Жүру жолы
Vivi Beauty Studio
Студия красоты
Arushka 🤍
Гель по бокам выложен неправильно. Обещали, что «уйдёт», но за 2,5 недели ничего не изменилось. Качество работы не устроил. Мастер Индира
VB
Vivi Beauty Studio, студия красоты
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что услуга не о…
Диана Смирнова
Была в этом салоне на маникюре у Ажар — работает очень аккуратно, покрытие идеально ровное, видно высокий профессионализм. Качество на высшем уровне и при этом всё сделали быстро, что для меня большой плюс. Также делала коррекцию и окрашивание бровей у Элины (надеюсь, правильно написала имя 😅) — брови получились идеальные, форму тщательно согласовывали, учли все пожелания. Осталась очень довольна, обязательно вернусь и буду рекомендовать 🤍
ГГ
Гулнур Гулнур
Здравствуйте! Я выйграла у вас в конкурсе, сегодня сделала меня наращивание ресницы, спасибо девочкам, Наргиза очень хороший мастер своего дела я рада 🌹😘
SI
Saida Ibdiminova
С лета ходила к Виктории и Ажар, всё было хорошо. Сегодня меня перекинули к другому мастеру, я даже не спросила как её зовут, настолько мне было не приятно. Спилила мне ногтевую пластину когда снимала гель аппаратом. Зачем давить на аппарат и ездить по ногтю танком? У аппарата свой механизм вращения, давить на него не надо. Не спросив меня, нанесла мне укрепление, теперь ногти выглядят многослойными пирожками. Цвет укрепления тоже выбрала на свое усмотрение, не предоставив выбор мне. Я выбрала серебристые блестки на НГ, а она нанесла плотный укрепитель темно бежевого цвета, даже цвет укрепителя выбрала на свое усмотрение, что я считаю не правильным. Но самое неприятное, что человек спорит со мной в любом моем комментарии, как будто она больше знает о моих ногтях чем я, хотя она впервые в жизни видит мои ногти. Человек даже не извинился. Конечно блестки не перекрыли этот цвет. В итоге, я разочарована отношением, цветом и видом моих ногтей. Не могу не оставить отзыв, т.к настроение перед НГ испорчено. Посмотрите на фото как отсвечивает бежевый цвет под блестками, серебра я вижу мало. Но почистила она ногти хорошо и аккуратно, но все вышесказанное перекрыло это.
NN
Nnn Nnn
Ажар ханымға көп рақмет, өз ісінің маманы😍😍😍
ДА
Дильназ Аргымбаева
Наргиза мастер наращивание ресниц , очень классная такая красивая и приятная. Очень легкая рука , сделала мне шикарные ресницы быстро и аккуратно, спасибо большое 🥰❤️
Рыжик☮️
Спасибо большое мастеру Вике, очень хорошо сделала ногти, не в первый раз делаю ногти у нее, советую хороший мастер!!!
CA
Carina A
Мастер Ажар лучшая
sabinur abdumanapova
Просто супер мне очень сильно понравилось 🥰
ТГ
Татьяна Горбунова
Делала здесь маникюр — и это просто вау! 😍 Мастер очень аккуратный, всё чисто и красиво, покрытие легло идеально 💖 Вышла с отличным настроением и шикарными ногтями ✨ Обязательно приду ещё! 😊
darwin winwin
спасибо мастеру Индире, очень понравился маникюр 🥰 10/10
СЧ
Светлана Черенкевич
Девочки молодцы,вежливые ,приветливые,делают все аккуратно,огромное спасибо Индире,за педикюр ❤️все очень понравилось 💫
ЕЕ
Елена Елена
Сделали отличный маникюр, мастер Индира!!! Чисто, красиво, аккуратно и быстро. Все как я люблю. Огромное спасибо.
ВД
Виктория Давидюк
Нурай Умничка ) реснички аккуратные) я в восторге) как хорошо, когда рядом есть такой салон с прекрасными мастерами )
Rita Urazgalieva
Спасибо Индире за педекюр! У меня проблемные ногти на большом пальце но она легко справилась. Очень приветливая и ответственная девушка👍🙏
GA
Gaukhar Askerbek
Делала тут ресницы, все понравилось, персонал приветливый и вежливый. Спасибо мастеру Нурай! 🥰😍
SB
Saida B
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индире за её потрясающую работу и золотые руки! 💅 Маникюр и педикюр — просто шедевр! Всё идеально: аккуратно, чисто, тонко, со вкусом и любовью к своему делу. Но отдельное спасибо хочу сказать и администратору, который всегда на связи 24/7 — отвечает быстро, вежливо, с пониманием, и встречает с улыбкой. 🌷 С первых минут чувствуешь внимание, заботу и уважение — а ведь именно с этого начинается отношение к клиенту! Такая атмосфера доверия и тепла делает всё посещение особенным. Спасибо вам за профессионализм, доброту и ту гармонию, которую вы создаёте! 💖 После таких мастеров и такого приёма хочется возвращаться снова и снова.
k r
замечательный мастер Элина❤️ ламинирование бровей и ресниц прошло отлично, очень комфортноо
Catherine Chikulayeva
Спасибо мастеру Индире! Очень довольна своим маникюром) такая аккуратная работа, тонкие ногти, супер!
Альбина Искакова
Сходила на брови, так красиво получилось и коррекцию сделали без боли, кожа чувствительная у меня. Спасибо ☺️
Наталья Кондрахова
Была на шугаринге в салоне, всё очень понравилось! Мастер приятная, внимательная и аккуратная, сразу располагает к себе, Процедура прошла быстро и почти без боли, результат отличный кожа гладкая, настроение супер! Обязательно приду снова 😊
Маргарита Кайраткызы
Делала ламинирование , Реснички — просто сказка нежные, изогнутые, естественные! Атмосфера уютная, мастер аккуратная и очень заботливая. Вернусь обязательно ✨
КБ
Карина Борзых
Сегодня была в первые на ресничках, все качественно и аккуратно сделали, мне все понравилось. 😍И очень рада что открылись рядом !!!
Анастасия Ким
Добрый вечер . Была сегодня на шугаринге , мастер топ . Сделала все качественно,быстро и безболезненно.
Dinar Iliyeva
Недавно сделала маникюр, и я в полном восторге! Мастер Ажар 😍аккуратная, внимательная к деталям, помогла подобрать идеальный цвет. Покрытие получилось ровное, без сколов, форма ногтей — просто идеальная💅🏻
ЖК
Жансая Курмангалиева
Мастер Ажар өте тиянақты және жылдам жасайды жұмысын маған ұнады рахмет 😊
Макпал Каиржанова
Очень хороший салон. Мастер Вика лучшая в своём деле. Маникюр всегда качественный, покрытие идеальное. Ну и просто поболтать приятно с Викой. Эта студия-прям находка в нашем районе)
Меруерт Калдыбекова
Ажар сізге үлкен рахмет, алғысым шексіз❤️🫶🫶
Fatima Bekdauletova
Очень довольна работой мастера Ажар! Педикюр выполнен аккуратно, качественно и с большой заботой. Обязательно приду ещё!
AD
Almukh Di
Спасибо мастеру Ажар! Очень приятная девушка и мастер своего дела! Стерильно, аккуратно и качественно!
Aiya Myrzabayeva
Благодарю мастера Ажар 🩷 Так аккуратно все сделала, и форму красивую 🥺
АЖ
Альмина Жеткербаева
Спасибо мастеру Ажар, делала у нее неделю назад,несмотря на мои раны , все очень аккуратно сделала, было очень комфортно ,я чуть ли не уснула. В салоне приятно пахнет и чисто.
КВ
Кристина Виллер
Недавно делала педикюр очень приятная девушка,общительная )долго искала хорошего мастера в этом районе и наконец-то нашла!!!спасибо большое🫶
om
oyangan mycyq
Ажар деген мастеи– нағыз өз ісінің шебері! 💅 Жұмысы өте ұқыпты, талғаммен жасайды. Тырнақтарым әрқашан мінсіз, әдемі әрі ұзақ уақыт сақталады. Гигиена мен сапаға ерекше мән береді. Ажардың қасында өзімді жайлы сезінемін, көңіл күй де көтеріледі Осындай маман тапқаныма қуаныштымын! Баршаңызға ұсынамын! 🥰
КЕ
Катя Екатерина
Была на педикюре у мастера Ажар , круто сделала , мне понравилось, не ожидала такого качества от небольшой студии. Отдельно хочу сказать о чистоте и стерилизации , для меня это вопрос номер один в маникюре. Приятная беседа , милая девушка 😊 пришла без настроения ушла довольной…
RT
Riza Tolegenova
давно искала мастера Ажар супер в своем деле мне все понравилось
Elnura Bazylkhanova
Мастер Ажар барлыгын куштии жасап берди,все аккуратно😍😍10/10 сложно найти такого мастера 🥰
T N
Мастер Ажар сделала педикюр очень Аккуратно, внимательно🫶🏻
MT
Mari T
Мастер Ажар кушты аккуратно жасайды екен унады жумыстары 🥰
Анастасия Магаева
Отличное место. Приятный мастер, все чисто аккуратно. Думаю останусь на постоянку.
Зарина Ибрагимова
Ужасно че попала отвечает желание пропала думала рядом с домом нашло салон ошиблась 🤨
VB
Vivi Beauty Studio, студия красоты
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌷 вас приветствует "Vivinails" можете пожалуйста продублировать ваше сообщения ,и мы решим вашу проблему.
Барлық түсініктемелер
Спасибо за приятную обстановку, красивый маникюр 😊
EI
Elmira Ibatova
Очень аккуратная и чистая работа 💅🏻 так долго искала мастера и нашла я очень довольна вашей работой 😊 девочки советую ☺️ удачи и процветания Вам 👍🏻🌺🌸
Елена Пилипенко
Очень понравилось как сделали педикюр. Аккуратно, внимательно. Учла все пожелания. Уютно, чисто внутри. Благодарю, Виктория! Я теперь постоянный клиент)))
Анастасия Рогак
Это одна из самых лучших студий в которых я побывала, таких в Алмате не так много. Первое что хочется отметить - чистота и стерильность помещения, все инструменты стерилизуются в несколько этапов, +в сухожаре в крафтовых пакетах. Пришла к Вике с испорченными в другом салоне ногтями, вообще, всегда делала наращивание, но так как ногти мне сожгли, мы с Викой приняли решение покрыть ногти укрепляющим, тонким слоем геля. Уже больше недели хожу и радуюсь, с нетерпением жду когда ногти отрастут, тогда побегу на наращивание к Вике. Спасибо за качество и комфорт 💖
Александра Иванова
Очень нравится маникюр у Виктории, всё красиво и аккуратно
TF
Trisha Fears
Вика очень приятная девушка и мастер опытный, кабинет чистый, есть стерилизация и работает одноразовыми материалами. Педикюр делает тщательно и аккуратно. Советую, исправила бока предыдущих «мастеров». Ни одного пореза и тд
Мейри Баширова
Отличный мастер,рекомендую все понравилось!
Наталья Князь
Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Маникюр аккуратный, соблюдены все санитарные нормы.Рекомендую мастера тем кто ценит качество и ответственность.
ЮБ
Юлия Боя
Делала ноготки у мастера Вики. Квалифицированный мастер,внимательная, аккуратная. Я довольна выполненной работой. Обязательно приду еще и рекомендую друзьям!
Тағы жүктеу