Жүру жолы
Sanzhar K
Отличное место!
AN
Ais N
Очень понравился магазин и по ассортименту и по сервису!
JO
J O
Очень классный магазин! Наконец то у нас открылся магазин качественных итальянских вещей по доступным ценам 😍
GG
Galya Galya
Супер магазин, брала несколько вещей, качество отличное, большой выбор, цены очень выгодные, учитывая что это итальянские бренды 🔥🔥🔥 обязательно вернусь!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас! Мы работаем ежедневно с 10.00 до 21.00
DD
D D
Очень классный магазин! одно из немногих мест в Алматы, где реально сочетаются стиль, качество и адекватные цены. Вещи из Италии, качество топ за такие деньги! Всё выглядит дорого, со вкусом и при этом уникально - не заезженные модели, не встретишь потом сто человек в таком же аутфите 😬 Персонал всегда приветливый и внимательный, помогают подобрать без лишней навязчивости. Атмосфера уютная и модная хочется возвращаться снова! Купила куртку, вернусь за кофтой и вещами для спорта 🙌🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
GY
Gyaz Yrtok
Занимаюсь спортом всю жизнь раньше не рассматривал ничего кроме Nike и adidas. Случайно зашел в магазин и был удивлен что такой бренд появился в Алмате. Купил пару вещей и до сих пор радуюсь покупке, еще понравилось как продавал парень консультант в очках. Помог подобрать одежду по стилю и цене. Большое спасибо обязательно вернусь и буду рекомендовать
Диас Сарсен
Очень хорошее качество ,бренд интересный ,оригинальный ,редко где встречаются такие вещи по соотношению цена качество ,
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Это очень ценно для нас. Будем рады снова видеть вас в UNION, у нас есть новые поступления
Алексей Боровинок
Товар в магазине хороший, качественный, но вот место как будто не то. И бренд для нашей страны новый, нужно время, чтобы люди узнали. Место для магазина не совсем подходит. Не хотелось бы, чтобы новый бренд ушел с рынка, так и не став узнаваемым.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем стараться, чтобы о нас узнало как можно больше людей. Девиз…
Руслан Алиев
Так сильно рекламировали Марина милитаре в инсте приехал посмотреть ассортимент очень скудный и нет больших размеров
Sergey S.S.
Шикарно, но надо больше одежды больших размеров Нам, толстым, тоже надо что-то носить
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. У нас новое поступление, размеры до 4XL. Ждем вас в нашем аутлете UNION.
S К
Качественные вещи по демократичным ценам. Отлично.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, S! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Карина Карина
Union стал настоящим открытием. Неожиданно было увидеть такую качественную и стильную одежду в Галерее, которая была популярна в нулевых... случайно зашла, а тут новые итальянские бренды, про которые у нас ещё никто не знает! Всё удобно, красиво, идеально для тренировок, прогулок и путешествий. Купила шикарные штаны, бейсболку, майки и все с отличной скидкой. Продавцы внимательные и в теме моды. Пожелание поставить пуфик или стул в примерочную.. Однозначно рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ТЛ
Трист Л
Взяла лонгслив и куртку, кайфую теперь! Очень вежливый и приятный персонал🧡
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Трист, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Егор Дьяковский
CMP шикарный итальянский бренд высокого качества, будем тестить, брать, кайфовать, спасибо что привезли классную одежду и обувь.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Егор, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Димитрий Новый
Cmp это что то 🔥🔥🔥
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
IK
Ilya Kalchenko
Мужская одежда понравилась, качество реально хорошее
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ilya, большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁