Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Шынара Музапбарова
Заезжали по пути — и остались очень довольны! Вкусная домашняя еда, большие порции и тёплое отношение к гостям. Особенно понравились сорпа, самса и лепёшки — всё свежее и приготовлено с душой. Отличное место, чтобы и перекусить, и немного отдохнуть. Цены приятные, персонал доброжелательный. Обязательно заедем ещё и всем советуем! ❤️
Думан Муханов
Дороговато но вкусно
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
ҚӘ
Қолдас Әйгерім
Отличный комплекс. Останавливались по дороге в Кольсай когда ехали и возвращались. И покушать и отдохнуть и закуп сделать смогли. Молодцы, хорошо придумали!
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе.
Ғазиза Алмасай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
Еркеғали Сатыбалды
Очень классно все супер!Понравилось!особенно восточные блюда недорогие очень вкусные!Всегда буду заходит и вам советую😍🔥
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉