -молчанием ☺️ 감사합니다 ~
MQ US
Очень вкусно было, спасибо🫶🏻
Assel Khaidarova
Сегодня сходили с подругой. Персонал очень приветливый. Было вкусно, еще у них сейчас акция идет, поэтому успейте^^
Айлин Карасай
Очень вкусно!констультанты добрые,еда сытная ушла довольно! Всем советую приходить
Aya Tastanbek
Очень тёплая атмосфера. Кассирша приветливо встретила, всё рассказала и подсказала видно, что любит свою работу.
Сымбат Нұржанқызы
Как клиент хочу отметить, что булдамлет был просто отличным. Заказывала в холодную погоду, и блюдо идеально подошло — горячее, ароматное и приятной остроты. Лапша хорошо приготовлена, соус насыщенный, вкус сбалансированный. Порция сытная, после еды остаётся ощущение тепла и комфорта. Очень понравилось, буду заказывать ещё. Спасибо за качество!!!
Gabit Mukan
Очень вкусно😍
nuraym 🦋
как всегда очень вкусно😍😍я в шоке от “пудетиге” это очень вкусно 😻😻😻топ топ топ 💚
Аяжан Айдар
Заказывала кимчи-ти и острые штучки — всё понравилось просто на все 100! Кимчи-ти оказался очень ароматным, насыщенным и по-настоящему домашним по вкусу. Бульон густой, приятная остринка чувствуется, но не перебор. Овощи свежие, мясо мягкое, всё идеально проварено. Порция сытная, после еды остаётся прям очень тёплое и приятное впечатление.
A
Arai
Кафе уютное, блюда ароматные и порции хорошие. А кассирша вообще отдельный респект — внимательная, быстрая и всегда позитивная.
Тағы жүктеу