Жүру жолы
Киім жөндеу шеберханалары
Eva Bessonova
Лучшее ателье, по супер адекватным ценам! Неоднократно обращались, всегда все подошьют в кратчайшие сроки и будет выглядеть идеально, словно с «завода» 😁 Сегодня забрала платье, оставляла что бы откорректировали корсетную часть, девушка подшила его так, словно на меня сшили его 💔 Спасибо!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
💐 благодарю за доверие, рада быть полезной ❤️
КН
Катрина Ни
Прекрасное ателье, классно сшили мне образ, столько комплиментов получила, хочу поблагодарить швею, что сразу поняла, что я хочу. Буду обращаться и не раз 🫶🏼
Благодарим за доверие, будем рады вас видеть снова ❤️
FM
Faina Muratova
Качественный пошив,доброжелательное отношение, приемные цены,очень довольна работой мастера,всегда посоветует лучший вариант реставрации и пошива одежды.Всем рекомендую 🔝 побольше клиентов и процветания Вашему бизнесу❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова ❤️
Zamira Siyabayeva
Качественный пошив, приемлемые цены, неоднократно сдаю одежду на ремонт, детские вещи, сумки. Переделываю платья, вкус у Портного есть, всегда подскажет как лучше и по фигуре переделать одежду. Очень удобно рядом химчистка. Отдала вещи на ремонт и сразу сдала в химчистку по необходимости очень удобно. Рекомендую от души!!!
Благодарим за доверие, будем рады вас видеть снова ❤️
Альбина Манкебаева
Очень аккуратно и недорого, мне понравилась работа
Благодарим за доверие ❤️
Gromik
Уже не раз обращалась, аккуратно шьют, советуют, как лучше сделать.
Благодарим за доверие ❤️
КЖ
Кулбуби Жайшибекова
Киім қысқарту жұмысы өте нашар шовтары қисық кейбір заттарды істей алмаймын деп қайтарып жібереді екінші бұл Ательге келмеймін
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы всегда готовы к конструктивному диалогу
Екатерина М
Спасибо большое, ровно и аккуратно ушила штаны
17 сәуір 2025, ресми жауап
Рада помочь 💛