Жүру жолы
ARENA_FLOWERSS
Гүлдер дүкені
Сағат 00:00-ден кейін витринадағы жаңа гүлдерге 10% жеңілдік!
Instagram-нан қарау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Ақерке Даулетова
классноо😍💘
VA
Vaida Alieva
Спасибо, за букет. Очень красивый, нежный, а самое главное привезли быстро😍
KK
Kaisarali Kadyrzhan
У них не цветочный магазин а холодильник с тремя штуками цветов, людей обманывают.
Алибек Мырзаханов
Выбора нет не приезжайте!
BM
B M
Благодарю менеджера Каракат❤️ Быстро ответили, сразу подобрали под мой бюджет роскошные цветы 🌷 отправили фото/видео, всю информацию 😇 реальность превзошла все мои ожидания 😍😍😍
MEKKE KYLYSH
Бәрі ұнады , рахмет Жұмыстарың жемісті болсын
Assema Seven
Благодарю девочек за трепетное отношение , особенно менеджера Каракат🫶 оформили быстро 🙌
РР
Рано Рахимова
Заказываем часто в данном магазине.Композиции всегда свежие и оригинальные!Если дарить радость то с вашим магазином это точно получится🫶🏻
Karakat Zhanasbayeva
Цветы очень красивые, самое главное свежие. Спасибо менеджеру Аида, за помощь в выборе букета и флористу Дильнара за такой прекрасный букет🥹😍❤️
AC
Alem City
Менеджер Аида очень хорошо проконсультировала, уточнила все моменты, доставили вовремя. Красивый букет собрала флорист Дильнара🤭
СШ СШС
Хороший сервис, цветы свежие. Спасибо менеджеру Молдир за консультацию
MD
Moldir Daukenova
Очень приятное обслуживание ❤️ спасибо менеджеру Аиде🫂 очень красивые цветы и большой ассортимент 😍
MZ
Meruyert Zhanasbayeva
Не ожидала, что онлайн-сервис может быть таким приятным. Благодаря менеджеру Каракат, сестра осталась довольна♥️♥️♥️
Nurgul Aidarova
Спасибо огромное за супер сервис! И отдельно менеджеру Мольдір♥️
ZU
Zhazira Uksumbaeva
Супер сервис! Огромный выбор! Отдельное спасибо менеджеру Молдир за оперативность и советы с предложениями🥹
Marzhan Davlatova
Я в восторге от букета. Заказывала онлайн. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым❤️
Жасмин Сламкулова
Мой любимый магазин цветов ) всегда красиво, быстро, качественно )спасибо Вам😍
MM
Madina Madina
Заказала букет, ответили буквально сразу. Потрясающие свежие цветы, приветливый менеджер, быстрая доставка. Очень рекомендую, заказываю тут впервые🤭😍
Адема Сайлау
Спасибо большое за оперативность! Всё быстро и красивенько оформили☺️, отдельная благодарность менеджеру Амина и флористу Айым
З
Зарипа
Меня обслужила менеджер по имени Молдир. Очень приятная девушка и работу свою хорошо знает. Мне очень понравилось букет который она мне завернула. Благодарю 🙏💝💐🙋♀️💖🌹💞
Aizhanym 🌙
Покупала у вас цветы впервые, очень понравилась как менеджер Молдир проконсультировала🫂💗 спасибо🫶🏻
А❤
Аяжан ❤️
Компетентная и доброжелательная, Молдир оставила хорошее впечатление❤️
013 boss
Менеджер Молдир хорошо поработал, обслуживание хорошее 👍🏻
s sayatovnaass
Сегодня заказала у вас букет. Цветы свежие, красиво упакованы, доставка вовремя. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Отдельное спасибо онлайн менеджеру Амина. Теперь за цветами только к вам😍😍
ДҚ
Дильяра Қасымбек
Всегда свежие и красивые цветы💗 обожаю 🥰
СД
Сабина Даулет
Заказывала маме на день рождения привезли в идеальном виде, курьер вежливый, цветы простояли больше недели. Рекомендую🤩
🤍 .
Мне очень понравился этот цветочный магазин. Цветы всегда свежие и ароматные, букеты оформляют со вкусом. Обслуживание вежливое и быстрое, заказ доставили вовремя. Отличное место, чтобы купить цветы для подарка или для себя. Рекомендую всем!
Ualikhan ZH
Гүлдері өте жақсы свежий Ойдағыдай орап береді өте күшті🤩❤️
Aisha Kenes
Күшті букет заказ бердім, қыздарға рақмет🥺❤️
DB
Didar Berenbayev
Гүл сатпайды
Назка :)
удалили мой отзыв((((
LB
Liza Baha
Я их не нашла и не берет телефон
Сымбат Самат
Зачем вам телефон? Көтермесеңіздер!