Жүру жолы
SAHAR & VOSK
Сеть студий эстетики лица и тела
Лазерлік эпиляцияның алғашқы сапарына –20% жаңа клиенттер үшін!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
I.
Ink .
Очень понравилась мастер Лина, приятная и комфортная. Процедура прошла хорошо, планирую записаться на лазер к ним
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ink! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЕ
Наталья Ерофеева
Хочу оставить отзыв о мастере Лине Беспаловой. Делала у неё депиляцию, осталась очень довольна результатом. Лина работает аккуратно, профессионально. Процедура прошла комфортно. Мастер также дал полезные советы по уходу за кожей после депиляции.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Aygul Smakova
Мне понравилось как мастер Лина сделала быстро и качественно ваксинг. Она очень приятная, вежливая, предложила чай, кофе и печенье. Буду теперь ходить к ней.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
SS
Sun Sun
Очень благодарна Дине🤍 она чудесный мастер и очень внимательная, все объяснит и профессиональна
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Аяжан Мадеш
Очень нравится мастер Лина, чуткая, аккуратная и прекрасно выполняет работу. Рекомендую ❤️
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Makhabbat Abiltayeva
Какое счастье, что есть мастер Дина. Приятная, душевная и очень профессиональная. Хочется приходить, чтобы увидеть Дину и пообщаться с ней
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Aitolkyn Sailau
Дина супер мастер🥰 Профессионал своего дела🧚♀️✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aitolkyn! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
MQ
Moldir QM
Комфортная студия, нравятся мастера Дина и Лина 🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Рустам Уразбаев
Мне понравилось лазерный эпиляция что мне нравится, мастер Лина очень симпатичная, девушка
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Румиля Усманова
Дина супер мастер легкая рука Практически без боли атмосфера студии очень уютная
28 қараша 2025, ресми жауап
Румиля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Madina Yembergenova
Комфортная и уютная студия, но самое главное - заботливый мастер Лина: все объяснила, спрашивала всю процедуру, все ли в порядке. Рада вернуться к ней ещё раз 💜
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Адель Амирбекова
всем советую мастера Лину, очень качественно, быстро, и безболезненно ❤️ обязательно вернусь к ней снова 🥰
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Arailym Savosina
Отличный салон - чистый, красивый, светлый, уютный. Приятно в нем находиться и получать услуги для тела✨ Мастер Дина - прекрасный профессионал, всегда оперативно, аккуратно, бережно оказывает услуги шугаринга✨ Спасибо!✨
29 қазан 2025, ресми жауап
Arailym! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
А_
Алида _
Все понравилось! Мастер Лина провела процедуру очень качественно!😊
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Диана Габдулманап
Лина мастер отлично выполнила восковую депиляцию, профессионал своего дела😊
25 қазан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 💛
ГБ
Гулзада Бесембаева
Спасибо большое Лине .🙌🙌👍👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Гулзада! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Almagul Sharipova
Была сегодня у мастера по имени Лина на ваксинге. Очень крутой мастер, будто у меня кроме волос на голове ничего не осталось☺️😅 В общем и целом очень довольна!
9 қазан 2025, ресми жауап
Almagul, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Елена 🌸
Мастер Лина очень приятная девушка. Быстро, безболезненно, аккуратно провела процедуру. Проконсультировала насчёт ухода за кожей между процедурами. Спасибо!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ZN
Zarina Nurr
Дикарная студия, все на высшем уровне. Уютно и чисто. Мастер Лина очень понравилась, быстро и безболезненно. Спасибо
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Будашова
Спасибо огромное Лине за ее профессионализм и индивидуальный подход. Сервис на высшем уровне!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aika Abaykhan
Лина супер профессиональный и вежливый мастер,знает подход к каждому клиенту 😍👍🏻совету. К ней,особенно если вы в первый раз ✅
7 тамыз 2025, ресми жауап
Aika. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
DM
D M
Хочу поблагодарить мастера Лиану за отличную работу. ❤️🌷 Все прошло быстро, аккуратно и, что особенно важно - абсолютно безболезненно. Очень комфортная атмосфера + профессиональный подход мастера = ❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
D, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Светлана Байгалиева
1) очень красивое место. 2) максимально профессиональная Дина: аккуратно, безболезненно и качественно выполнила процедуры по депиляции 3) очень внимательная и доброжелательная!!! Рекомендую на 100%
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SN
Samal Nur
Спасибо мастеру Александре за внимательное отношение, доброту и заботу ❤️ желаю Вашему филиалу процветания и благодарных клиентов 🌺🌺🌺
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samal. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Aйсұлу Сейдазимова
Лазерная эпиляция с Динарой — это не просто уход, это эстетика прикосновения ✨ Чистота, мягкость, забота в деталях. Первый раз шла с волнением, теперь — с полным доверием. Динара создаёт ту самую безопасную атмосферу, где хочется расслабиться и быть собой 🌷 Спасибо за волшебные руки и светлую энергию 💗
15 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Кабылбекова
Спасибо Динаре! Очень приятная,профессионал своего дела! Всегда внимательна к клиентам🙏
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
A🌼
Angelina 🌼
Мастер Динара - это любовь. Очень обходительная, отзывчивая и располагает к себе. Само место чистое, уютное и местоположение шикарное 👍🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Aina Aina
Главное очень нравится мастер Динара, выполняет работу на все 100, быстро, безболезненно. С ней очень комфортно. Салон чистый, как плюс хороший сервис: чай, кофе)
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aina! Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Alfiya Bashirova
Супер мастер Динара! Все чисто, качественно и профессионально, благодарю!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Alfiya, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Казинец
Кроме Динары, никто не справляется с моими светлыми волосами. Очень быстро и качественно делает Шугаринг. Никому больше не доверяю это деликатное дело. После переезда стало только ближе к дому и удобнее добираться.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗК
Зарина Кожагулова
Мастер Леана , золотые руки . Процедура прошла безболезненно и быстро . Чисто , стерильно👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Saltanat S
Была в этом филиале в первый раз. У мастера Динары была пару раз. Мастер нравится, очень приятная и хорошо справляется со своей работой 😊
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Салтанат Боденеева
Приходим сюда, ради мастера Динары😍 В салоне уютно, всегда предложат чай, кофе со сладостями и это так приятно, что ожидание проходит так быстро. Спасибо за красоту, которую вы творите🙂
11 сәуір 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
ZN
Zhanar N
Лиана - прекрасный специалист, мастер своего дела! Все очень подробно рассказала до процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период - рекомендую.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Дания Кенешева
Как всегда прекрасно! Доброжелательно, вежливо, а, главное, с хорошим результатом👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дания, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
TK
Tolkyn Kusaynova
Все супер ,лучшие мастера 👍👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Tolkyn, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь!
Aidana DIA
Великолепно, потрясающе. Сервис на высшем уровне, уютно, чисто, всем советую. Чувствуются спокойствие и релакс 😍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Aidana, за теплые слова 💛 Очень приятно!
ZA
Zhansaya A
Любимая сеть, всегда все классно и профессионально. Главное - заметен эффект❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Zhansaya, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Камилла Я
Все хорошо, уютно, чисто!) Любимый мастер-Динара😍😍😍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Камилла, за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Марa
Первый раз сходила на восковую эпиляцию, мастеру Лиане, осталась очень довольной. Быстро, качественно, безболезненно. Вежливый сервис.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Марa, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
TR
Tolga Raissova
Все понравилось ✅ Лиана профи своей работы😍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tolga. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Сияние Сияние
Классная студия. Девочки на регистратуре, мастера очень классные. Мой мастер Лиана. Очень приятная женщина, внимательная к своим клиентам. С ней так комфортно процедура проходит. Очень советую данную сеть эпиляции 🌸 так держать. Будьте на высоте! Кстати, примечание. Только с ними я поняла, и узнала как правильно должна и проходит процедура лазерной эпиляции 😊
29 наурыз 2025, ресми жауап
Арузат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
РК
Рамина Карибова
Была на лазерной процедуре мастер Лиана🥰приятная девушка процедура прошла безболезненно🥹что важно для меня😊так же преображать продукцию крем и энцимную пудру буду использовать 😊мастеру Лиане спасибо ♥️теперь я ваш постоянный клиент 😘
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видет…
MS
Moldir Serikova
Была у мастера Динары) Мастер такой приятный, проф своего дела, тело просто бархатное) ни одного волоска)) атмосфера очень уютная)) сервис на высшем уровне) одним словом комфрот!) обьязательно вернусь !!!)
25 наурыз 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Ильдана Хакимова
Рекомендую! Чистка лица у мастера Мейрамгуль прошла просто идеально! Довольна результатом! Очень внимательный косметолог, готовый дать кучу советов и ответить на все интересующие вопросы!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Ильдана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Мадина Болатханқызы
Хочу выразить искреннюю благодарность салону и его замечательной команде профессионалов! Каждый визит к вам – это не только уход за кожей, но и настоящий отдых для души. Отдельное спасибо Мире Кайратовне за внимательный подход, заботу и высокий уровень профессионализма. Благодаря вам моя кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Очень приятно, когда специалисты не только знают своё дело, но и создают уютную атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд, теплоту и индивидуальный подход! С нетерпением жду следующего визита! С уважением Мадина ❤️
23 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Настя Агафонова
Недавно решила попробовать посетить данную студию и не пожалела) Сервис на уровне И отдельное спасибо мастеру Динара ❤️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Aruna Kerimova
Сервис супер, мастер Динара лучшая 💜
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
КБ
Куралай Байгожанова
Отличный салон, чистый уютный и комфортный🌷. Камиле отдельная благодарность, супер мастер😍 знает све дело. Всем советую🥰
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Куралай, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
МЮ
Милана Юбузова
Лучший салон, прийдя сюда вы получите отличный сервис, очень много услуг и новейшее оборудование✅🫶🏻 Делаю уже давно у них лазерную эпиляцию, услуги косметолога ( чистки, плазма терапия, липолитики и тд) Можете прийти и за несколько часов в одном месте сделать все нужные процедуры для себя любимой 🥰 Еще плюс в том, что на вацап отвечают мгновенно и подбирают удобное для вас время, мне как человеку очень занятому очень важно, чтобы в моменте нашлись окошки. По городу много филиалов и не надо ехать слишком далеко, а с нашими пробками тем более. Спасибо команде SAHAR&VOSK🫶🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Тағы жүктеу