Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
Nurasyl Nesipbek
Недавно купил брусчатку очень качественную и по хорошей цене. Кроме того, хочу отметить отличное обслуживание менеджер компании оперативно проконсультировали по выбору брусчатки, оформили доставку в оговорённый срок. С радостью вернусь🙌🙌
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!!!
Mariya Nikiforova
Взяли брусчатку, чтобы выложить двор — ну, знаете, чтобы летом было где шашлыки жарить и на соседей свысока смотреть. Выбрали качественную — чтоб, если что, внуки могли танки катать, и хоть бы трещинка! Уложили быстро и качественно, стоит — как характер моей свекрови: жёстко, ровно и на века. Огромная благодарность менеджеру Ибрагиму за отличную консультацию! Быстрая доставка, качественный товар, лучший сервис! Рекомендую! Брусчатка — огонь
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
BN
Bekasyl Nesipbek
Хорошая плитка с хорошим качеством. рекомендую каждому потому что не пожалеете. Буду брать еще 🙌
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Bekasyl, за доверие 😉 Рады стараться.
Акбота Мукан
Спасибо огромное менеджеру Ибрагим и ребятам за профессионализм. Ибрагим очень хорошо проконсультировал и помог выбрать брусчатки. Очень качественно и красиво. Нам понравилось. Если хотите купить брусчатки, советую их.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова!
DV
Darya Varchenko
Брали с мужем брусчатку во двор, менеджер Ибрагим проконсультировал очень грамотно Доставили быстро, качество отличное Однозначно рекомендую!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Darya, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.