Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MK
Marzhan Kushenova
Керемет ұнады
Лично знакома с хозяином этого зала🤝 Очень ответственный и трудолюбивый Вложил в этот зал столько любви, души и сил! Все чисто, уютно и атмосферно! Тренера все мастера своего дела! Молодцы ребята👍
Д
Данияр
Орта деңгейде болды
Даниел секілді тренерлері сәл грубыйлау, барлық жаттығуларды орысша жүргізеді
D
Damir
Керемет ұнады
Даниель — реально топ-тренер! Профессионал с большой буквы: техничный, внимательный и очень чуткий. Всегда учитывает уровень и физические возможности, грамотно дозирует нагрузку и понятно объясняет даже сложные вещи. Один из лучших тренеров, с кем я работал. Рекомендую! Очень классный и атмосферный зал 🙌
А.
Азамат .
Керемет ұнады
Долга искал для себя зал и наконец-то нашел его Хороший зал! Тренера обучили с нуля, нагрузка хорошая, за несколько недель почувствовал прогресс. Спасибо Диясу, Даниелу и Чингизу, что обучают и помогают
Artura Gatti
Керемет ұнады
Зал керемет чемпиондар көп болсын
SJ
Sula J
Керемет ұнады
Очень хороший зал тренер Даниель бомба с нуля обучил всему 👍🏽👍🏽
УА
Улан Аманжол
Керемет ұнады
Тренера лучшие. Даниель,Диас очень крутые тренера
Dimash .
Четкий зал, Даниель тренер красавчик
Абзал Нұрғали
Даниель ағай🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Ю
Юрий
Керемет ұнады
Занимался много где, и скажу честно для занятий боксом это идеальное место, огромное спасибо тренерам за возможность прийти в любое время даже без групп, дабы хорошенько поработать, гоняют от души если проявляете интерес. Все есть, осталось только ваше желание Огромное спасибо Даниилу, Чингизу и Диясу, что проявляете интерес и помогаете персонально в технике и работе Лучший зал, пока в Алмате буду заниматься только тут Казахстана Алга, Abai boxing больше клиентов и групп днем )))
Abylay
Четкий зал
Valius Undrin
Керемет ұнады
Чисто, все целое, тренера просто легенды! Оба сына ходят с удовольствием
Адал Сабыр
Керемет ұнады
Новый зал,есть все удобство для тренировок,опытные тренеры📈. Рекомендую!!!
Y
YNB
Керемет ұнады
Отличный зал, все необходимое имеется, тренера все на деле показывают, на спаррингах аккуратно все работают, приходишь развиваешься👍
Malik Sultankul
супер зал
DD
Dias Dias
Керемет ұнады
Все на высшем уровне, тренера мастера своего дела, все покажут и объяснят, зал новый, советую всем ✊
Азат Турдышев
Четкий зал и тренера
Давид Марков
Керемет ұнады
Отличный зал, надеюсь еще приду
DB
Duman Bazarbek
Керемет ұнады
Зал супер. Тренера супер.
Димаш .
четкий зал
Rinat Altynbekov
Отличный зал)
T
Takhir
Керемет ұнады
Зал новый, чистый. Тренерский состав кайфовый. Все что нужно для хорошей тренировки есть, качественное спортивное оборудование. Приходите не пожалеете 🔥
Алишер Мусин
Керемет ұнады
Всем здравствуйте, хожу в зал уже 2 месяца, изначально пришел чтобы тренироваться у тренера по имени Айдар, очень приятный мужчина. После второго посещения решил купить годовой абонемент и с тех пор ни разу не пожалел, в общем очень советую, приходите и записывайтесь 💪✊
_daniel _
Керемет ұнады
Очень классный и атмосферный зал все понравилось всегда играет приятная музыка особенно персонал вежливый администратор топ 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Керемет ұнады
Хотелось сказать об этом месте..! Очень хорошая локация для данного места.. зал абсолютно новый в зале приятно пахнет.! Тренера классные, атмосфера огненная. Приятный администратор.! Руководство клуба мощь.!!💪💪💪 можно много чего говорить приходите увидеть прочувствуйте сами.!)))
IV
Iskander Vakhitov
Мүлде ұнаған жоқ
Ходил в этот зал примерно полгода. Платил по факту за индивидуалки (другому тренеру, не из зала). Уговор был такой. Затем дал предоплату вперед. В итоге тренер придумал абонемент, о котором уговора не было. Странная тема. Буду искать другой зал и другого тренера.
BD
Berekenbay Diyas
Керемет ұнады
😍🥊 Зал еще новый . Все классно 👍 нам понравилось ☺️👌✌️ особенно подход тренера 😊👍
ЖБ
Жанна Берекебай
Хороший зал 🔥🔥🔥
Альтаир Арнольдулы
Керемет ұнады
Мой сын занимается боксом уже второй месяц. Огромная благодарность тренерам Abai boxing. Сыну очень нравится 👍👍👍
Роман Шалгимбаев
Даниель поставил стойку с нуля, красавчик!!! Всем советую , приходите
Ayazhan Adilkhanova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о боксерском клубе, куда водила своего братишку. Атмосфера там очень дружеская и мотивирующая – тренеры уделяют внимание каждому, даже новичкам. Ребята быстро втянулись в процесс, занятия проходят интересно и с пользой. Отдельное спасибо тренеру Даниелю – настоящий профессионал своего дела, умеет мотивировать и правильно ставить технику. Чувствуется индивидуальный подход к каждому, внимание к деталям и забота о результатах. Благодаря занятиям у Даниеля брат стал более уверенным, дисциплинированным и заряженным на спорт. Отличный клуб и отличный тренер! Особенно понравилось, что тренер умеет найти подход к детям: и дисциплина есть, и в то же время тренировки проходят с азартом.
Даниил Букеев
Тренера на уровне, внимательные!💪🏽
YB
Yersain Batyrkhan
Отличный клуб
Aslan Keneskhan
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум деп бастайын. Жанадан ашылыпты бул зал, анау мынау залдарга бара бермеймын озым осы залды корейын деп барып едым оте керемет екен. Атмосфера айта алмадым. Кыре салып Калай 6 айга жазылып койганымды былмей калдым. Фоновая музыка прям для мотивации играет. Персоналу отдельно Рахмет братья. барып жургеныме 1 ай болды тренера очень хорошие, за месяц уже все поставили мне. Озымды уже Рокки сезынып журмын😄
г
георгий
Керемет ұнады
Шикарное место. Несмотря на то, что я до этого занимался в Ворлд Классе, меня очень поразило качество и сервис. Сильный и интересный тренер, интересные тренировки. Рахмет всей команде за старание и поддержку 🔥 Менеджеры отлично работают. В зале есть все необходимое для занятий. С учетом того, что я 15 лет в спорте - был очень приятно порадован. От всей души рекомендую 👍🏋️
Аяулым .
Керемет ұнады
Өте жаксы зал , Жаттықтырушылар өз істерінің мамандары))
Anuar Aqylbekuly
Керемет ұнады
Всем салам, приходите вам понравится, хороший спортзал
БА
Бек Абдикенов
Хороший зал
Рустам Рустам
Өте жақсы !
ЗМ
Зулхия Минбаева
Керемет ұнады
Классный клуб, отличные тренера, рекомендую
Сула Утка
Классное место тренера топ 🔥🔥🔥🔥🔥
A0
Ara 090
Керемет ұнады
Новый зал. Тренера - топ!