Жүру жолы
GA
Кабинет эпиляции
A🎈
Almatinka🎈 🎈🎈
Лазерная эпиляция у Гаухар - это комфорт. Процедура проходит легко и безболезненно. Чистота, комфорт, вежливая, профессиональный мастер Гаухар. Рекомендую всем.
Arai Altynbekova
Я сильно боялась идти, но у неё лёгкая рука — совсем не больно, всё очень аккуратно. Я довольна😻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмеет за отзыв❤️
Alex Diachuk
В 20 00 был в поиске Салона Лазерной эпиляции ..В двух отказали .и тут повезло .Все было на высшем уровне .Позвонил .договорился . экстра случай ( в результате дочь осталась очень довольной)
Пико 🩷🩷🩷
Сделала лазер, сама живу рядом в этом мкр, очень приятно удивлена, с 1 процедуры волосы растут медленней и реже. Гаухар делает на совесть, молодец спасибо тебе❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы старались 💛
Аня Нургалиева
Очень просторный Чистый кабинет, атмосфера располагает. Мастер Гаухар очень внимательная ❤️ Самое главное аппарат, который работает на светлых волосах ( как оказалось это проблема найти, по крайней мере у нас на районе). Делала процедуру 10 дней назад, результат уже радует , однозначно замедлился рост . Обязательно дополню отзыв через некоторое время, когда будет гладкая кожа 😊 Однозначно продолжу процедуры у Гаухар.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
❤️ 😍
Шынай отзывымды қалдырайын тап таза аппарат новый мастер жақсы түсіндіреді мен қорқып жүргенмін жасатуға қорқынышымды жеңді толық түсіндіріп және жасаған жұмысы ұнады тианақты 1 жасаған өзінен жақсы результат көрдім барып жасатсаңыздар өкінбейсіздер Рахмет Гаухар лазерге❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Kadisha. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Тогжан Алиевна
Мне очень понравилось 👍 качественно , чисто , просторно 👍 всем советую
Айгерим Оспанова
Отличный мастер своего дела. Все обьясняет, бережно относиться, результаты уже после первой процедуры. Все чисто и аккуратно🫰
AR
Aiken Riymbaeva
Күшті әсері прям 😍😍😍 уау ғо бірден бірінші рет жасатым , екінші лазерге бұиырса барамын ,керемет резултат 🥰 келіңіздер өкінбейсіздер 😘😍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Aiken, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Aeka S
Хожу уже долгое время , довольно результатом .Гаухар мастер своего дела , легкие руки , очень комфортная . Аппарат супер , сразу после первой процедуры такие результаты 😍
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aeka, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЖА
Жазира Азырбаева
Девочкиии я рада что нашла такого супер мастера, так как уже терпеть боль и дискомфорт от шугаринга мягко говоря не хотелось 😁 В этом кабинете лазерной эпиляции нравится все, от сервиса и атмосферы кабинета 🥰👏 короче я в восторге!!
小兔 小兔
Впервые была в этом салоне неделю назад, мастер приятная девушка, всё обьяснила, сделали процедуру ,результат просто вау👍,
Алия Ташкимбаева
Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Гаухара ❤️за процедуру!
ZD
Zamira Dobysheva
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Просторное, чистое и уютное помещение, современное оборудование и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить, что мастер с медицинским образованием — всё подробно объяснила, учла мои пожелания, была очень внимательной и аккуратной. Процедура прошла быстро и комфортно, без неприятных ощущений. Результат заметен уже после первой процедуры! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон тем, кто ищет качественную и безопасную лазерную депиляцию.