Жүру жолы
Yersain Batyrkhan
Отличный клуб
А.
Азамат .
Долга искал для себя зал и наконец-то нашел его Хороший зал! Тренера обучили с нуля, нагрузка хорошая, за несколько недель почувствовал прогресс. Спасибо Диясу, Даниелу и Чингизу, что обучают и помогают
Роман Шалгимбаев
Даниель поставил стойку с нуля, красавчик!!! Всем советую , приходите
Д
Данияр
Жақсы спортзал. Мамандандырылған бокс залы. Жаттығуларды жақсы өткізеді, арнайы жабдықтардың бәрі бар, профессионалды подход
КА
Куат Аман
Тренера лучшие. Даниель,Диас очень крутые тренера
SJ
Sula J
Очень хороший зал тренер Даниель бомба с нуля обучил всему 👍🏽👍🏽
- _
Четкий зал, Даниель тренер красавчик
Абзал Нұрғали
Даниель ағай🔥🔥🔥
Abylay
Четкий зал
Альтаир Арнольдулы
Мой сын занимается боксом уже второй месяц. Огромная благодарность тренерам Abai boxing. Сыну очень нравится 👍👍👍
Valius Undrin
Чисто, все целое, тренера просто легенды! Оба сына ходят с удовольствием
Ю
Юрий
Занимался много где, и скажу честно для занятий боксом это идеальное место, огромное спасибо тренерам за возможность прийти в любое время даже без групп, дабы хорошенько поработать, гоняют от души если проявляете интерес. Все есть, осталось только ваше желание Огромное спасибо Даниилу, Чингизу и Диясу, что проявляете интерес и помогаете персонально в технике и работе Лучший зал, пока в Алмате буду заниматься только тут Казахстана Алга, Abai boxing больше клиентов и групп днем )))
Адал Сабыр
Новый зал,есть все удобство для тренировок,опытные тренеры📈. Рекомендую!!!
MK
Marzhan Kushenova
Лично знакома с хозяином этого зала🤝 Очень ответственный и трудолюбивый Вложил в этот зал столько любви, души и сил! Все чисто, уютно и атмосферно! Тренера все мастера своего дела! Молодцы ребята👍
Malik Sultankul
супер зал
Ayazhan Adilkhanova
Хочу оставить отзыв о боксерском клубе, куда водила своего братишку. Атмосфера там очень дружеская и мотивирующая – тренеры уделяют внимание каждому, даже новичкам. Ребята быстро втянулись в процесс, занятия проходят интересно и с пользой. Отдельное спасибо тренеру Даниелю – настоящий профессионал своего дела, умеет мотивировать и правильно ставить технику. Чувствуется индивидуальный подход к каждому, внимание к деталям и забота о результатах. Благодаря занятиям у Даниеля брат стал более уверенным, дисциплинированным и заряженным на спорт. Отличный клуб и отличный тренер! Особенно понравилось, что тренер умеет найти подход к детям: и дисциплина есть, и в то же время тренировки проходят с азартом.
Y
YNB
Отличный зал, все необходимое имеется, тренера все на деле показывают, на спаррингах аккуратно все работают, приходишь развиваешься👍
DD
Dias Dias
Все на высшем уровне, тренера мастера своего дела, все покажут и объяснят, зал новый, советую всем ✊
Tn
Taha nxt
Зал новый, чистый. Тренерский состав кайфовый. Все что нужно для хорошей тренировки есть, качественное спортивное оборудование. Приходите не пожалеете 🔥
Ersultan Serikbay
🤙🏿
Азат Турдышев
Четкий зал и тренера
Давид Марков
Отличный зал, надеюсь еще приду
DB
Duman Bazarbek
Зал супер. Тренера супер.
БА
Бек Абдикенов
Хороший зал
Димаш .
четкий зал
Rinat Altynbekov
Отличный зал)
Алишер Мусин
Всем здравствуйте, хожу в зал уже 2 месяца, изначально пришел чтобы тренироваться у тренера по имени Айдар, очень приятный мужчина. После второго посещения решил купить годовой абонемент и с тех пор ни разу не пожалел, в общем очень советую, приходите и записывайтесь 💪✊
Рустам Рустам
Өте жақсы !
Aslan Keneskhan
Ассалаумагалейкум деп бастайын. Жанадан ашылыпты бул зал, анау мынау залдарга бара бермеймын озым осы залды корейын деп барып едым оте керемет екен. Атмосфера айта алмадым. Кыре салып Калай 6 айга жазылып койганымды былмей калдым. Фоновая музыка прям для мотивации играет. Персоналу отдельно Рахмет братья. барып жургеныме 1 ай болды тренера очень хорошие, за месяц уже все поставили мне. Озымды уже Рокки сезынып журмын😄
_daniel _
Очень классный и атмосферный зал все понравилось всегда играет приятная музыка особенно персонал вежливый администратор топ 🔥🔥🔥
Аяулым .
Өте жаксы зал , Жаттықтырушылар өз істерінің мамандары))
г
георгий
Шикарное место. Несмотря на то, что я до этого занимался в Ворлд Классе, меня очень поразило качество и сервис. Сильный и интересный тренер, интересные тренировки. Рахмет всей команде за старание и поддержку 🔥 Менеджеры отлично работают. В зале есть все необходимое для занятий. С учетом того, что я 15 лет в спорте - был очень приятно порадован. От всей души рекомендую 👍🏋️
Anuar Aqylbekuly
Всем салам, приходите вам понравится, хороший спортзал
ЗМ
Зулхия Минбаева
Классный клуб, отличные тренера, рекомендую
BJ
Berekenbay Janna
😍🥊 Зал еще новый . Все классно 👍 нам понравилось ☺️👌✌️ особенно подход тренера 😊👍
ЖБ
Жанна Берекебай
Хороший зал 🔥🔥🔥
Хотелось сказать об этом месте..! Очень хорошая локация для данного места.. зал абсолютно новый в зале приятно пахнет.! Тренера классные, атмосфера огненная. Приятный администратор.! Руководство клуба мощь.!!💪💪💪 можно много чего говорить приходите увидеть прочувствуйте сами.!)))
Сула Утка
Классное место тренера топ 🔥🔥🔥🔥🔥
A0
Ara 090
Новый зал. Тренера - топ!