Жүру жолы
GT oil service
ПЗМ№ 2
Жеңіл көліктерге арналған кешенді қызмет
Автосервиске жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Nursultan Bazarbaev
Жигиттерге рахмет ардайым маралы ари тез кызмет корсетеды майлары жаксы кызмет корсету сапасыда жогары денгейде👍
НН
Нурсултан Нурбергенов
Заменага келдим 20% скидка болып жатр екен,Китай автоколигине.всегда осында келем,рахмет✊️
👍 🎊
Кушты
Асель Шаймерденова
Кызымет Оте жогаргы денгейде жигитер вежливый Рахмет! Еще кытай машиналарына 20% скидкасы бар
КА
Кайрат Акимбаев
Бар керемет машина в шоке от обсуждение
Еркебулан Амангельдин
Хороший сервис, качественное и быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
AD
Abdulla Dukumbaev
Работают быстро и качественно оригинальные продукты мастера знают своё дело менеджеры знают все допуска.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
RD
Raushan Darkanbaeva
Обслуживаюсь у вас постоянно сервис очень хороший! Удачи и процветания в работе! Персонал очень хороший!
Andrei Pavlov .
Обслудивают очень хорошо, поменяли масла двигателя. Понравилось отношение клиенту.
. .
Очень вежливый персонал, профессиональный подход каждому клиенту,высоко квалифицированные сотрудники оригинальные масла! Всем рекомендую
Ерлан Нагметов
Май осы жерден ауыстырам Оте керемет багасы кол жетымды сервис жогары денгеиде 10 /10 деген бага коиам
Муслим Даутов
Отлично сервис Спасибо ребятам Все виды масла есть Поменял двигатель и акпп✊
БА
Берик Абдрасилов
Оте керемет сервис кызмеи көрсету сапасы деңгейі жаксы кызметкерлери адал колигим гарантияда жигиттер бәрін реттеп жақсылап истеп берип отырады барлығына осы жерден кызмет алуды усынамын
Б
Берик
Отличный сервис тем кто ищет высокую сервис за доступную цену всем советую
Bauyrzhan Kerim
Хороший сервис, доступные цены, сотрудники компании топовые мастера 😮💨🙌🏻
Айнур АЖ
Барлыгына Салем !!! Майымды ауыстырган кезде салондагы жагымсыз иыске жаловаться еткен болатынмын осы средстваны жигиттер усынды бугин Колым босап келип жасатып кордим бирден результат корсетти барлыгынзга усынамын👍👍👍
РА
Равшан Абдуллаеа
Оборотым ойнап жигиттерге тексертуге келдим полный диагностикасын жасап барлыгын истеп берди жигиттер профессионально жумыс истейды,Рахмет!!!
Асан Тайлакбаев
Лучший из лучших!
BN
Bekzhan Nuftilla
Рахмет жигиттер✊🏻 Кызмет сапасы майлары жаксы екен👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
Галымжан Рахов
Заехал на доливку сделали полную диагностику всех жидкостей быстро оперативно работает,очень вежливые сотрудники .остался довольным!
РА
Рашид Амидов
Молодцы жигиттер👍 Все качественно делает✊️
J
Janarys
Мен осы жердин тургылыкты клиентимын Жигиттерге ризамын жумыстары тиянақты майлары сапалы😍 Барлыктарынызга осы жерден кызмет алуды усынамын!
Аю Волков
Молодцы жигиттер,рахмет за полировку под капотного пространства,теперь только у вас буду обслуживаться
Нурмухамед Турсынов
Сервис на высшем уровне, спасибо ребятам !!!.
BA
Bota Ashim
Специалисты знают своё дело - всегда помогут подобрать нужное масло, подробно объяснят все характеристики и дадут грамотные рекомендации.
Алишка Рыскулов
мастера выполняют свою работу профессионально. Мирас очень вежливый и продуктивный менеджер.
JJ
Jamila Jumaeva
Постоянно обслуживаем автомобиль у них до этого были в другом месте залили другое масла а здесь нам все объяснили дали хорошие советы Мне все нравится 👍
Чудесная Вишня
Сервис жаксы, кызмет сапасы жаксы жылдам таза, түсінікті. ✊🏼
2 тамыз 2024, ресми жауап
Aidyn Samatov
Ассалаумагалейкум .Поменял масло в моторе. Персонал доброжелательный и вежливый. Всё объяснили. Сервис отличный.... Локация в удобном месте.... Всем доволен!
19 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего сервиса. Благодарим за доверие…
Тот Самый Найман
Молодцы ребята
Алихан Бекболат
Жумыс сапасы жаксы, жуып шайып тазалап береди екен. Майды осы жерден куйган дурыс болды. Маган унады
НЕ
Нурлан Ерланов
Отличный сервис мастера отлично знают свою работу
A
Aidar
Отличный пункт замены масла качественно масло и сервис
3 қазан 2025, ресми жауап
КА
Кәусар А
Сегодня в очередной раз заехал на замену масло предложили масло German gold сначала сомневался заливать нет но потом все расказали показали что продук является оригинальный и плюс моя машинка бегает хорошо и тихо рахмет вам ) 👍👍👍
ДА
Дамир Аюпов
Качественное моторное масло, лучший сервис, добродушный персонал, качественное обслуживание, а также огромный выбор моторных масел! Все жителям и гостям нашего города совету посетить такой сервис, ведь ваша машина в отличных руках!
BS
Bekzat Sadybekov
Качественные масло и фильтры по доступным ценам Отличный сервис и мастеры которые знает свою работу на 100 процентов Всем советую
KG
Kadyr Gulamov
Мастерлерына ризамын рақмет жігіттер жұмыстары тиянақты ұқыпты маладес
Айдын Мырза
Отличный сервис. Качественные масла.
26 тамыз 2024, ресми жауап
РР
Ролик Ролик
Отличный сервис . Доступные цены
АУ
Андрей Ушмудин
Очень хороший сервис. Работу выполняют качественно и быстро. Цены не кусаются. Можно оставить машину, и отправиться по своим делам, по готовности менеджер с вами свяжется. Мужики молодцы, всем советую 👍👍👍👍
27 наурыз 2024, ресми жауап
. .
Отличный сервис
Рустам Шарипов
Хорошие обслуживание
AM
Akmaral Muratova
Хорошее обслуживание, очень приятный персонал, близко к дому, надежный, я ставлю оценку 100.
ЖШ
Женя Штаб
Мне понравилось обслуживание моего авто транспорта.Рекомендую!!!
30 қазан 2024, ресми жауап
ГГ
Гайрат Григориян
Спасли прямо на трассе. От души! Качественно, быстро и в два раза дешевле чем у официалов. Снял машину с гарантии и теперь обслуживаюсь только в вашей сети!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Азат Тургалиев
Оте жаксы сервис. Жаксы сапалы кызмет корсетеди. Общение оте сыпайы. Барине усынамын. Ракмет кыэметкерлерге.
ED
Eva Dm
Масло меняем только здесь отличное место работники очень качественно и оперативно работают
𝓪𝓵𝓽𝓪𝓲𝓻 𝓶𝓾𝓼𝓪𝓽𝓪𝓮𝓿
Өте керемет.Майды өте тез ауыстырып берді
Ерлан
Отличный сервис матор майын ауыстырдым жумыстарын таза истейди, майлардын барин тексерип берди.
17 сәуір 2024, ресми жауап
SS
Sayat SCARFACE
Приехал на доливку масла, сделали бесплатную диагностику всех жидкостей за что благодарен плюс еще есть Каспи РЭД
Тағы жүктеу