Жүру жолы
Оте жаксы жуады👍
Александра Миллер
Супер мойка
РНБ Н
Не советую данную мойку, помыли машину за 6к кузов багаж салон, я не стал проверять так как думал за такую сумму хорошо помоют, итог вы видите на фото, задний передние стекло еще задний лобовой вообще не стали трогать, еще и сидение липкие, хз как мыли, полное разочарование, деньги на ветер, пришлось повторно на мойку ехать
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим написать когда вы у нас были (дата и номер машины) .. либо оставить ваш контакт…
KP
KRATOS_ POLO
Всем добрый день, это Kratos Polo. Автомойка Compass реально порадовала. Моют очень хорошо, без разводов, видно, что работают опытные мойщики. Все вежливые, аккуратные, относятся к машине внимательно. Админ Талант отдельное уважение. Очень ответственный, каждый раз проверяет качество мойки в конце, все контролирует. Химия у них хорошая, Ma-Fra и Iceberg, сразу видно по конечному результату. В общем, мойка действительно качественная, рекомендую всем. Мне очень понравилось, Kratos Polo помыли отлично.
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такую обратную связь 🙌 Ждем вас к нам снова и снова 💛
Гульмира Хайрутдинова
Ребята молодцы) сервис на высшем уровне…. Чуть дороговато только, Ниссан жук посчитали по цене кроссовера 🥹
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас у нас всегда 🤗
Curly Dude
Оставил авто на комплекс — все вымыли идеально, до блеска. Очень вежливое обслуживание. Приветливый и доброжелательный администратор Талант, мойку выполнял Саркиз — настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую, считаю лучшей мойкой на районе! Обязательно приеду еще раз. ✨🤝👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас всегда🙏🤗
SN
Saltanat Nurgaeva
Қадырхан балаға рахмет, кофе дәмді екен
Али Бакыт
Сухой туман прост бомба,рельно стойт свойх деген
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас у нас всегда🤗🙏
Еркебулан Ниязов
Өте таза жуады.Осында жұмыс жасайтын ұл-қыздарға рахмет.Ең кереметі 24/7 қалаған уақытыңда келсен болады.
2 қараша 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет🤗🙏
К
Кристина
Напрочь испортили мойку,что за обсурд почему у вас админы с перегаром.почему не закроете если вы не умеете вести бизнес.меняйте весь персонал,когда открывались такой персонал был хороший,а сейчас погубили всю мойку
ТТ
Тамерлан Тим
Эта Юлия! Неадекватная! Со своим сараем езжай в дешманскую мойку. Так кстати! Она не клиентка. Она попутчик. Клиент сам оплатил за мойку и нормально уехал. А она жnу рвала. У неё походу красная или чёрная полоса. Удачи тебе! Для неё это дорогая мойка. Потому что в 3 месяца раз может с сараем заехать на мойку. Если есть на чём и с чем) удачи)
ЮГ
Юлия Гатаулина
Отвратительная мойка !!! За свою услугу не выполняется абсолютно ничего от слова совсем !!!! За 2000 на самой ужасной мойке лучше моют , и требованиям прейскуранта выполняют все !!! Здесь за 5000 даже салон нормально не помыли , про то что указано в прейскуранте ничего не было ! Закрыть нафиг , нормальных арендаторов и мойщиков !!!
НШ
Наргиза Шарипова
Отвратительная мойка. Приняли машину и заставили ждать час и так и не помыли. Тупо потратили время
Дэн Бакаев
Хорошая мойка, все понравилось. Химия у них топ, освежитель приятный.
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ББ
Бауржан Бауржан
Отличная мойка, быстро помыли, главное очереди было мало
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Касым Касимов
Это ппц 1.5 часа мыли машину , еще и цена 7000 куз салон силикон, больше не приеду, раньше тут было лучше испортились в край
ER
Elmira Raissova
Мойка супер. Быстро, качественно и дешево.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Саят Саят
Мойка хорошая. Ассортимент в магазине хороший. Единственный минус, перед магазином не где парковаться.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Erasyl bizhanov
Админ моика жыгыттер өте керемет 🔥🔥🔥
2 қараша 2025, ресми жауап
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет🙏🤗
Tolebi Dildabayev
Отличная автомойка, сервис ТОП. Всем советую.
Асанхан А
Отличная автомойка,всем советую,хороший сервис. И помыли машину аккуратно 👍
Aidar Jumakojaev
После мойки машина выглядит лучше,чем с салона. Салон идеально чистый, никаких следов. Работают быстро,персонал вежливый. Чисто,комфортно,видно что относятся ответственно. Доволен,рекомендую. Большой рахмет Арману👍
DK
Danil K
Данная автомойка,локация очень удобная и моют шикарно вообще топ. Админ парень и девушка всегда приветливые,отдельное спасибо Данилу!!!
Али Нусупов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной автомойки,ездил по кругу не смог найти вулканизацию чтобы подкачать колеса заехал прост спросить где поблизости вулканизация, админ быстро сообразил и решил всю проблему в итоге подкачали колеса, машину помыли как пологается.Теперь буду заезжать постоянное
AM
Aina M.
Не знаю, мне сотрудники понравились, приветливые такие. Заправляюсь и машину мою теперь только у них
Nardin .
Действительно Жаксы жер екен аиткандай.. аккуратно адемі
𝒜𝓎𝒶𝓃𝒶 𝒢𝒶𝓁𝓊𝓂𝓏𝒽𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶𝒶
Заехала сегодня чисто случайно помыть машину осталось довольно мойкой своей машины,админ Талант,мойщик Батыр вообще в идеале показали свои навыки на все 100 по больше таких моек,персоналов🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayaulym A
Моя машина выглядит как новенькая после мойки! Кузов сверкает,колёса обработаны, а салон идельно чистый. Обслуживание на высшем уровне всё быстро и комфортно. Администраторы внимательно. Обязательно вернусь!
ФТ
Фархат Турсуметов
Өте ұнады күшті жуады екен администратор тексереді жуып болган сон калай жуганын, сондыктан да балалар тексеретинин билип адемилеп жуады. баска жерлерге канша бардым айгыз айгыз болып шыгады.
Aida ❤️❤️❤️
Автомобиль моют тщательно. Классное обслуживание,супер сервис.🔥 Ребята молодцы быстро и чисто помыли.
R
R1ne
Мойка супер, мою здесь машину очень часто, проблем ни разу не возникало, цена за комплексную мойку приемлема. Администратор всегда улыбчив и отзывчив.🔥
Азамат Далйев
Отлично
Анастасия Побияхо
Отличная мойка, ребята молодцы, аккуратно, чисто и добросовестно 👍🏻 Девушка админ умничка, порядок и контроль👍🏻 Успехов вам
Dastan Nurakman
Хорошая мойка. Админ красавчик, все тщательно смотрит проверяет. Советую
ВП
Виктор Пискунов
Мойка норм, но украли мелочь с пепельницы примерно 2 тысячи. Почти полная пепельница была. Советую обратить на это внимание, это не допустимо.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим извинения, обязательно постараемся разобраться и предоставить обратную связ…
Михаил Ю.
Очень хорошая мойка классные ребята админы профи
А.
Айсултан .
Хорошая мойка,быстро и чисто, плюс пахнет приятно. Полики бумажные,все как написано в прайсе. Благодарю за приятный прием,девушка админ очень приятная девушка! Большой рахмет Таланту.
AZ
Andrew Zakharyan
Отлично помыли машину, плюс цены приемлемые. Теперь буду обслуживаться только здесь.
Айдос Тсссс
Классная автомойка! Ребята профессионалы своего дела! Шикарно помыли кузов, салон, багажник! Все тщательно почистили! Рекомендую мойка 10/10
Сергей Максимов
Tuncay son
Жакси куште марям айка
ZT
Zhanat Tulengutov
Оте жаксы мойка всем советую
Берик Нурмухамедов
Отличная автомойка,моют быстро качественно,спасибо большое
Yelo Wolf
Азамат мастер от души 👍✊
Оте жаксы мойка персоналдары да Оте жаксы
Данияр Канатов
Выбрали комплекс помыли 10из 10ти отличный персонал и очень хорошо моют
RN
Rauan Nurbayev
Отличная автомойка,персонал вежливые работают на совесть одним словам все топ
В*
Вероника ********
Сегодня первый и конечно же последний раз посетили эту супер мойку, конечно же у нас не джип и даже не Бентли 😂, но мы же заплатили за мойку авто))) вообщем фото приложили делайте выводы сами) а так же кузов машины тоже грязный, вообщем не понравилось от слово совсем 😟
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем о случившимся инциденте и обязательно предоставим обратную связь! Просим н…
Тағы жүктеу