Жүру жолы
Мәзір
Adlet Polosov
Кофе вкусный Особенно с пончиком
Наргиза Шарипова
Зашла за латте, а мне подали порцию чистого уюта и тепла 🫶🏼 Отдельный респект за молочные коктейли (особенно за тот, что с настоящим Oreo, а не просто сиропом). И ещё глаз не оторвать от обилия пончиков на витрине, каждый так и манит) Ну и вишенка на торте – персонал, который встречает тебя с такой теплотой, что уходить совсем не хочется Рекомендую от души
Madi N
Хорошое обслуживание.Кофе очень вкусное
~ Fadih ~
Эта кофейня – настоящая находка! Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Меню разнообразное, кофе восхитительный. Идеальное место для любителей качественного кофе и приятного времяпрепровождения.
Айнура Саитова
Самый вкуснейший кофе, отличная атмосфера, суперские пончики. Желаю вам процветания и роста 🥰
Фиана Гадилгериева
Безумно вкусный кофе, очень вкусные пончики которые я беру очень часто, персонал вежливый , буду приходить ещё не раз 💗💗💗🫶
ДЖ
Дарья Журавлева
Самый вкусный кофе в исыке🔥🔥🔥🔥🔥
Malika Supieva
Очень вкусный кофе, советую