Маршруттар
Цветочный магазин
4.4
4.4
bless bless
Купили цветы для важного события. Сразу после покупки заметили на одном из цветков пятно, хотя в целом букет выглядел хорошо. К сожалению, уже через 1,5 часа цветы начали увядать. Я написала в магазин, мне предложили привезти букет для замены, но к тому моменту он уже был подарен,другие варианты в виде компенсации не были представлены.Было неприятно, так как рассчитывали на другое качество. Надеюсь, магазин обратит внимание на свежесть товара🙏
KC
Karina Chismer
Сейчас забирала цветы и шарики на ДР подруги, очень довольна работой девочек, особенно менеджер Нурсая. Выручили прям, и на месте подготовили комплимент-цветочки дополнительно, красивые очень 🥰😍 Очень советую ребят
YER .
Менеджер Нурсая жумысын жаксы жасайды тез 👍🏻👍🏻🌹
А К
Менеджер Нұрсая топ👍Бәрін тез-тез ұйымдастырып, жеткізіп берді😊Көп рақмет!
mikon 🤍
Менеджер Нұрсая😍керемет ұнады
Аселок ❤️
Бұл дүкеннен алған букетім ерекше әсер қалдырды 💐 Гүлдер сапалы, ұзақ тұрды. Флористер талғаммен жинайды, әр детальға мән береді. Сыйлыққа да, көңіл күйге де таптырмас орын!
ТН
Томирис Нурболат
Цветы свежие и всегда делают букет как в инстаграмме, прям 1 в1.Сейчас сложно найти классные цветочные , так как в инстаграмме одно, в жизни другое, а с mimosa flower все иначе😍 Уже 4-5 раз беру и всегда довольная обратно заказываю у них🥰
Камося ✨
Хороший цветочный. Очень красиво упаковали, цветы свежие🤍
askhatovnaa. zh
Очень довольна этим цветочным магазином цветы просто нереально красивые и свежие букет получился даже лучше чем я ожидала Отдельный спасибо менеджеру Нурсае такая вежливая,внимательная и приятная❤️❤️❤️
Erkenaz S
Заказ берген гүлдеріміз өте кереметт свежый болып келді 😍😍нурсая менеджердердің жұмысына үлкен алғыс
Айжан К
Флористом и девушке спасибо быстро и качественно собрали карзину 🥰 Обслуживание на выше 👆🏻 Спасибо, ещё цена доступная 🤗 Всем рекомендую, спасибо большое ☺️ Спасибо 🙏🏻 Очень красиво вышло💋 Молодцы все сделали как я хотела
Abdi Abdizhamil
Самые красивые букет самых свежих цветов мне все нравится 😻 букет точно также выглядит мне все нравится очень быстрая сервис топ топ топ 😍😍😍😍😍😍
Nazira Torekhanovna
К сожалению, ориентировалась на отзывы в 2ГИС и решила заказать здесь. Позже поняла, что большинство положительных отзывов, вероятно, оставлены самими сотрудниками, так как реальные отзывы внизу страницы сильно отличаются. При оформлении заказа всё обсуждалось подробно, по фото всё выглядело идеально. Однако в реальности всё оказалось иначе: — шары были другого цвета; — торт заказывали с надписью «С днём рождения», но получили «Happy Valentine’s». Исправить сразу не смогли, позже переделали, но торт был уже в плохом состоянии; — цветы оказались значительно меньше, чем на фото. Очень разочарованы, так как ожидание и реальность полностью не совпали.
Abdulla Islamyarov
Взял букет в корзине , с губкой внутри через день завяли 3 звезды за сервис сотрудников цветы больше не покупаю тут
МЕ
Мирас Е
Заказали комбо букет и бенто торт , за такую цену букет шикарный и торт очень вкусный , всем советую!!!
bayann ✨
10/10 цветочный 🔥
Adina Zhumaeva
Одно разочарование цветочного магазина. Обслуживание грубое, сотрудники общаются с недовольством. Букет сделали на тяп-ляп,цветы несвежие. Даже записку нормально написать не смогли. Качество работы ужасное, больше обращаться сюда не буду.
Alimzhan Zhumamurad
Оте нашар гулдер свежий емес барлыгы фотодагыдай емес,клиент пен сойлесу былмейды алуга кенес бермейм 👍🏾
ГА
Гулдана Амандык
Подругамның туған күніне деп гүлге заказ берген едім осы жерден,гүлдер бір күнге жетпей солып қалды и келген букет фотодағыдай емес. Подругамның алдында ыңғайсыз жағдайға қалдырды.әдемі букет күткен едім.Рахмет)
УС
Улпан Сансызбаева
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. На возврат или еще какое то решение проблемы я не ожидаю от вас уже. Ваши цветы даже сутки не продержались, пару веток только осталось. Оазис в котором стояли цветы не напитаны даже. Хотя я спрашивала вас не увянут ли цветы. После доставки через 2 часа подарили и сразу проверили оазис. На утро они просто увяли. Печально, больше к вам не вернемся…
aliya kbv
Ұнадыыы 💗
Ясмин 🤍
Спасибо за красивое , милое комбо🥹 девушке все очень понравилось . Мне подобрали розы шарики , была записка и милый тортик 😍 просто вау , буду вашим постоянным клиентом 😚
Аящ S
комбо🔥🔥🔥🔥 гулдери торттары свежий тиімді бағаға стоит🔥🔥
Diana Zhumataeva
Өте керемет цветочный магазин! Гүлдер свежие, букеттер өте әдемі. Қызмет көрсетуі сыпайы, тапсырысты уақытында орындады.👍🏻👍🏻
Aiym Serikbai
Айжан спасибо большое 🌹
Ақниет 🤍
Ожидали — но получилось даже красивее 😍 Рекомендую, отличная работа! ✨
Маржан Асылбаевна
осы жерден гүл мен бенто тортқа заказ бердім, бәрі өз уақытымен әдемі келді. Менеджерлері де адамға өте жақсы жауап қайтарады, бәрі ұнады. Рахмет😍
Miras Kenes
Благодарю ребят за оперативность, жене понравились, свежие цветочки, бенто вкусный, все супер, процветания вам✊🏼
Городская Житель
Очень крутая компания! Обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежайшие. Постоянно заказываем только у них. Это честный отзыв. Желаю вам успехов и процветания. Цены за такие букеты очень достойные.👏🏻🔥🔥🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️
Алия Айдарова
Очень красивые цветы, маме очень сильно понравилась.
Shalkeeyeva Salta
Шикарные свежие цветы, оформление отличное), флористы ребята молодцы, собрали быстро красивый букет) и цены отличные, рекомендую всем❤️
Евгений Шеганов
Постоянно заказываю с этого места Компания супер всегда свежие цветы собирают стоят потом очень долго Привозят ровно тоже самое что на фотографии это громадный плюс Букеты всегда отличного качества и невероятно красивые перед отправкой скидывают фото букета Советую эту организацию Желаю от всего сердца процветания их бизнесу
N Kanapiieva
Хорошая упаковка,Цветы все красиво,Флористы всегда топ Большое спасибо вам🥰🥰
БА
Бакос А
Гүлдері свежий күшті екен анамның көңілнен шықты үлкен рахмеет😍
LS
Lika Sam
Очень быстро среагировали на сообщение , т.е.первое касание с клиентом быстро, чётко и вежливо Заверили, что и цветы и бенто тортик свежие и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК Доставка вовремя Букет 10 из 10 Тортик 10 из 10 Процветания вашему бизнесу!!!
Nūrkadir Mukhan
Бағасы қолжетімді өте әдемі гүлдер маған ұнады
Kalima. H
Цветы свежие, большие и долго стоят 😍😍🤩🤩👍🏻👍🏻
🐾 armano.va
Благодарю вас за оперативную и качественную работу.Особенно онлайн менеджера которая организовала все это очень быстро.Цветы очень красивые и свежие бенто торт вкусный,шары миленькие.Не сомневайтесь и берите тут всем советую!!!!
LA
Lola Atabaeva
10/10
Eleanora Nurlan
Жаңа, әдемі гүлдер әрқашан көңілімді көтереді. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде, қызметкерлер өте мейірімді және көмектесуге дайын.
nur 💕
Сөз жокк прямм вау 😍
ҮН
Үміт Нұрсапаева
Ұнады рахмет❤️
Talgatkyz_ 091
нормально 👍🏻👍🏻
Arailym A
Өте керемет. Маған гүлдер қатты ұнады.🥰🥰🥰
Nurayiim 🤍
Гүлдері өте керемет өз ойымдағыдай өте керемет 📸
Aiym Meldebai 🤍
бәрі өзім ойлағанымдай күшті,рахмет🥰♥️
Aruzhan Zhanzholovna
Өте керемет гулдерр унадыы😍😍димаш әперіп ед
nesiipbayuly nurtas
Праздник сайын мамама гул алам гулдеры кушти соз жок😍👌👌
Aida Amankeldi
гүлдері зоррр😍 как прям фото, Димаш деген класстасым алып еді, бәрімізге ұнады.
ИА
Ильяс Абжаппаров