Маршруттар
Орта деңгейде болды
Суши не понравились
Ясмин Ибдименова
Мүлде ұнаған жоқ
не советую вам заказывать эти суши,на пицце тесто очень тонкое,а суши безвкусные,и сочетаний нет а суши как будто там нет соли
𝓜𝓪𝓻𝓪𝓽 𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾
балыктары сасып кеткен
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис просто ужас. Сначала позвонила уточнить есть ли доставка на мой адрес, потому что он далеко. Оператор сказала что есть. Я сказала что скину заказ в WhatsApp, потому что мне неудобно разговаривать.Отправила им сообщение с заказом и они очень долго не отвечали. Потом позвонила с другого телефона и трубку сразу взяли. Попросила просто открыть WhatsApp, потому что я уже всё туда отправила, но меня начали торопить и требовать диктовать заказ по телефону. Ещё на фоне кто-то кричал что заказ принимать только по звонку. Очень «классный» сервис.В итоге заказ всё равно продиктовала по телефону. После этого они начали отвечать на мои старые сообщения в WhatsApp и спрашивать адрес, хотя заказ уже был принят. Я написала что вы уже приняли заказ, но они снова пропали.Курьер привёз заказ, всё уже было остывшее и соус к курочке вообще не положили. И самое смешное после этого они опять пишут в WhatsApp и спрашивают мой адрес. Полный бардак. Такое ощущение что сотрудники вообще между собой не общаются и клиента никто не слушает.
Adi1khan 📌
Мүлде ұнаған жоқ
Бәрі дәмсіз, доставка кеш келді,бәрі суық,дәмі жоқ су секілді компоттары,пицца сухой,суши дәмі жаман,тауық қанаттары майы бетіне шығып тұр және дәмсіз суып кеткен,фото дағындай келмеді Заказ бермеңіздер 🆘🆘🆘
санчес
хорошие суши
Нурбек Нуралы
Керемет ұнады
Бугин заказ берик биринши рет бизге унады суши пицца оте дамди
Даяна Равильқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую не очень то вкусно привезли пригоревшую пиццу и крылышки написали поменять они поменяли но доставка была через 40 минут в принципе так же все но немнего лучше выглядит + написали положить имбирь они пишут 200 тенге как будто мы цену спрашиваем Очень разочарованны тесто пиццы очень тонкая как листок бумаги суши боле менее но не то крылышки вообще не умеют готовить жирные пригоревшие про компот вообще молчу лучше воду из под крана пить 😒 решила что больше не буду брать тут
Дильназ Худайбергенова
Не вкусно
Элнура Қыдырбаева
Просто ужасно не вкусно
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный,сушиларынын дами быртурлы,доставкасын узак акелди еще курьер подьезден ар жакта турды,саны коп,сапа жок…
🖤 .
Керемет ұнады
🍣 Sakura Sushi, Иссык — отличный сервис и очень вкусные суши! Заказ был доставлен курьером быстро и аккуратно. Роллы свежие, красиво оформленные, ингредиенты качественные, вкус на высоте. Всё приехало тёплым и в идеальном виде. Остались очень довольны обслуживанием и качеством, обязательно будем заказывать ещё. Рекомендуем! 🌸
Санжар Болатұлы
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар сушилары,крылышкилары бір біріне жабысып калған,екі рет алдым екеуіде ұнамады
Айдана Казыбаева❤️
Мүлде ұнаған жоқ
говорили 2 литра колы привезли 1 литр , суши на вкус не очень, крылышки были пережариные, лучше не заказывать
ШУ
Шадия Уринбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное заведение! Крылышкида майы агып тур, пицца бир жапырак еще куйип кеткен,про суши вообще молчу непонятно что внутри. Ешкашан заказ беремеспиз!
Nurzhamal Bazarbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно! Вообще не советую.
Dariga D.
Мүлде ұнаған жоқ
Все выглядит бледно ,не аппетитно.Суши безвкусные, пицца остывшая и также безвкусная.Не советую там заказывать, не стоит своих денег
Асель
Мүлде ұнаған жоқ
Фууу не вкусно, сушилары да онша емес, пиццалары ужасно, пиццалары катып калган тестасы оте жука ,не советую, екинши рет заказ етпеймиз 🤦🏻♀️👎🏻👎🏻
Алеухан Бауыржанулы
Адемі жасайт жумыстарын
Жиі баратын қонақ
Тұрлыхан Бауыржанұлы
Керемет ұнады
Иссыктағы #1 суши. Доставкасыда тез.
нуржан узакбаев
Орта деңгейде болды
Суши готовят не профессионально, все виды роллы на один вкус, сильно пахнет рыбой и вкус рыбы, как говорится «Дешевле пареной репы» брали только один раз дома всем не понравился...