Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NE
Nomad Express
Адекватные цены Приветливый персонал Свежие цветы Я доволен!
SS
Saule Sarmulda
Классная продавщица , все подобрали как надо ! Быстро и качественно!
Ажар Толемис
Лучшие цветы🩷🩷🩷 Самые свежие😍 Спасибо shuaq flowers🤍🤍🤍
КА
Камила Абдрахманова
Благодарю за хорошее обслуживание и красивые букеты💐
АЖ
Азамат Жумабек
Гулдері унады рахмет бағасы да жақсы 👌
🍯-gyn ))
очень красивые букеты, спасибо!!!
Дина Т
Отправляла букет подруге, оперативно ответили, подсказали и доставили. Спасибо!!!
Shaha Xrg
Лучшие цветы в Алмате, подарил гартензии жене, ей очень сильно понравились. Оформление топ, флористке отдельный респект, вежливая и очень хорошая девушка
Dayana .
вчера брали цветы, флористка собрала красивый букет 👍👍 оформление понравилось, цветы свежие спасибо!! ❤️
Cat Eye
Сегодня зашла в магазин за цветами и выбрала небольшой букетик хризантем. Хочу поблагодарить Анель — она не только помогла с выбором, но и собрала букет с душой. Очень милая и приветливая девушка, приятно было у вас покупать. Цветы свежие и красивые, настроение поднялось на весь день! 🌸
Minsizai Dastanqyzy
Выбирала цветы на др маме, девушка помогла в выборе, цветы свежие, цены приятные
Нурай Өмірзақ
Яна деген кызга көп көп рақмет букет тандауга көмектесіп,өте сыпайы турде жумысын жасады😍
ED
Edm Dant
Решил сделать сюрприз и подарил букет, заказанный в этом магазине - эффект превзошёл все ожидания! Девушка сияла от счастья, сказала, что это самый красивый букет, который ей дарили. Цветы свежие, оформление стильное, видно, что сделано с душой. Спасибо большое, вы помогли создать идеальный момент! Флорист Яна - мач лав❤️
MK
Miraskhan Khamza
Очень красивый букеты, свежие цветы каждый день
A Abbdi
Только что взяла цветочки учителю,цветочки вообще хорошие и продавщица анелт вроде такая милая и добрая!
Gaukhar Tolebayeva
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов, красивые готовые букеты и приятные цены. Заказ оформили быстро, менеджер очень внимательная и вежливая. Спасибо за настроение.
TN
The Native Tiger
Такие красивые 🥰💖
KD
Kar Di
Красивые и пышные букеты советую брать 👍
Эва 💋
Супер магазин ! Ассортимент хороший
BATUR BBBBBBB
Фигово закрыт никого нет на месте
Sultan Makhumov
Хорошие цены!
Sveta Li
Хороший магазин, очень красивые букеты🌸🌸🌸 Большое спасибо Анель за отличный сервис!
Ilyas Basshigul
Очень красивые цветы по вкусным ценам, нежное оформление, цветочки все ровные целенькие, супер всё, рекомендую Вам проЦветания!!
NO
Nurbakyt Orynbayeva
классная цветочная!!! букет получился очень красивый, учли все мои пожелания и были супер вежливыми 😍 теперь только к ним!
Veronica Han
Выбор небольшой, но нашли неплохой букет.
Очень классный магазин. Продавцы выполнили просьбу по заказу выше всяких ожиданий. Буду регулярно сюда заходить 😊
™️ tastemirov
Цветы свежие, красиво оформлены, доставка точно в срок. Спасибо за вашу работу — буду заказывать ещё!
Kamalove.08
Че за сосочки цветы и девушки
Amir Tukhtabayev
Выбор не большой, цены норм. Вежливая продавец. Искал именно в этом районе.
roma nogay
Отличный магазин и прекрасные цветы, очень приятный консультант Анель, подсказала и запаковала букет! Огромное вам спасибо!
Асел Болатбекова
Керемет букетіңізге рахмет 🫶
Батыр Касым
Недавно заказывал букет в этом магазине, и остался очень доволен
U
Ulzhan
гүлдер өте әдемі😽
Айзере Таласбаева
Очень довольна обслуживанием в этом магазине цветов! Букет собрали просто восхитительный — свежие, ароматные цветы, идеально подобранные по цветовой гамме. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Доставили точно в срок, всё аккуратно упаковано.
Akerke Abilkhanova
цветы красивые и свежие.Благодарю👍🏻❤️❤️
Динара Абайқызы
Астанада отырып, жақын адамыңды қуантуға көмектескен Қыздарға үлкен рахмет❤️❤️ Тез жауап береді екен. Фантазиямдағы гүлді жасап берді😍 Просто идеально🔥 Жарты сағат әр нәрсені сұрап, жазып😂 таңдап отырсамда бәріне төзімділікпен, профессионально қарады👍 Рахмет, жұмыстарыңыз берекелі болсын. Астанадан филиалдарыңыздын ашылуын күтеміз🙌
SU
Sberid User
Гүлдер өте әдемі маған қатты ұнады, Сатушы жақсы әдемі гүл таңдап берді үлкен рахмет тағы гүл керек болса сіздерден аламын
очень красивые, свежие цветы! сделали со вкусом
Аружан Темірхан🕊️
Құрбыма басқа қаладан гүл іздегенмін. Ең тез жауап берген және гүлдері өте свежий жер осы болды. Клиенттің қалауын тыңдай алатын, на совесть жұмыс жасайтын жер екен. Рақмет!❤️
anel kudaibergenova
Благодарю за качественное и своевременное выполнение заказа. Цветочная композиция была оформлена со вкусом и соответствовала всем пожеланиям. Приятно работать с профессионалами своего дела. Успехов и процветания вашему бизнесу!☺️
Али Кудайберген
цветы идеальные
Дарын Баттал
Цветы красивые и свежие! Продавец красивая и приятная! 👍
БА
Бекжан Абдикарим
Сегодня купил букет здесь. Очень понравился. Цветы красивые , продавец приятный 👍
MJ
Margulan Janbirkhanov
Гүлдері әдемі екен👍🏻 ұнады
Инам Назиров
Гүлдерді өте әдемі жинайды, әрі әрқашан ұзаққа шыдайды. Асел ханым өз ісінің маманы екен🔥🔥
Айгерим Узакбаева
Купила цветы подруге, очень понравилось что много выбора, и букеты свежие. Подруге тоже понравилось😍 приду еще🥰
Жансая Аксырга
Цветы оооооочень свежие. Спасибо большое. Получатель доволен☺️ процветания и успехов вам❤️
Фаиза Бахытжанова
очень красивые букеты и понимающие консультанты)
ЖШ
Жансая Шарипбай
Отличный сервис,букеты красивые и свежие❤️
A🌸
Akma 🌸